要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

吃母乳的宝宝不拉大便,知道的姐妹进

楼主: 蜜儿丶
433527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在月子里的时候还每天一次,满月以后有一次六天才拉,后来就变成三天一次,还是比较规律的,这次居然九天了还没有想拉大便的意思,第七天拉了一点点出来,这种要怎么办啊?这次给用了开塞露,好怕下次自己不拉,不敢再用开塞露了,也有揉肚子,有么有姐妹知道的,都愁死了,看别人养个宝宝怎么那么容易。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:17 | 来自Android
是攒肚了吧 孩子都有这个阶段 是消化吸收能力提高了 攒肚后会长肉非常快的 只要宝宝拉的不硬不费劲就是正常的不用管
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 16:28 | 来自疯狂造人
母乳的话跟妈妈吃的东西有关,我家宝宝一般一天一次,偶尔吃太饱会2次
点击查看全文
蜜儿丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小地鼠的窝
是攒肚了吧 孩子都有这个阶段 是消化吸收能力提高了 攒肚后会长肉非常快的 只要宝宝拉的不硬不费劲就是正常的不用管
主要是九天了还没有要拉粑粑的意思,也不知道是不好啦还是不想拉,后来用开塞露,粑粑是软的,金黄色的,就前面那点颜色有点绿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:07 | 来自疯狂造人
不要随便用开塞露啊!纯母乳的娃几天拉一次正常的。只要孩子精神状态好,能吃能睡,到了时间基本会拉的。拉了之后,你再观察便便的性状,只要不是便秘,就不需要担心。我家最长的一次11天。
点击查看全文
蜜儿丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 19:52 | 来自疯狂造人
回复 tubasa……
不要随便用开塞露啊!纯母乳的娃几天拉一次正常的。只要孩子精神状态好,能吃能睡,到了时间基本会拉的。拉了之后,你再观察便便的性状,只要不是便秘,就不需要担心。我家最长的一次11天。
但是她放屁非常臭,这个也没有关系吗?最近她厌食也没怎么吃饱,愁
点击查看全文
蜜儿丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 19:52 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
母乳的话跟妈妈吃的东西有关,我家宝宝一般一天一次,偶尔吃太饱会2次
我天天青菜水果排骨汤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:31 | 来自Android
回复 蜜儿丶
主要是九天了还没有要拉粑粑的意思,也不知道是不好啦还是不想拉,后来用开塞露,粑粑是软的,金黄色的,就前面那点颜色有点绿。
那就是正常的 母乳好消化 宝宝肠胃吸收能力提高了 就攒肚了 要涨肉肉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:52 | 来自疯狂造人
回复 蜜儿丶
但是她放屁非常臭,这个也没有关系吗?最近她厌食也没怎么吃饱,愁
我家放屁也臭,尤其是要拉的前几天,屁多说明肠子在蠕动。主要是看孩子精神状态吧。你要是实在担心,就去医院看看医生怎么说,别自己用开塞露啊。
点击查看全文