要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮高也有错?

楼主: anglela33
1148634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月结婚,没想到当月就怀上了,回算起来应该是蜜月的时候怀上的,蜜月回后又随着老公去外地,不知道怀孕的我,每天在外宵夜,吃海鲜,每天日夜颠倒。发现怀孕后回到家里养胎,过着安逸的女王生活,还是改正不了熬夜的习惯,不知不觉两个月后感觉孕反减轻了,由于老公再外地,一直没去检查,从怀一直到12周,就做过一次抽血检查,最终宝宝胎停了,世界上没有后悔药。再次准备怀孕,孕前检查时发现宫腔粘连,做了分离手术,还好比较轻微,手术后吃了两个月中药调理身体,再次备孕,没想到经历几个月的痛苦后,宝宝可能是心疼妈妈,早早的到来了,这次我非常小心,排卵日安排后,过了一周我就开始用早孕试纸检测,很浅很浅的灰印,接着用排卵试纸测,没想到秒红,我坚信我肯定是怀孕了,一般排卵试纸更早能测出早孕,第二天后早孕试纸有了淡淡的粉印,没想到宝宝这么快着床了。连续买了好几个验孕棒,粉色印渐渐清晰,于是我立马跑去医院抽血,医生说,你这才同房10天,怎么这么着急,但结果确实是怀上了。4号的排卵日,13日检查HCG291.89,我觉得那医生不靠谱,就是不愿意给我查孕酮,过了两天我去另外一个医院查了结果,HCG873.7,孕酮57.9(大单位)。孕酮确实蛮高的,我当天看了西医和中医,西医问我孕酮怎么这么高,是不是吃什么药了,我一直在备孕期吃的中药助孕,中医说很正常,翻倍,孕酮都很好,让我5天后复查,今天20号,检查HCG6441,孕酮大于60,(大单位)。医生都没说什么,有同样跟我一样怀孕32天,孕酮很高的姐妹吗?听说孕酮高了也不好,孕酮过高可能会导致胎儿脊柱,肛门或四肢畸形,说的吓坏我了,但咨询了医生说孕酮可能因为我吃过中药调理的原因,孕酮高说明胚胎发育好,有同样情况,或者怀孕一个月左右的姐妹妹,我们可以共同交流下呀!因为有过一次胎停,这次我要好好把握和孩子的缘分,再不会让宝宝从我身边溜走啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 21:54 | 来自疯狂造人
回复 anglela33
我昨天查了,有胎心胎芽了,孕酮是会变化的,我最后一次查49点几,降了点。
我5+6的时候孕酮又降了,已经到40了,从最开始的60降到了40。明天要去b超了,祈愿能看到胎心胎芽
点击查看全文
anglela33 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 21:56 | 来自疯狂造人
回复 虎虎要生风
我5+6的时候孕酮又降了,已经到40了,从最开始的60降到了40。明天要去b超了,祈愿能看到胎心胎芽
你跟我一样,从60,降到40几,肯定会有的。孕酮这么好。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 22:29 | 来自疯狂造人
你跟我一样,从60,降到40几,肯定会有的。孕酮这么好。
你b超前最后一次验血是什么时候hcg、孕酮和雌二醇分别是多少呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 07:42 | 来自疯狂造人
淡定,又不是怀孕了吃药孕酮高,备孕时候吃的药早就代谢完了,哪有药效那么长的药呀,孕酮高可能是双胎呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 07:47 | 来自疯狂造人
孕酮才好啊,有的人就是到最高值,这个有什么奇怪的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 09:33 | 来自疯狂造人
我最初化验两次孕酮大于60,后来就降了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 10:21 | 来自疯狂造人
我第一次去查孕酮大单位50多,hcg才119。。不知道正常么
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 10:45 | 来自疯狂造人
排卵11天测的孕酮大于61 我也担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 13:19 | 来自疯狂造人
没事,我昨天查了有胎心胎芽了,孕酮后面是会降的。
嗯嗯,我昨天降到38大单位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:23 | 来自疯狂造人
那是好高啊,后面有降吗?
没吃孕酮片终于降到正常值了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 13:46 | 来自疯狂造人
亲亲,我今天验血孕酮跟你差不多,60大单位呢,我今天是四周两天
点击查看全文
anglela33 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 19:14 | 来自疯狂造人
回复 楠宝714
亲亲,我今天验血孕酮跟你差不多,60大单位呢,我今天是四周两天
这孕酮值很好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 16:50 | 来自疯狂造人
我的是孕酮高但是hcg低,忐忑

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 21:29 | 来自疯狂造人
我昨天验了,孕酮112大单位,不知道咋整了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 18:51 | 来自疯狂造人
我也是高啊。终于找到组织啦
点击查看全文