要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

反复又一次出鲜血了,崩溃

楼主: 宝贝,天赐
1601832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号一大早发现内裤好多黑咖啡色血迹,好大一片。夜里什么时候流的不清楚,果断请假奔医院b超,未有异常。打了一针k1回家静养。昨晚十点多突然出血转为鲜红色的月经量,一宿未睡,总担心胎盘早剥。睁眼看看手机十二点多了。去了个厕所,呼啦啦的马桶混合血水血块。换块卫生巾,刚躺下,又一股热热的,立刻起身卫生巾一块矿泉水瓶盖那么大的血疙瘩。收拾完躺下,接踵而至的是肚皮发硬,持续性发硬,左侧睡实在压的心脏受不了,翻个身又是宫缩,太频繁了,只要翻身就会宫缩。伴随小腹不舒服的疼。时刻担心宝宝夜里会突然不舒服了。偶尔晃晃肚皮,又一阵宫缩,宝宝偶尔动一下,估计宝宝也睡着了。确定安全,舒服的时候迷糊一会。好不容易熬到今早七点,吃点饭果断办理入院。又复查了一个b超,找的比较权威的主任做的,熟人嘛加三,你懂的。比一般胎盘面积大,一侧接近宫口,血流正常,未发现异常。医生很纠结,病历打了好几个胎盘早剥?胎盘植入?胎盘低置?早产?每种症状都好危险。看到每种症状会引发的状况好怕怕,都是比较危险的。原本一胎顺,二胎能很好顺生基本很渺茫了。期盼一切顺利,母子平安,熬到足月。 8月31日,凌晨四点多上厕所无缘无故无痛又出血了,擦屁股时才发现鲜血,一看马桶好多鲜血,如大姨妈来了。等天亮继续进宫入院,希望宝宝如故。坚持。坚持。这是怎么了,把我整崩溃了。
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 09:38 | 来自疯狂造人
回复 MarEgeo
不敢跑步啊 你是完全型前置胎盘,孕后期腹压大胎儿发育快,更要减少活动。活动的话就会造成胎盘和宫颈口摩擦容易出血,我在北医三院产检医生让到最后大小便都尽量卧床的。护士教了一个动作可以缓解下肢血栓,腿伸平,双脚脚趾往里勾,然后再往外伸,就是类似跳芭蕾舞的脚尖再点地的动作,你卧床久了,可以偶尔试一试,卧床的话如果没有出血可以去卫生间或者吃饭时偶尔下来~
哈哈,我打错了,亲,不是跑步,是小幅度的走走路。
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 10:20 | 来自疯狂造人
回复 MarEgeo
不敢跑步啊 你是完全型前置胎盘,孕后期腹压大胎儿发育快,更要减少活动。活动的话就会造成胎盘和宫颈口摩擦容易出血,我在北医三院产检医生让到最后大小便都尽量卧床的。护士教了一个动作可以缓解下肢血栓,腿伸平,双脚脚趾往里勾,然后再往外伸,就是类似跳芭蕾舞的脚尖再点地的动作,你卧床久了,可以偶尔试一试,卧床的话如果没有出血可以去卫生间或者吃饭时偶尔下来~
我是有一点,边缘性胎盘位置低。还有一个多月不知道能不能长上去。上条信息打错了,不是跑步,是适当的家里走走,活动一下,每天太阳下山后楼下坐一会就可以了。不指望逛街做家务了。平常就尽量卧床吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1486859491928
我是有一点,边缘性胎盘位置低。还有一个多月不知道能不能长上去。上条信息打错了,不是跑步,是适当的家里走走,活动一下,每天太阳下山后楼下坐一会就可以了。不指望逛街做家务了。平常就尽量卧床吧。
加油 一定没事的 平时稍加注意 顺顺利利到足月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 10:28 | 来自疯狂造人
回复 shirleylam_83
亲,我也是完全性前置胎盘,目前还没出血,每天提心吊胆的
要少活动啊 放轻松 不要害怕 有问题随时去医院 我已经吃了三次血啦 医生比我淡定多了 看了血量都说 没关系 先观察~继续妊娠
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 10:59 | 来自疯狂造人
回复 MarEgeo
要少活动啊 放轻松 不要害怕 有问题随时去医院 我已经吃了三次血啦 医生比我淡定多了 看了血量都说 没关系 先观察~继续妊娠
嗯嗯,我出血两次了一定会坚持到足月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:11 | 来自疯狂造人
回复 MarEgeo
那一定要绝对卧床啊 能不下地尽量别下地,孕晚期了,坚持些日子就熬出来啦~
嗯,好的哦,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:11 | 来自疯狂造人
前置胎盘,医生说不让干家务不能下蹲,尽量卧床,可以轻微的下地散步活动。预防下肢静脉曲张。有出血肚子疼要立马入院,而且要注意监护胎心
好的,谢谢亲哦!我也是尽量多躺着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:12 | 来自疯狂造人
回复 MarEgeo
医生是见多了,所以淡定。我们自己的话,看到血就吓得不轻。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 11:27 | 来自疯狂造人
回复 shirleylam_83
医生是见多了,所以淡定。我们自己的话,看到血就吓得不轻。
是啊 每次刚出血的时候 心里都难以平静...非常惊慌
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 13:25 | 来自疯狂造人
好吓人,好好保胎吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 16:31
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 07:52 | 来自疯狂造人
8月21日出血住院保胎回家后一周多又在夜里出血,很淡定的没来医院住院。下午的时候血基本止住,一直出咖色血,家里请了阿姨每日照顾生活起居。今天凌晨突然又出血如月经量,坚持到五点去厕所小便,尿完后习惯性的再挤一点,挤出来的是一股血,再一挤又是一股血,像流水一样,突然一大块果冻血出来。顿时意识到严重性,立刻叫醒老公果断又来医院住院了。一到医院测血压142/95,崩溃,血压也高了,血糖五个月时已经高了。伴随着脸肿,脚肿,手肿一大堆的毛病。心好烦。刚躺床上又迎来护士的各种检查抽血,果断挂上硫酸镁,还要挺住一日七次的血糖检测。只想说宝宝心里苦。今天问了医生,前置胎盘一般都会建议刨腹产,更崩溃,13年前丫头超快顺产,为什么今天的我这么多问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 09:29 | 来自疯狂造人
8月21日出血住院保胎回家后一周多又在夜里出血,很淡定的没来医院住院。下午的时候血基本止住,一直出咖色血,家里请了阿姨每日照顾生活起居。今天凌晨突然又出血如月经量,坚持到五点去厕所小便,尿完后习惯性的再挤一点,挤出来的是一股血,再一挤又是一股血,像流水一样,突然一大块果冻血出来。顿时意识到严重性,立刻叫醒老公果断又来医院住院了。一到医院测血压142/95,崩溃,血压也高了,血糖五个月时已经高了。伴...
果冻血块是凝血了,这次凝血住了。绝对卧床,34周基本就安全了,再坚持两周,争取到36就胜利了!
点击查看全文