要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

瞬间心凉了半截

楼主: 美怡真
1003156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早测早孕,依然是刺眼的白。脑子一片空白!感觉全世界就有一个不孕,怀孕对我来说真的太困难了。
各种的检查各种的吃药调理,到目前还没看到一点效果。更郁闷的是霉菌性阴道炎反复发作,隔一段就要复发。吃药塞药都没有彻底治好。
六月份做了输卵管造影,双侧炎性粘连好在都是通的,右侧通的比左侧好。查出来严重盆腔粘连,各种理疗吃中药,折腾到现在花了不少钱,但是也是没有什么效果。也查了排卵,排卵也算是正常,我也不知道到底怎么回事就怀孕这么困难。
婆婆打电话我都不敢接啊,结婚已经三年多了,感觉很对不起他们。
我真不知道接下来要怎么办了,怎么治疗,这个过程真的太煎熬了。变得很敏感不愿意讲话,不愿意跟朋友联系,怕亲朋好友问起来我都不知道怎么说,想想自己已经三十了。宝宝何时才能来呢?
点击查看全文
美怡真 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:57 | 来自疯狂造人
回复 未来宝宝叫紫灵
抱抱,亲,加油,我也没有,不止你一个,我两年了,我们都要加油!
咱们一起努力,调整调整心态继续加油!
点击查看全文
美怡真 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:59 | 来自疯狂造人
回复 awjuan
最少坚持三个月中药调理,然后抓住排卵期,到时间就去测排,排卵期一两天同房机会更大,加油,试试
如果我妇科炎症好了,我还有点信心。我霉菌性阴道炎怎么治感觉过一段就会反复。这样我真的性欲很低,一点兴致没有,特别影响。还疼
点击查看全文
美怡真 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:00 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
感觉楼主输卵管通,排卵正常,试管要打激素促排取卵的,犯不上吧,估计放松心情就好了
是啊,医生说没必要试管。我内心深处压力真的很大,公婆对我越好我压力越大,而且自己确实三十了不小了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 17:02 | 来自疯狂造人
回复 q1502851502940
我姨是个放射科的医生可以帮你看看你的造影片,我的造影就是她们做的,我现在备战二胎两个月了
能不能帮我看看啊亲  我发给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1491701948481
能不能帮我看看啊亲  我发给你
可以啊!发来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:26 | 来自疯狂造人
回复 美怡真
好好调理养好身体。我一次都没有怀过,也没有流产过,快觉得自己不是女人了。
嗯,打算做试管了,哎心疼自己
点击查看全文
美怡真 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:27 | 来自疯狂造人
回复 好孕到我家5210
嗯,打算做试管了,哎心疼自己
加油!弄个双胞胎宝宝,受罪也值了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:29 | 来自疯狂造人
回复 美怡真
加油!弄个双胞胎宝宝,受罪也值了
嗯嗯,祝您也早日怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 美怡真
是啊,医生说没必要试管。我内心深处压力真的很大,公婆对我越好我压力越大,而且自己确实三十了不小了。
我们也三十多了,备孕三年多,去试管,初诊就被医生劝回来让自己怀,最近去泰国旅游了一次,吃吃吃,买买买,回来到排卵期精子都用光了,结果居然怀上了,也是各种莫名其妙的,所以你们俩找点别的分散一下注意力
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 19:23 | 来自疯狂造人
亲亲,一样的心情,一样的无奈加迷茫
点击查看全文
美怡真 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 06:51 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
我们也三十多了,备孕三年多,去试管,初诊就被医生劝回来让自己怀,最近去泰国旅游了一次,吃吃吃,买买买,回来到排卵期精子都用光了,结果居然怀上了,也是各种莫名其妙的,所以你们俩找点别的分散一下注意力
那太好了,恭喜你。我会继续努力
点击查看全文
美怡真 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 06:52 | 来自疯狂造人
回复 q1487235554270
亲亲,一样的心情,一样的无奈加迷茫
亲爱滴,一起努力,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 15:54 | 来自疯狂造人
回复 美怡真
如果我妇科炎症好了,我还有点信心。我霉菌性阴道炎怎么治感觉过一段就会反复。这样我真的性欲很低,一点兴致没有,特别影响。还疼
一步步来,把阴道炎治好再下一步
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1502851502940
可以啊!发来吧
亲爱的帮我看看吧,是不是只能做试管了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-5 09:08 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372

你这个属于双侧输卵管堵塞,子宫有凹陷,目前治疗建议是做宫腔镜排除子宫问题,输卵管问题还是好治的,找一个擅长治疗管子的中医,6-8个月治好的可能性非常大
好久没上来了  不好意思。我是一侧输卵管积水近端峡部堵塞   一侧输卵管憩室峡部堵塞。子宫没有什么其他的问题,有一个4.3cm的子宫肌瘤,在浆膜下,应该不会影响怀孕,现在主要是管子。您看我的治疗几率多少?医生都让我去试管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 20:31 | 来自疯狂造人
亲严重盆腔粘连怎么查出来,你造影怎么说
点击查看全文
美怡真 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 14:43 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888
亲严重盆腔粘连怎么查出来,你造影怎么说
就是做造影时候查出来的啊。医生也说了,两侧输卵管都是通的,但是有点炎性粘连
点击查看全文