要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

急!会看B超结果的姐妹请帮忙,万分感谢!

楼主: rswuhui
796267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1日末次月经
7月30日HCG值82,8月5日HCG值1293、孕酮17.41
8月21日B超(今天)显示:宫腔内可见1.4*0.9*1.0cm及1.0*0.9*0.7cm的两个无回声区,内未见卵黄囊及明显胚芽。
见附件。
内心好忐忑,好不安。懂B超的姐妹帮忙分析下!

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 12:56 | 来自疯狂造人
回复 rswuhui
HCG降了,没机会了!
唉,太可惜了,吃点中药调理一下
点击查看全文
rswuhui (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 13:04 | 来自疯狂造人
回复 提桶的小蜜蜂
唉,太可惜了,吃点中药调理一下
吃什么中药调理啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 13:06 | 来自疯狂造人
回复 rswuhui
吃什么中药调理啊
每个人不一样,关键找个好中医,脉能把准,药能对症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:08 | 来自疯狂造人
回复 rswuhui
今天复查了。宫腔内见大小分别约18mm*12mm、16mm*9mm的囊性回声区,其内未见卵黄囊,未见胚胎及胎心搏动彩色血流信号。值班医生说囊性回声区跟无回声区是一样的意思,没希望了,好难过。
你今天应该多少周?我看很多等到9周的,要不再等等?又是双胎,我也经历过这种,明白是真的不想放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 22:31 | 来自疯狂造人
回复 rswuhui
今天复查了。宫腔内见大小分别约18mm*12mm、16mm*9mm的囊性回声区,其内未见卵黄囊,未见胚胎及胎心搏动彩色血流信号。值班医生说囊性回声区跟无回声区是一样的意思,没希望了,好难过。
亲,你是做的腹部彩超还是做的阴超呢?因为我之前查到没有卵黄囊时是做的腹部彩超,四天后换了一家医院做的阴超就都能看见了,我想四天长出卵黄囊和胎芽还有了胎心不太可能吧,有可能是当时的彩超不准确,再不你再查查!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 12:26 | 来自疯狂造人
你情况如何
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 16:36 | 来自疯狂造人
回复 夏日时光机
亲,你是做的腹部彩超还是做的阴超呢?因为我之前查到没有卵黄囊时是做的腹部彩超,四天后换了一家医院做的阴超就都能看见了,我想四天长出卵黄囊和胎芽还有了胎心不太可能吧,有可能是当时的彩超不准确,再不你再查查!
今天已经自然流产了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 10:26 | 来自疯狂造人
回复 彭彭的彭彭
你情况如何
自然流产了
点击查看全文