要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

12号排卵的 姐妹们测出来了吗?进来聊聊感觉

636962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人8月12号排卵的  月经是7-29号  这月的排卵比较早gst艾玛 排后第5天开始测纸 直到今天都是白板啊gst好怕呀  其中做梦见发大水捞到一条大鱼 还梦见蛇。gst艾玛身体就是觉得这两天肚子有点小疼 怕是着床都不敢同房gst揉揉脸  另外老放屁 神经也紧紧的。 唉 证状太多 没法静下心好好工作啊gst人家不依保佑本月宫内好孕。保佑保佑!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:17 | 来自疯狂造人
没敢测试,但是每天过得烦躁不安啊,从昨天到今天早上腹部刺痛,但是好靠近腹部下面,唉,每天都在煎熬
点击查看全文
JAF公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:27
回复 geangi
没敢测试,但是每天过得烦躁不安啊,从昨天到今天早上腹部刺痛,但是好靠近腹部下面,唉,每天都在煎熬 ...

同感,但每天还是没忍住测了em26亲,还是有可能的。保佑昨们都宫内好孕。保佑保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZkjtlT

同感,但每天还是没忍住测了亲,还是有可能的。保佑昨们都宫内好孕。保佑保佑!
希望希望啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:35 | 来自疯狂造人
每天测,每天白板,魔怔了,不测又难受!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 10:40 | 来自疯狂造人
同排,我都连续高温十天了,今天早晨依旧白板,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 10:43 | 来自疯狂造人
我也是白板
点击查看全文
JAF公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 11:01
回复 忧怜月
每天测,每天白板,魔怔了,不测又难受!!

对啊。已经控制不住我自几em27按感觉走吧。不测难受,测了更难受em29
点击查看全文
JAF公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 11:02
回复 huyuepp
同排,我都连续高温十天了,今天早晨依旧白板,

呵呵。高温什么鬼?你还说有高温。我压根没超过36.5.都不知咋回事。
点击查看全文
JAF公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 11:04
回复 w1498463951694
我也是白板

别灰心 还有机会呢。咱接着测em32
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 11:27 | 来自疯狂造人

呵呵。高温什么鬼?你还说有高温。我压根没超过36.5.都不知咋回事。
我以前也从来没有高温过,这个月不知道是不是吃助孕的中药吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 11:46 | 来自疯狂造人
同排,但是大卫反光能很清晰的看见第二条杠,但是正面却什么都看不出来!并且每天晨尿才有,前天就测到类似情况,一天天加深,但是不透光看啥也没有!好奇,我是不是买了假的大卫!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 11:47 | 来自疯狂造人
回复 妈盼二宝
同排,但是大卫反光能很清晰的看见第二条杠,但是正面却什么都看不出来!并且每天晨尿才有,前天就测到类似情况,一天天加深,但是不透光看啥也没有!好奇,我是不是买了假的大卫!
http://image.bozhong.com/app/2017/08/21/c7b0d6de29fe2e78f252ef0d080f3b10200660.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/...
干了没有就是没有…被炸糊过很多次 大卫感觉批次也有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 11:57 | 来自疯狂造人
回复 早早早呢
干了没有就是没有…被炸糊过很多次 大卫感觉批次也有问题
这个是干了以后反光的印子,正面看不出!很清楚的第二条杠,三天了,一天天加深,但是正面就是看不出来!奇怪的很,湿的时候没印子!而且只有晨尿测才这样,不是晨尿什么都没有!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 12:12 | 来自疯狂造人

别灰心 还有机会呢。咱接着测
我的排卵试纸今天变淡了,希望不大了,前天昨天有加深,今天淡了好多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 12:14 | 来自疯狂造人
回复 妈盼二宝
这个是干了以后反光的印子,正面看不出!很清楚的第二条杠,三天了,一天天加深,但是正面就是看不出来!奇怪的很,湿的时候没印子!而且只有晨尿测才这样,不是晨尿什么都没有!
你这排卵第几天啊…是不是测太早了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 12:16 | 来自疯狂造人
回复 早早早呢
你这排卵第几天啊…是不是测太早了
我12号排卵的,今天也都第九天了,同排的都那么深了,估计也是没希望了!如果彻底干了反光看那么明显的第二条杠,正面应该亲妈灰了,估计悬了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-21 12:34 | 来自疯狂造人

这排卵都没有10天,你怎么高温10天啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 12:40 | 来自疯狂造人

我也不知道,我的排卵试纸12号转弱,我12号开始记录体温的,12号刚达到高温线,然后就在36.8-37之间徘徊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 12:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