要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

雌二醇略低、有这样的宝妈进来聊一下

1965746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我早孕五周3、从怀孕一直肚子疼、可是前期都没见血、就最近五天见点粉色有的时候是红色的血、去医院查了四次血值都很好、四周六天的时候查了阴超、医生说宫内看得到馕、也有可能会是假囊、没办法我就回家等了、依然流血、不过是擦了才有、到日子再次差血值了、抽了血、hcg翻倍不错、可是孕酮低了点、大夫说因为在范围之内、雌二醇也低了、医生说给我开补佳乐和地屈孕酮片、地屈孕酮一天两次一次一片、补佳乐一天两次、上午一片、晚上两片、第一天吃了、没有任何感觉、第二天吃的时候、我就有反应了、一整天心神不定、焦虑、脑子里都浮现宝宝不好的、晚上睡不着翻来覆去的、还气短、一睡着就惊醒、而且肚子疼出血了、我想问的是、有没有宝妈和我一样的吃了补佳乐焦虑、胸闷、肚子疼我、出血的现象、

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 09:33 | 来自疯狂造人
这张是两天前的、最近的、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 11:09 | 来自疯狂造人
我雌二醇还没你高。。。但是医生没让我吃补佳乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 12:09 | 来自疯狂造人
回复 爱7加油哦
我雌二醇还没你高。。。但是医生没让我吃补佳乐
http://image.bozhong.com/app/2017/08/21/e4f96a8b64934ed7f08ba114fa37cffd776198.jpg
我现在一直流褐色分泌物、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:10 | 来自疯狂造人
明天二超、菩萨保佑宝宝健康、一切都好、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-21 16:10 | 来自疯狂造人
回复 麻麻滴宝宝贝贝
这张是两天前的、最近的、
http://image.bozhong.com/app/2017/08/21/e5d35ff2e59b2ef6a80743d55f2eff91763074.jpg
雌二醇多少算正常?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:11 | 来自疯狂造人
回复 成都王妹妹
雌二醇多少算正常?
我也不清楚、我就是前一次高、再去就低了点、大夫就说要我药、我吃了以后、整晚睡不着的焦虑、气短、肚子疼出血、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 17:34 | 来自疯狂造人
我刚验出来才150多,大夫也没让吃什么药。说年龄大和刚怀孕时间早有关系,让一周复查看增长,我还没去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 18:37 | 来自疯狂造人
回复 子女是缘份
我刚验出来才150多,大夫也没让吃什么药。说年龄大和刚怀孕时间早有关系,让一周复查看增长,我还没去。
我今天换了家医院、人家也说、没必要吃、都很好、我都后悔了、吃了两天、把我折腾都疯了、焦虑、胸闷、肚子疼、出血、一晚上不睡觉、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:00 | 来自疯狂造人
感恩、菩萨保佑二超一切都好、宫内好孕、看到胎囊了、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 20:19 | 来自疯狂造人
回复 麻麻滴宝宝贝贝
感恩、菩萨保佑二超一切都好、宫内好孕、看到胎囊了、
http://image.bozhong.com/app/2017/08/22/71212229c5425a5904b0dc72454113d0974867.jpg
你去超啦?胎心胎芽看到了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:41 | 来自疯狂造人
回复 爱7加油哦
你去超啦?胎心胎芽看到了吗?
太小了、只看到孕囊、两周以后再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 21:13 | 来自疯狂造人
要怎么做才可以把E2提高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 21:28 | 来自疯狂造人
快吃补雌二醇的药,我当初就是雌二醇太低,然后又下降,你就去吃紫河车和蛤士蟆补这个还可以,雌二醇下降了,情况不是很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:40 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
快吃补雌二醇的药,我当初就是雌二醇太低,然后又下降,你就去吃紫河车和蛤士蟆补这个还可以,雌二醇下降了,情况不是很好。
我周六再复查抽血、看看到是什么样、如果不行我就去看看你说的那种药、谢谢宝妈、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 07:51 | 来自疯狂造人
下楼主我和你的情况一样样的。也是一开始雌二醇还好,280结果医生说低开了补佳乐,吃了开始下降,而且开始出现焦虑和不安,不过我觉得应该不是补佳乐的作用吧,补佳乐只会把雌二醇增上去的,雌二醇会有波动,但是连续降低肯定是不好的信号
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:53 | 来自疯狂造人
回复 纷飞小竹
下楼主我和你的情况一样样的。也是一开始雌二醇还好,280结果医生说低开了补佳乐,吃了开始下降,而且开始出现焦虑和不安,不过我觉得应该不是补佳乐的作用吧,补佳乐只会把雌二醇增上去的,雌二醇会有波动,但是连续降低肯定是不好的信号
补佳乐有很多不良反应、集体我也不清楚、我是肚子疼出血了、药已停、宝妈那你最后涨上来了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 08:00 | 来自疯狂造人
回复 麻麻滴宝宝贝贝
我周六再复查抽血、看看到是什么样、如果不行我就去看看你说的那种药、谢谢宝妈、
嗯嗯,一般医生就知道紫河车,专家会推荐蛤士蟆,不过这个费用比较高,你要抓紧补雌二醇了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:42 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
嗯嗯,一般医生就知道紫河车,专家会推荐蛤士蟆,不过这个费用比较高,你要抓紧补雌二醇了。
嗯嗯、我就一次低、周六再去复查、看看怎么样、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 12:24 | 来自疯狂造人
回复 麻麻滴宝宝贝贝
补佳乐有很多不良反应、集体我也不清楚、我是肚子疼出血了、药已停、宝妈那你最后涨上来了吗?
上次抽血查雌二醇已经上了,不过我还在用补佳乐的,还加了芬玛通红片
点击查看全文