要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

12号排卵的 姐妹们测出来了吗?进来聊聊感觉

楼主: JAF公主
648462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人8月12号排卵的  月经是7-29号  这月的排卵比较早gst艾玛 排后第5天开始测纸 直到今天都是白板啊gst好怕呀  其中做梦见发大水捞到一条大鱼 还梦见蛇。gst艾玛身体就是觉得这两天肚子有点小疼 怕是着床都不敢同房gst揉揉脸  另外老放屁 神经也紧紧的。 唉 证状太多 没法静下心好好工作啊gst人家不依保佑本月宫内好孕。保佑保佑!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 13:11 | 来自疯狂造人
回复 妈盼二宝
我12号排卵的,今天也都第九天了,同排的都那么深了,估计也是没希望了!如果彻底干了反光看那么明显的第二条杠,正面应该亲妈灰了,估计悬了!
那你还早…明天再测测吧
点击查看全文
JAF公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:55
回复 妈盼二宝
同排,但是大卫反光能很清晰的看见第二条杠,但是正面却什么都看不出来!并且每天晨尿才有,前天就测到类似 ...

我也试过好几次像你这样的情况。但都没变粉色。你接着测看会不会变粉加深了。
点击查看全文
JAF公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:57
回复 早早早呢
干了没有就是没有…被炸糊过很多次 大卫感觉批次也有问题

我也觉得大卫应是自带水印的。给它折腾了好长时间
点击查看全文
JAF公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 14:07
回复 q1501733371179
这排卵都没有10天,你怎么高温10天啊?

我是排卵后的体温没超过36.5.不是高温10天哦。
点击查看全文
JAF公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 14:09
回复 w1498463951694
我的排卵试纸今天变淡了,希望不大了,前天昨天有加深,今天淡了好多

体温现在如何?放宽心,只要没来月事一切都有可能的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 14:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZkjtlT

体温现在如何?放宽心,只要没来月事一切都有可能的。
体温这样
点击查看全文
JAF公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 14:12
体温这样
点击查看全文
JAF公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 14:15
体温这样

你的挺好的。我的体温排卵后没超过36.5的。无语了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 14:30 | 来自疯狂造人

我也试过好几次像你这样的情况。但都没变粉色。你接着测看会不会变粉加深了。
估计没戏,因为不透光看什么都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 14:34 | 来自疯狂造人
回复 geangi
没敢测试,但是每天过得烦躁不安啊,从昨天到今天早上腹部刺痛,但是好靠近腹部下面,唉,每天都在煎熬
我的也是这样~这几天肚子难受~那感觉真的很难形容~而且我的白带有时候很干净,有时候就很多~不知道是不是要来月经……25号月经期~唉这个月有失望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 15:02 | 来自疯狂造人
我也是12排 体温一直不好没上升 今早测大卫白板 中午测排卵阳 不知道能不能怀上啊 魔怔
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 15:25 | 来自疯狂造人

你的挺好的。我的体温排卵后没超过36.5的。无语了
这体温我也看不懂了,体温再好,早早孕白板也是白搭,
点击查看全文
JAF公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:14
回复 娓娓Wendy
我也是12排 体温一直不好没上升 今早测大卫白板 中午测排卵阳 不知道能不能怀上啊 魔怔 ...

你现在体温多少?没排之前多少?
点击查看全文
JAF公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:16
回复 泽语
我的也是这样~这几天肚子难受~那感觉真的很难形容~而且我的白带有时候很干净,有时候就很多~不知道是不 ...

我的情况差不多这样。感觉你挺有可能的。要是怀上了记得说一声,让我接个棒。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:28 | 来自疯狂造人

我的情况差不多这样。感觉你挺有可能的。要是怀上了记得说一声,让我接个棒。呵呵
成你贵言~希望能怀上~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 18:21 | 来自疯狂造人

你现在体温多少?没排之前多少?
36.5-36.7徘徊
点击查看全文
SDQ
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 18:29 | 来自疯狂造人
回复 忧怜月
每天测,每天白板,魔怔了,不测又难受!!
哈哈哈一样!不测就难受!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:44 | 来自疯狂造人
回复 geangi
没敢测试,但是每天过得烦躁不安啊,从昨天到今天早上腹部刺痛,但是好靠近腹部下面,唉,每天都在煎熬
我也是有症状最后还是没有,没有症状还是没有,今天测试了,大白,我也差不多25号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:45 | 来自疯狂造人

同感,但每天还是没忍住测了亲,还是有可能的。保佑昨们都宫内好孕。保佑保佑!
今天测试了,大白一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:59 | 来自疯狂造人

同感,但每天还是没忍住测了亲,还是有可能的。保佑昨们都宫内好孕。保佑保佑!
今天测了白白的,没忍住,怎么不是惊喜
点击查看全文