要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

反复又一次出鲜血了,崩溃

1600232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号一大早发现内裤好多黑咖啡色血迹,好大一片。夜里什么时候流的不清楚,果断请假奔医院b超,未有异常。打了一针k1回家静养。昨晚十点多突然出血转为鲜红色的月经量,一宿未睡,总担心胎盘早剥。睁眼看看手机十二点多了。去了个厕所,呼啦啦的马桶混合血水血块。换块卫生巾,刚躺下,又一股热热的,立刻起身卫生巾一块矿泉水瓶盖那么大的血疙瘩。收拾完躺下,接踵而至的是肚皮发硬,持续性发硬,左侧睡实在压的心脏受不了,翻个身又是宫缩,太频繁了,只要翻身就会宫缩。伴随小腹不舒服的疼。时刻担心宝宝夜里会突然不舒服了。偶尔晃晃肚皮,又一阵宫缩,宝宝偶尔动一下,估计宝宝也睡着了。确定安全,舒服的时候迷糊一会。好不容易熬到今早七点,吃点饭果断办理入院。又复查了一个b超,找的比较权威的主任做的,熟人嘛加三,你懂的。比一般胎盘面积大,一侧接近宫口,血流正常,未发现异常。医生很纠结,病历打了好几个胎盘早剥?胎盘植入?胎盘低置?早产?每种症状都好危险。看到每种症状会引发的状况好怕怕,都是比较危险的。原本一胎顺,二胎能很好顺生基本很渺茫了。期盼一切顺利,母子平安,熬到足月。 8月31日,凌晨四点多上厕所无缘无故无痛又出血了,擦屁股时才发现鲜血,一看马桶好多鲜血,如大姨妈来了。等天亮继续进宫入院,希望宝宝如故。坚持。坚持。这是怎么了,把我整崩溃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 22:51 | 来自疯狂造人
宝妈是不是胎盘前置啊,我是完全型胎盘前置,现在第三次出血了...心情难以平复啊~你也要好好卧床休息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 07:52 | 来自疯狂造人
感觉胎盘前置了
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:00 | 来自疯狂造人
回复 MarEgeo
宝妈是不是胎盘前置啊,我是完全型胎盘前置,现在第三次出血了...心情难以平复啊~你也要好好卧床休息!
你已经快足月了,恭喜啊。希望宝宝顺利降生
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:01 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
感觉胎盘前置了
胎盘有些前置,但是血流又正常,疤痕性子宫医生又怕植入性胎盘。我也好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 09:33 | 来自疯狂造人
回复 q1486859491928
胎盘有些前置,但是血流又正常,疤痕性子宫医生又怕植入性胎盘。我也好担心
我目前也是前置胎盘,什么叫疤痕性子宫,就是以前剖过吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 10:07 | 来自疯狂造人
回复 MarEgeo
今天再继续出血一会就去医院了,听天由命,只能听医生的了。宝妈坚持啊,一定要卧床,我现在感觉自己都快变植物人了,半个身子都是麻的,不敢动...
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 10:32 | 来自疯狂造人
回复 MarEgeo
我是边缘型有一点点前置
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 10:34 | 来自疯狂造人
我是边缘型有一点点前置
我是完全型的,很痛苦,现在一动都不敢动,今天翻身都宫缩...宝妈你也要少活动啊,尽量躺...
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 10:35 | 来自疯狂造人
回复 MarEgeo
我是完全型的,很痛苦,现在一动都不敢动,今天翻身都宫缩...宝妈你也要少活动啊,尽量躺...
你这再坚持几天就可以刨腹产见到宝宝了,想想就激动
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 10:38 | 来自疯狂造人
回复 MarEgeo
今天再继续出血一会就去医院了,听天由命,只能听医生的了。宝妈坚持啊,一定要卧床,我现在感觉自己都快变植物人了,半个身子都是麻的,不敢动...
你直接去医院吧,别等了,出血对宝宝不好,会缺氧。35周多现在去医院赶紧打上地塞米松,出血多了,随时就刨了。完全性的怕宫腔内还有没流出的血,千万别大意,立刻去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:11 | 来自疯狂造人
我33周这几天见红,上厕所就有不上就没有,好担心
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1481462157463
我33周这几天见红,上厕所就有不上就没有,好担心
鲜血还是陈旧性血?
鲜血就去医院保胎吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 19:49 | 来自疯狂造人
你直接去医院吧,别等了,出血对宝宝不好,会缺氧。35周多现在去医院赶紧打上地塞米松,出血多了,随时就刨了。完全性的怕宫腔内还有没流出的血,千万别大意,立刻去医院
嗯 32周出血住院的时候打了四针地塞米松,虽然已经身心疲惫了,现在希望自己能坚持到月底,咱们都要顺顺利利啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:18 | 来自疯狂造人
回复 MarEgeo
嗯 32周出血住院的时候打了四针地塞米松,虽然已经身心疲惫了,现在希望自己能坚持到月底,咱们都要顺顺利利啊!
亲,我也是完全性前置胎盘,目前还没出血,每天提心吊胆的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 08:15 | 来自疯狂造人
回复 shirleylam_83
那一定要绝对卧床啊 能不下地尽量别下地,孕晚期了,坚持些日子就熬出来啦~
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 08:16 | 来自疯狂造人
前置胎盘,医生说不让干家务不能下蹲,尽量卧床,可以轻微的下地散步活动。预防下肢静脉曲张。有出血肚子疼要立马入院,而且要注意监护胎心
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 08:17 | 来自疯狂造人
我比你还好点,我是边缘型前置胎盘。有一个一点在宫口,孕期到足月还有一个月希望长上去
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 08:18 | 来自疯狂造人
回复 MarEgeo
那一定要绝对卧床啊 能不下地尽量别下地,孕晚期了,坚持些日子就熬出来啦~
医生让适当的下地跑步走动,怕下肢静脉曲张,这情况更严重
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 08:37 | 来自疯狂造人
医生让适当的下地跑步走动,怕下肢静脉曲张,这情况更严重
不敢跑步啊 你是完全型前置胎盘,孕后期腹压大胎儿发育快,更要减少活动。活动的话就会造成胎盘和宫颈口摩擦容易出血,我在北医三院产检医生让到最后大小便都尽量卧床的。护士教了一个动作可以缓解下肢血栓,腿伸平,双脚脚趾往里勾,然后再往外伸,就是类似跳芭蕾舞的脚尖再点地的动作,你卧床久了,可以偶尔试一试,卧床的话如果没有出血可以去卫生间或者吃饭时偶尔下来~
点击查看全文