要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

8.18排卵记录贴8.31日有新情况更新

楼主: 虎虎虎妞子
14041124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.6号姨妈来到,8.18突然心血来潮测了个排卵试纸,可丽蓝秒强阳,秀儿强阳,晚上十一点多安排aa,8.19晚上测排卵转弱,20号凌晨安排aa,每次排卵后都马上会胸胀疼!aa后有种小腹坠疼的感觉!忘了拍试了!今天还是有种坠疼的感觉,像是要来姨妈的感觉!8.31日晚测了早孕有水印,排卵是阳!这是有了?还是炸糊啊?
9.1日早晨尿测好像又没有了水印呢,我看着有,老公说没有!不知道什么情况
9.1日晚又测了大卫早早孕,又看到了水印
9.3日早孕明显两道杠,排卵强阳!但是有褐色分泌物!小便后滴了几滴!不知道什么情况!没去医院,顺其自然

点击查看全文
虎虎虎妞子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 20:42 | 来自疯狂造人
回复 q1497253799375
我18 19不确定哪天排的,昨天拉了一天肚子,昨晚体温37度浑身酸疼像发低烧,今天还稍微有点闹肚子,体温降到36.5了,其他没啥
是不是有个着床降温?
点击查看全文
虎虎虎妞子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 10:25 | 来自疯狂造人
8.22日,今天还是姨妈感强烈,不知道为什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:36 | 来自疯狂造人
今天上午微微感觉左下腹有一点涨,其他没有什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:43 | 来自疯狂造人
回复 虎虎虎妞子
都不敢套症状的,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:54 | 来自疯狂造人
18号晚上六七点排的,有很明显的排卵痛。由于和老公是异地,排卵之后晚上十点左右安排了,第二天早上也安排了。但是基础体温一直很怪,最高温也没超过36.7。
点击查看全文
虎虎虎妞子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 18:58 | 来自疯狂造人
放松心情,我是二胎…感觉能怀最好,没怀上下个月再接再厉…大宝发烧了,目前在儿童医院候诊…刚感觉右侧小腹疼了几下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:21 | 来自疯狂造人
今天很放屁哩……不过这症状应该是排卵后的症状,因为我前俩月也会!现在的症状都是假的,没必要太症状,放平心态,等半个月就知道啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 21:41 | 来自疯狂造人
回复 虎虎虎妞子
我今天好点,姨妈感还是有的,但是不强烈了。
点击查看全文
虎虎虎妞子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 09:04 | 来自疯狂造人
感觉胸要涨爆了…不过每次排卵后都会胸胀…今天还是有姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:15 | 来自疯狂造人
最早几天可以测?十天吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:24 | 来自疯狂造人
为什么我什么症状都没有??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:24 | 来自疯狂造人
为什么我现在什么症状都没有??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:37 | 来自疯狂造人
回复 虎虎虎妞子
感觉胸要涨爆了…不过每次排卵后都会胸胀…今天还是有姨妈感
不知道是不是二次排卵了,今天体温才36.4度,而且特别困,小肚子胀气一直放屁,不知道这个月还有没有戏,一会测个排卵试纸去。
点击查看全文
虎虎虎妞子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 20:59 | 来自疯狂造人
回复 丽莎霸霸
最早几天可以测?十天吗?
应该是
点击查看全文
虎虎虎妞子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 21:01 | 来自疯狂造人
这么多姐妹回复…如果中奖了一定过来回复一下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:05 | 来自疯狂造人
你现在腰还疼不,我今天不太疼了
点击查看全文
虎虎虎妞子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1502938035730
你现在腰还疼不,我今天不太疼了
我腰不疼,还是有姨妈感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:35 | 来自疯狂造人
回复 拉法也特
我也应该是十八,十九号排卵,十八号晚上,十九号中午都有安排,希望我们可以一起好孕!
为什么排卵后,测怀孕,要测排卵试纸??求解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:06 | 来自疯狂造人
今早排卵试纸阳…颠簸的时候rf疼,rf现在软,明显大了,rt不疼了,还是屁多,测了一个早孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人PBIx93
为什么排卵后,测怀孕,要测排卵试纸??求解
一般怀孕后排卵试纸会强阳,所以排卵试纸比早早孕要提前知道
点击查看全文