要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

8.18排卵记录贴8.31日有新情况更新

14013124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.6号姨妈来到,8.18突然心血来潮测了个排卵试纸,可丽蓝秒强阳,秀儿强阳,晚上十一点多安排aa,8.19晚上测排卵转弱,20号凌晨安排aa,每次排卵后都马上会胸胀疼!aa后有种小腹坠疼的感觉!忘了拍试了!今天还是有种坠疼的感觉,像是要来姨妈的感觉!8.31日晚测了早孕有水印,排卵是阳!这是有了?还是炸糊啊?
9.1日早晨尿测好像又没有了水印呢,我看着有,老公说没有!不知道什么情况
9.1日晚又测了大卫早早孕,又看到了水印
9.3日早孕明显两道杠,排卵强阳!但是有褐色分泌物!小便后滴了几滴!不知道什么情况!没去医院,顺其自然

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 12:05 | 来自疯狂造人
我也是18号排,但是现在什么感觉都没有
点击查看全文
虎虎虎妞子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 12:23 | 来自疯狂造人
回复 山脉的另一边
我也是18号排,但是现在什么感觉都没有
应该不会这么快有感觉哈,再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 12:38 | 来自疯狂造人
19排,就安排啦一次,今天好像胸一按有点疼,可能没希望啦,就安排一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 12:45 | 来自疯狂造人
我是18号早上安排了一次,大概下午拍的卵,不知道行不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:10 | 来自疯狂造人
我也应该是十八,十九号排卵,十八号晚上,十九号中午都有安排,希望我们可以一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:16 | 来自疯狂造人
我应该19号排的,晚上腰底疼,像要来大姨妈的感觉,今天也是这种感觉,不知道怎么回事?有没有这样的朋友,说说经历
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:31 | 来自疯狂造人
我也是18号拍,体温太低,感觉没戏了
点击查看全文
虎虎虎妞子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 13:54 | 来自疯狂造人
回复 q1464181157764
不到最后一刻不轻言放弃
点击查看全文
虎虎虎妞子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 13:59 | 来自疯狂造人
回复 拉法也特
我也应该是十八,十九号排卵,十八号晚上,十九号中午都有安排,希望我们可以一起好孕!
加油加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1502938035730
我应该19号排的,晚上腰底疼,像要来大姨妈的感觉,今天也是这种感觉,不知道怎么回事?有没有这样的朋友,说说经历
我也是19号排,现在腰疼小腹右侧疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:02 | 来自疯狂造人
我18 19不确定哪天排的,昨天拉了一天肚子,昨晚体温37度浑身酸疼像发低烧,今天还稍微有点闹肚子,体温降到36.5了,其他没啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:11 | 来自疯狂造人
我也是18号排,症状和你很相似
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1464181157764
我刚刚侧了一下体温 37.2°  这是什么意思,不是已经排卵了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:52 | 来自疯狂造人
咱俩症状一样,排卵日子一样,等着好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:06 | 来自疯狂造人
回复 给我一个小小丁
我也是19号排,现在腰疼小腹右侧疼
谢谢给我回复,期待着我们都好孕,今天请假一天,都有床上躺着,姨妈感太强。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 17:08 | 来自疯狂造人
谢谢给我回复,期待着我们都好孕,今天请假一天,都有床上躺着,姨妈感太强。
我也躺了一天,现在好多了,下午时候感觉强烈
点击查看全文
虎虎虎妞子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 20:26 | 来自疯狂造人
今天一天姨妈感强烈,不知道为什么,胸超级疼!
点击查看全文
虎虎虎妞子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 20:28 | 来自疯狂造人
这么多姐妹都是这一天排卵啊,一起期待好消息
点击查看全文