要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

两口子吵架去过民政局离婚的举手

39290151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去过两次。
第一次大吵之后,放话第二天谁不离谁是孙子,第二天早上十点打电话他来接我,然后一路上没说话表情很沉重,眼睛红红的,我眼泪也忍不住掉下来,我说你还有什么要说的?他说:我现在不想说话,脑子里很乱,不知道要说什么。最后说了句很虚伪的话:别哭,以后找个比我好的,我配不上你。然后我哭得更凶了,现在想想真是心机男,想博取同情,临下车前我说户口本呢拿出来,他说我没带(其实我也没带),就这样第一次没离成,这一次只是走到了民政局门口,没有进服务大厅。 

第二次依然是大吵,慎重的谈到了离婚,这一次户口本结婚证都带了,我说:儿子跟我,一个月你给我两千。他说:还是跟着我吧,你带着个孩子以后不好找,不用你出抚养费,你随时都可以来看。然后这次去又去了民政局,不同的是这次走进了服务大厅(第一次来这里是结婚,当时宣誓的时候两个人还哭呢,说好要好好在一起不容易的),工作人员问我办什么?我说离婚,然后对方啊?!很诧异的眼神,虽然这种事他们应该已经见惯了。然后他也面无表情的在旁边低声说离婚,对方说,今天不离婚,你们回去再好好想想,考虑清楚。然后他拉着我:走吧!

后来他路上告诉我,他特意查了下今天不办理离婚,就这样第二次也没离成,过去一年多了,孩子有了以后矛盾多了很多,但是我们都不后悔这一路坚持下来了。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-8-21 23:45 | 来自疯狂造人
吵得凶的时候摔过东西,各种难听的话都说了,就是看对方什么都不顺眼的感觉看着就烦,不知道你们是不是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 23:53 | 来自疯狂造人
你们夫妻俩也是搞笑啊!还有你老公也是个心机男啊,两次都像是在逗你玩似的!人家早就做好准备了,才不会跟你离婚呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 23:55 | 来自疯狂造人
吵架的时候也提离婚。谁不离谁是孙子,狗娘养的。貌似台词都一样哈哈。民政局还没去去过,结婚证已经撕了。。吵架时各种狠话。第二天就好了夫妻没有不吵架的。没有隔夜仇。
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 23:56 | 来自疯狂造人
你是来秀恩爱的吗?说实话,我看到的是你老公非常爱你,根本不想离婚。好好过吧
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 23:58 | 来自疯狂造人
回复 ~兔兔
吵得凶的时候摔过东西,各种难听的话都说了,就是看对方什么都不顺眼的感觉看着就烦,不知道你们是不是这样
明明有一万个想要掐死对方的瞬间,却在路过对方爱吃的包子铺时顺便买两个包子回去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 00:04 | 来自疯狂造人
我是忍耐,哎,其实也蛮想大吵的,可我不爱吵,口才也不好,说不过他,忍忍就忘了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 00:10 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
吵架的时候也提离婚。谁不离谁是孙子,狗娘养的。貌似台词都一样哈哈。民政局还没去去过,结婚证已经撕了。。吵架时各种狠话。第二天就好了夫妻没有不吵架的。没有隔夜仇。
是的,吵架的时候各种辱骂,当初瞎了眼之类的,然后第二天我会不说话,大家就跟没事一样
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 00:10 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
你是来秀恩爱的吗?说实话,我看到的是你老公非常爱你,根本不想离婚。好好过吧
你是没看到吵的时候那个凶的样子,我怕吓着孩子我还让着他的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 00:11 | 来自疯狂造人
回复 小麻雀116
你们夫妻俩也是搞笑啊!还有你老公也是个心机男啊,两次都像是在逗你玩似的!人家早就做好准备了,才不会跟你离婚呢!
你是没看到吵的时候那个凶的样子,如果不是为了孩子我早就跟他拼了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 00:11 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我是忍耐,哎,其实也蛮想大吵的,可我不爱吵,口才也不好,说不过他,忍忍就忘了
有了孩子以后我开始学会忍了,怕吓到孩子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-22 00:19 | 来自疯狂造人
好久不见了,上来就说离婚。其实吵架的时候什么话都说得出口,冷静过了才知道后悔。不要当孩子的面吵架,孩子容易被吓到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 00:20 | 来自疯狂造人
结婚四年,吵架老公都是让着,不是打老公就是啃老公,离婚两个字伤感情,有时候一气之下离了,自己后悔都来不及,所以吵架不是真上头俩字都不会提,别说民政局了。偶尔开玩笑会说,走明天民政局见!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 00:42 | 来自疯狂造人
去过两次了,一次是为了买房子办的假的,一次到门口,他进去问人家说没预约办不了。其实每次吵架都很伤,伤身体啊。虽然没离成,但是当时真的很想离,而且发现吵了后感情淡了很多。人到中年对婚姻爱情慢慢地失望了很羡慕人家那种相濡以沫的感觉。我家的好像光是我努力,人家对我好像没爱了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 01:30 | 来自疯狂造人
两口子过日子久了都吵,只要不是原则性的错误,吵出来合好起来更快。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 05:48 | 来自疯狂造人
大年初五去的,他明知道没上班还拉我去,说是为了吓我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-22 06:24 | 来自疯狂造人
夫妻间那肯定说过呀,都是我对他说,他没对我说过,吵架已经万分难受了,连找证件的力气都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-22 06:30 | 来自疯狂造人
离婚协议书都起草了很多次!每次都是一个拥抱又撕了!

生活总是如此,看开了,也没什么了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 07:13 | 来自疯狂造人
我也去过两次,一次去错了地方,打着车花了很多钱到了告诉我们在离我们家不远的地方,第二次去对了地方,他户口上还是未婚的状态,人家让回老家改,说改完了顺便在老家离吧因为在那里办的也就都不了了之了
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除