要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

记录5、6、9周,祈祷NT顺利

楼主: w1494507867831
20704103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.5.27末次月经。后期间小腹疼痛,左侧明显。
2017.7.3 5周2天,hcg 20268miu/ml,孕酮14.8ng/ml。医嘱每晚黄体酮2颗睡前。b超宫内。
2017.7.10 6周2天,hcg86957miu/ml,孕酮23.9ng/ml。b超有胎心胎芽。继续黄体酮。
2017.7.9、11、23有少量褐色分泌物。后就没再出现过褐色分泌物。从怀孕到现在无孕吐,胸不疼不涨,无干呕,会恶心食欲差,吃东西很少吃不下去。但是忘了从哪天开始,大概8或9周?吃饭又正常了。这种现象让我特别不安,虽然没有腹痛出血,但看了很多有症状没症状就胎停育的帖子之后,到现在这一刻我心里还是忐忑的。控制不住去看app去琢磨,可能这就是每一个爱焦虑担心的准麻麻的表现吧。纵然再告诉自己要心情愉悦,不要悲观焦虑,但真的挺难以控制的。顺便批评自己心理素质真是差!
2017.7.31 9周2天,hcg 302539miu/ml,孕酮34.9ng/ml。
2017.8.2 9周4天,可能有人会说怎么又做b超了,没办法啊我说了我会焦虑啊,恨不得一周一次,医生说做就做吧距离NT也还有段时间。b超正常。可能就是这天把口服黄体酮给停药了,也没有逐渐减量,一下子就停药了,这一下断药我又一次手贱百度后开始担心我的做法不对,我看有些人说至少要吃到12周稳定,所以真是逼死我算了!更担心到NT那天b超了!哦对了,由于我的甲功化验单没打出来,不能具体现在写上来了,我有甲减,但一直在吃优甲乐控制,目前化验正常。
下周就要NT了,愿平安顺利。希望每一个小北鼻都能感受到每一个准麻麻对你的期待。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:19 | 来自疯狂造人
接顺利的nt!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 15:03 | 来自疯狂造人
我一周一超,这个星期还超了2次
点击查看全文
w1494507867831 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:04 | 来自疯狂造人
回复 杰卓
我一周一超,这个星期还超了2次
你做那么勤!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:05 | 来自疯狂造人
回复 ·jinp☆ˇ
没有任何症状
我的天啊这都怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 15:42 | 来自疯狂造人
今天孕5 周,孕酮17.9,医生除了说有点低,什么也没让吃,担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:56 | 来自疯狂造人
楼主之前有褐色分泌物的时候,医生有说什么吗?我昨天晚上跟今天早上有看到很少的一点点浅褐色分泌物,今天b超看到胎心胎芽了,可是医生还是说有褐色分泌物就是流血,要住院保胎。我没住,开了达芙通 补孕酮,应该关系不大吧?有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1494507867831
我就怕这个
也不用太担心,该注意的注意点就行,不用给自己太大压力,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 19:47 | 来自疯狂造人
我和孕妈还有些相似呢,我是怀孕后没觉得胸有什么明显的涨的感觉,也没觉得变多大,乳晕也没觉得多黑,我现在才9+5,之前7.8周时还吐的怀疑人生呢住了两天院,今天突然没那么难受了,恶心少了,有点食欲了,因为第一次b超是7周时做的,有胎心胎芽了,就想着晚点建档再做b超,结果这两天为了缓解胃烧吃了点冰淇淋,这一有点食欲了就怀疑自己胎停,因为我目前也没有出血和腹痛,焦虑死了,打算下周一去建档开个b超看看,我老公都说我有病,说你就得难受着吐着才行,我说我还是希望宝宝好,想知道他还在他还好就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 20:15 | 来自疯狂造人
回复 叫我靓哥
我和孕妈还有些相似呢,我是怀孕后没觉得胸有什么明显的涨的感觉,也没觉得变多大,乳晕也没觉得多黑,我现在才9+5,之前7.8周时还吐的怀疑人生呢住了两天院,今天突然没那么难受了,恶心少了,有点食欲了,因为第一次b超是7周时做的,有胎心胎芽了,就想着晚点建档再做b超,结果这两天为了缓解胃烧吃了点冰淇淋,这一有点食欲了就怀疑自己胎停,因为我目前也没有出血和腹痛,焦虑死了,打算下周一去建档开个b超看看,我...
