要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

宝宝一个月长的不够怪我吗

楼主: Vicky小祺祺
841744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝一个月了才长了一斤多点,当妈的我难道不着急不心疼吗?为什么所有的不是好像都是我?
月子里自己不是好好休息,为了我自己的娃我也就不说什么了,当爸的事不多做,还好意思说我。
娃需要补钙,我自己就每天不落的吃钙片,他呢,三天两头啥时候记起来就问吃钙片了没有,你要惦记着,倒是每天都问啊
每天一日三餐吃的不多我知道,可是我在吃东西的时候人家玩游戏,娃哭闹了不能好好吃东西,等娃静下来的时候饭菜又凉了,我还是坚持把汤喝完,这些在你们眼里都不算事,就是看到了你们眼里看到的。
说一日三餐加宵夜也是你们说的,做了我就吃,我也不挑,可是做了不到一周就没了,你们是说着玩的吧。
娃不能好好长个,因为妈妈吃不多,奶水不够营养跟不上。到处得得得,说的都是我的不是(婆婆去老公三舅小卖部那里说的,估计整个小区都知道了吧)。
晚上老两口不住一起,不知道他们儿子晚上不休息,后半夜不帮忙,这个我也就不说了。可是白天的时候他们是知道的呀。
我在房间里看娃,他跑电脑间看电视玩游戏,宝宝哭闹了,我就故意大声叫他,让他爸妈知道他家儿子每次都是得叫了才来照顾娃的,可能人家不那么认为吧,不然也不会到处说的都是我的不是。
同样的年纪,同样的处事,为什么事事需要提醒需要安排,好累啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 16:42 | 来自疯狂造人
回复 一梦黄粱
你好瘦,羡慕。我从来没大补过体重也挺吓人的,不过吃两顿饭倒不影响产奶,宝宝出生35她就11斤多了
厉害啊,我宝宝才5斤多,2个月都没你家大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-21 18:28 | 来自疯狂造人
从怀孕到母乳7个月断奶一直都是一日三餐,有的人体质就是奶多,有的就是奶少,我属于喝水都有奶的那种,到娃4个月慢慢就要牛奶,其实喝牛奶也挺好啊,我老大就是牛奶喂大的,比老二好带多了,3岁前几乎不生病的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
不容易也过来了,再说谁的人生容易呀?是不?
嗯,确实如此。
点击查看全文
Vicky小祺祺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:07 | 来自疯狂造人
回复 memoryfu
从怀孕到母乳7个月断奶一直都是一日三餐,有的人体质就是奶多,有的就是奶少,我属于喝水都有奶的那种,到娃4个月慢慢就要牛奶,其实喝牛奶也挺好啊,我老大就是牛奶喂大的,比老二好带多了,3岁前几乎不生病的
我家宝宝自己喝奶漏好多,所以宁愿吸奶器吸出来喂,奶水不算多也不算少,但是喝整天又漏肯定是不够的,要加奶粉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 14:13 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我剖腹产的,而且失血过多,月子里没有胃口,吃的也不多,一天3顿(不是不做给我吃,是我吃不下),前7天,三餐米汤,中间2个星期,3餐面条或粥,最后一星期才能吃的下饭,不过我娃也长不多,出生6.2,满月8.2。现在娃2个多月了,娃爹合计给娃穿了2次尿不湿,合计抱娃一次不超过10分钟。晚上他一个人睡
哈哈,孩他爹和俺家的一样,自己天天睡书房,还得把门关上,恐怕吵到他,洗澡从来不帮忙,我只当他是个无偿捐精者
点击查看全文