要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

雌二醇略低、有这样的宝妈进来聊一下

1970946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我早孕五周3、从怀孕一直肚子疼、可是前期都没见血、就最近五天见点粉色有的时候是红色的血、去医院查了四次血值都很好、四周六天的时候查了阴超、医生说宫内看得到馕、也有可能会是假囊、没办法我就回家等了、依然流血、不过是擦了才有、到日子再次差血值了、抽了血、hcg翻倍不错、可是孕酮低了点、大夫说因为在范围之内、雌二醇也低了、医生说给我开补佳乐和地屈孕酮片、地屈孕酮一天两次一次一片、补佳乐一天两次、上午一片、晚上两片、第一天吃了、没有任何感觉、第二天吃的时候、我就有反应了、一整天心神不定、焦虑、脑子里都浮现宝宝不好的、晚上睡不着翻来覆去的、还气短、一睡着就惊醒、而且肚子疼出血了、我想问的是、有没有宝妈和我一样的吃了补佳乐焦虑、胸闷、肚子疼我、出血的现象、

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:06 | 来自疯狂造人
回复 纷飞小竹
上次抽血查雌二醇已经上了,不过我还在用补佳乐的,还加了芬玛通红片
你多少周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 07:18 | 来自疯狂造人
回复 麻麻滴宝宝贝贝
你多少周了
今天正好6周了,不过没去b超呢,医生说有胎心胎芽就停药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:02 | 来自疯狂造人
回复 纷飞小竹
今天正好6周了,不过没去b超呢,医生说有胎心胎芽就停药
宝宝最强大、肯定会有、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 麻麻滴宝宝贝贝
宝宝最强大、肯定会有、
亲爱的你最近还焦虑吗?怎么样缓解的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:52 | 来自疯狂造人
回复 纷飞小竹
我把补佳乐停了、就好了、不过现在一直出血、检查都做了、也不知道什么原因、只能躺着保胎、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:54 | 来自疯狂造人
回复 纷飞小竹
你怎么样、焦虑吗?还一直吃着补佳乐吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:04 | 来自疯狂造人
我两家医院验血都没有一个给我验雌二醇的,估计有的医院医院没必要看这个指标吧,别太担心了放松
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:22 | 来自疯狂造人
回复 s1764998190
我两家医院验血都没有一个给我验雌二醇的,估计有的医院医院没必要看这个指标吧,别太担心了放松
嗯嗯、谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-27 14:14 | 来自疯狂造人
菩萨保佑、我今天验血翻倍美美的、一切都好好的、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 13:13 | 来自疯狂造人
楼主抽血结果怎么样啦?我也是雌二醇偏低,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:11 | 来自疯狂造人
回复 ninanin
楼主抽血结果怎么样啦?我也是雌二醇偏低,好担心
我雌二醇又上来了、你肚子疼出血吗?你要是低的可怜让医生给你开药、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 16:13 | 来自疯狂造人
回复 麻麻滴宝宝贝贝
我雌二醇又上来了、你肚子疼出血吗?你要是低的可怜让医生给你开药、
4周6天抽血298大单位,我打算自己来塞芬吗通了,医生不给开药,说这个指数不重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 16:36 | 来自疯狂造人
我今天5周6天,hcg4万多点,孕酮16,雌二醇才450多。没有腹痛出血等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 16:38 | 来自疯狂造人
回复 ninanin
4周6天抽血298大单位,我打算自己来塞芬吗通了,医生不给开药,说这个指数不重要
很多医生都说雌二醇不重要、不知道为什么、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 16:39 | 来自疯狂造人
回复 子女是缘份
我今天5周6天,hcg4万多点,孕酮16,雌二醇才450多。没有腹痛出血等。
你hcg挺好的、我六周三天才48500mlu、孕酮28.6ng 雌二醇才342pg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 16:40 | 来自疯狂造人
回复 子女是缘份
我好像翻倍有点不太好、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 麻麻滴宝宝贝贝
我好像翻倍有点不太好、
是吗,我看血值还挺好的呀,而且你孕酮很好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 18:17 | 来自疯狂造人
回复 麻麻滴宝宝贝贝
很多医生都说雌二醇不重要、不知道为什么、
嗯是的,所以打算自己开始吃药了,希望能跟你一样顺顺利利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 19:33 | 来自疯狂造人
回复 ninanin
嗯是的,所以打算自己开始吃药了,希望能跟你一样顺顺利利!
放宽心、我们都会很好、宝宝很强大的、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 19:34 | 来自疯狂造人
回复 子女是缘份
是吗,我看血值还挺好的呀,而且你孕酮很好啊
孕酮一次比一次低、上次34、这次28、希望下次别再降低了、
点击查看全文