哈哈哈  我跟你差不多呢  上周一直胃烧的难受 吃东西也烧 不吃东西也烧 烧的晚上睡不着觉 肚子还很胀 这周这些情况都缓解很多 吃得下睡得着 就开始怀疑是不是出问题了 怎么都没什么难受的反应了 约的下周才看医生 这几天就一直很焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 20:25 | 来自疯狂造人
回复 t1493608848865
哈哈哈  我跟你差不多呢  上周一直胃烧的难受 吃东西也烧 不吃东西也烧 烧的晚上睡不着觉 肚子还很胀 这周这些情况都缓解很多 吃得下睡得着 就开始怀疑是不是出问题了 怎么都没什么难受的反应了 约的下周才看医生 这几天就一直很焦虑
咱们就是看的负能量的东西太多了,以前哪听过什么胎停啊,现在恨不得从一怀孕就开始担心,我也是一直说服自己,要不我恨不得一周去一次医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:50 | 来自疯狂造人
回复 叫我靓哥
我和孕妈还有些相似呢,我是怀孕后没觉得胸有什么明显的涨的感觉,也没觉得变多大,乳晕也没觉得多黑,我现在才9+5,之前7.8周时还吐的怀疑人生呢住了两天院,今天突然没那么难受了,恶心少了,有点食欲了,因为第一次b超是7周时做的,有胎心胎芽了,就想着晚点建档再做b超,结果这两天为了缓解胃烧吃了点冰淇淋,这一有点食欲了就怀疑自己胎停,因为我目前也没有出血和腹痛,焦虑死了,打算下周一去建档开个b超看看,我...
哈哈哈是,家里人都说天天念叨琢磨,可是他们不理解啊。我也是都羡慕人家吐的了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:53 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟酱₩
楼主之前有褐色分泌物的时候,医生有说什么吗?我昨天晚上跟今天早上有看到很少的一点点浅褐色分泌物,今天b超看到胎心胎芽了,可是医生还是说有褐色分泌物就是流血,要住院保胎。我没住,开了达芙通 补孕酮,应该关系不大吧?有点担心
没说什么诶,后来也就没出现了。看了好多文章,外国的都是主张好胎不用强保,保出来孩子体质也不行,和咱们这边不一样咱老是觉得得保。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:01 | 来自疯狂造人
没说什么诶,后来也就没出现了。看了好多文章,外国的都是主张好胎不用强保,保出来孩子体质也不行,和咱们这边不一样咱老是觉得得保。
我主要查了3次血 hcg都好的 孕酮一次比一次低 今天hcg有4万多了 但是孕酮降到只有46 noml
胎心胎芽都有 医生让住院保胎 所以纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:11 | 来自疯狂造人
希望我们的宝宝都好好的,足月生产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 01:06 | 来自疯狂造人
回复 q1488532173882
我一个月做了4次B超
还担心会不会对胎不好。
第一次B超因為肚痛,当时沒发現怀孕
第二次5周多发現怀孕有孕囊
第三次照胎心胎芽
第四次就是今天,8周,因為自己听好多人说,最危險是7至9周,我就去照一下,还抽血看血值。
現在就等一个月后Nt
我跟你差不多了都
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 06:34 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 06:57 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 07:07 | 来自疯狂造人
你做那么勤!
因为停药数值有变化担心就去超了个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:20 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 08:06 | 来自疯狂造人
宝妈,8,9周不应该刚开始孕吐吗,我是12周忽然好爽的,脑袋也不昏了,哇哈哈,不过去做nt的时候,我知道要抽血做早唐,饿吐了,
点击查看全文