要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

15916114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 03:11 | 来自疯狂造人
都是难,好好想清楚吧
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 03:20 | 来自疯狂造人
回复 囡囡仔仔的妈妈
都是难,好好想清楚吧
想到现在睡不着,还是决定带两个孩子,虽然会有困难,但是不分开,带孩子的难依然在,并且还要为其他人其他事操心,烦心。这样一对比,还不如只操心自己俩孩子的难来的痛快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 03:41 | 来自疯狂造人
感情不好干嘛还要生二胎呀,可怜小孩又要累死你哟
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 03:46 | 来自疯狂造人
回复 古耐
感情不好干嘛还要生二胎呀,可怜小孩又要累死你哟
第一,二胎是意外。第二,以为日子会慢慢变好。第三,一次次的相信他。没觉得小孩可怜,他常年出差,每月回家三天,一直都是我自己带孩子,有他没他无所谓。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 04:01 | 来自疯狂造人
虽然这爸爸有和没有看上去没差,可在根本上又还是有区别的,我就想问一句,看你回复你老公一个月就3天在家你还能吵架打架?你不觉得你也有问题吗?毕竟两个孩子,劝你先自省一下问题所在不要冲动
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 04:08 | 来自疯狂造人
回复 memoryfu
虽然这爸爸有和没有看上去没差,可在根本上又还是有区别的,我就想问一句,看你回复你老公一个月就3天在家你还能吵架打架?你不觉得你也有问题吗?毕竟两个孩子,劝你先自省一下问题所在不要冲动
我就是太包子太能忍。结婚的时候情况就比较复杂,生完大宝他开始长期出差,婆婆性格很古怪,对我不管,对孩子也不管。我一个人带孩子上下班,我肯定会有积怨,不能对婆婆说,只能跟他说,他处理不好我和婆婆的关系,我也处理不了,他对我和婆婆就是冷处理,不管他的事。他总感觉挣钱比我多,我要顺从他,可是我并没有靠他养,我工资不多,但是也足够我和大宝的日常生活。不想再说什么了,辛苦我也认了,决定分开。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 04:18 | 来自疯狂造人
艰难的决定,要想清楚。有爸爸妈妈帮你带小孩吗?要不然一带二个真不是说说那么简单的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-22 04:47 | 来自疯狂造人
感情不好,一个月就来3天,都能有意外?你也要想清楚,带着2个孩子,有多困难,我当初带着一个孩子都好累,理由和你差不多,天天吵架,他把我当佣人,原因是我赚2500一个月,他赚5000一个月,区别是房子车子都是我家买的,车归他了,儿子归我了。而且一个月肯不肯给你5000,靠协议
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 04:49 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
感情不好,一个月就来3天,都能有意外?你也要想清楚,带着2个孩子,有多困难,我当初带着一个孩子都好累,理由和你差不多,天天吵架,他把我当佣人,原因是我赚2500一个月,他赚5000一个月,区别是房子车子都是我家买的,车归他了,儿子归我了。而且一个月肯不肯给你5000,靠协议
前面的路肯定很难。俩孩子真心哪个也不舍得,都是自己豁出命生的。想的头疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 05:25 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
不知道该说什么,但前路一定很苦,两个属于你,还有房子金钱由你提,他不爱孩子和你的话,估计难。要有心理准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 05:51 | 来自疯狂造人
不建议这么冲动的分开。不管在经济上还是在精神上,你都是很被动的,带孩子不光是辛苦不辛苦的事情,需要经济基础的,否则未来孩子跟着你吃苦,你自己都会于心不忍。另外,一旦你们真的确定离婚,抚养费不要想得太乐观了。男人没有那么多心软的,要做好坏的打算。
建议你也换个角度去想下他的立场,挣钱养家不容易,对男方来说,也许也是一肚子苦水和委屈,在外辛辛苦苦挣钱,不知道遇到过什么挫折,而这些未必是你能了解能帮助的,只能他自己承受。
好不容易回到了家,还要听你的抱怨和不满,也真是够压抑了。
婚姻出现问题,两个人都要检讨,冲动离婚带来的没有好的结果,害人害己,对父母对孩子都不负责。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-22 06:27 | 来自疯狂造人
凡事三思而后行!冲动是魔鬼,任何问题一个巴掌拍不响,所以也站在对方角度想想问题!
既然离婚都能带两个孩子
那么目前也可以不需要依靠家婆来做什么
他的冷处理方式也是对的!有些关系越处理越乱!
跟谁过日子都是柴米油盐酱醋茶!
我的原则,没有“家暴,出轨,吸毒,赌博”
其他的理由都不足以离婚!
好好谈,过了这一个坎就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 06:46 | 来自疯狂造人
有时候"老公"这东西,聊胜于无啊!如果他答应你的条件真离了,估计你也会伤心的。不过婚姻还是得自己做决定,真心希望你快乐!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 07:06 | 来自疯狂造人
抱抱,我能理解你,自己带孩子的苦,平时见不到人,这三天回家还不能对他叨叨?他在外面不易,你在家里也不轻松,既然你这差不多一个月离了他都能行,这三天也当没有他,他只要把钱拿回家就好,别的啥也不管,把孩子带好就好,觉得委屈了就花钱呗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 07:15 | 来自疯狂造人
抚养费真的不要想太多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 07:24 | 来自疯狂造人
看了你的上一篇,你和你老公这几年吵架的原因是不是因为你婆婆?如果是的话,想个办法避开她,不要和她一起生活就好了!看你说你老公其实对你挺好的,你还怀着二宝,日子还是可以过的,不要着急离婚啊亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 07:26 | 来自疯狂造人
抚养费5000,不可能会给你那么多的,别抱大的希望,以后他再婚再生孩子,你两的孩子他估计都不会在意了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 07:28 | 来自疯狂造人
估计法院不会支持两个孩子都归你的,他们会看你是否能支持孩子的生活。如果你非要要的的,一定要保护自己,争取最多的财产,而且绝对不能妥协,一旦妥协以后再想要就很难了。你现在都还没想清楚,就马上离婚可能会出现很多问题,建议过几天想清楚的再去。
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 07:33 | 来自疯狂造人
回复 honia
估计法院不会支持两个孩子都归你的,他们会看你是否能支持孩子的生活。如果你非要要的的,一定要保护自己,争取最多的财产,而且绝对不能妥协,一旦妥协以后再想要就很难了。你现在都还没想清楚,就马上离婚可能会出现很多问题,建议过几天想清楚的再去。
离婚我的条件就是俩宝归我,他出抚养费。婚后的那套房子归大宝。至于我,我什么也不要。我不忍心看着俩孩子以后生活的不好。他常年在外出差,俩孩子他肯定没时间管的。除了送给他姐就是在家跟着他妈了。不知道该怎么办
点击查看全文