要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮高也有错?

1148034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月结婚,没想到当月就怀上了,回算起来应该是蜜月的时候怀上的,蜜月回后又随着老公去外地,不知道怀孕的我,每天在外宵夜,吃海鲜,每天日夜颠倒。发现怀孕后回到家里养胎,过着安逸的女王生活,还是改正不了熬夜的习惯,不知不觉两个月后感觉孕反减轻了,由于老公再外地,一直没去检查,从怀一直到12周,就做过一次抽血检查,最终宝宝胎停了,世界上没有后悔药。再次准备怀孕,孕前检查时发现宫腔粘连,做了分离手术,还好比较轻微,手术后吃了两个月中药调理身体,再次备孕,没想到经历几个月的痛苦后,宝宝可能是心疼妈妈,早早的到来了,这次我非常小心,排卵日安排后,过了一周我就开始用早孕试纸检测,很浅很浅的灰印,接着用排卵试纸测,没想到秒红,我坚信我肯定是怀孕了,一般排卵试纸更早能测出早孕,第二天后早孕试纸有了淡淡的粉印,没想到宝宝这么快着床了。连续买了好几个验孕棒,粉色印渐渐清晰,于是我立马跑去医院抽血,医生说,你这才同房10天,怎么这么着急,但结果确实是怀上了。4号的排卵日,13日检查HCG291.89,我觉得那医生不靠谱,就是不愿意给我查孕酮,过了两天我去另外一个医院查了结果,HCG873.7,孕酮57.9(大单位)。孕酮确实蛮高的,我当天看了西医和中医,西医问我孕酮怎么这么高,是不是吃什么药了,我一直在备孕期吃的中药助孕,中医说很正常,翻倍,孕酮都很好,让我5天后复查,今天20号,检查HCG6441,孕酮大于60,(大单位)。医生都没说什么,有同样跟我一样怀孕32天,孕酮很高的姐妹吗?听说孕酮高了也不好,孕酮过高可能会导致胎儿脊柱,肛门或四肢畸形,说的吓坏我了,但咨询了医生说孕酮可能因为我吃过中药调理的原因,孕酮高说明胚胎发育好,有同样情况,或者怀孕一个月左右的姐妹妹,我们可以共同交流下呀!因为有过一次胎停,这次我要好好把握和孩子的缘分,再不会让宝宝从我身边溜走啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 00:36 | 来自疯狂造人
还有这说法。搞得我也很担心。我都排卵后第十五天吧孕酮八十几
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 08:32 | 来自疯狂造人
听医生的吧,医生说没事就放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 18:12 | 来自疯狂造人
医生说不会高太多吗?我今天查了孕酮大单位50,可把我担心坏了
点击查看全文
anglela33 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 20:28 | 来自疯狂造人
回复 我的狗儿快快来
医生说不会高太多吗?我今天查了孕酮大单位50,可把我担心坏了
我大单位60呢,孕酮高,翻倍正常,说明胚胎质量好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 20:28 | 来自疯狂造人
回复 q1476060297862
听医生的吧,医生说没事就放宽心
是呀,不多想,每天多吃多睡。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 20:29 | 来自疯狂造人
回复 芒果小姐不过敏
大单位,还是小单位?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 07:53 | 来自疯狂造人
我大单位大于82,吓死我了……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 08:21 | 来自疯狂造人
我排卵后第十天孕酮57.87,第十三天60,第二十一天46.08,都是大单位。医生说我孕酮很好,代表黄体足,我还在担心孕酮突然降了会不会咋样。。医生说正常浮动问题不大,如果有出血腹痛什么的再补。下周二我再去问问医生过高咋办。。但是我觉得问题不大啊,我现在是在看雌二醇,不是说这个跟胎心胎芽有关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 19:44 | 来自疯狂造人
回复 你好七月
有人说可能双胎,到时候B超才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 19:56 | 来自疯狂造人
回复 你好七月
原来你补了,嘿嘿,如果没补太多,HCG翻倍也很多就是双的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:57 | 来自疯狂造人
我第一次验血,孕酮477小单位,连医生也吓了一跳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:47 | 来自疯狂造人
我今天排卵第20天,其他正常,孕酮128.8,楼主不要担心,我看的省知名专家,她说没事,蛮好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 21:49 | 来自疯狂造人
回复 聪聪爷
我今天排卵第20天,其他正常,孕酮128.8,楼主不要担心,我看的省知名专家,她说没事,蛮好的。
你是大单位吧,换算就是40.5,是正常的,我现在是49,也蛮好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 21:50 | 来自疯狂造人
回复 gdzqxy
我第一次验血,孕酮477小单位,连医生也吓了一跳
那是好高啊,后面有降吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 21:50 | 来自疯狂造人
回复 t1496630967561
有人说可能双胎,到时候B超才知道
B超了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 21:51 | 来自疯狂造人
回复 虎虎要生风
我排卵后第十天孕酮57.87,第十三天60,第二十一天46.08,都是大单位。医生说我孕酮很好,代表黄体足,我还在担心孕酮突然降了会不会咋样。。医生说正常浮动问题不大,如果有出血腹痛什么的再补。下周二我再去问问医生过高咋办。。但是我觉得问题不大啊,我现在是在看雌二醇,不是说这个跟胎心胎芽有关
我昨天查了,有胎心胎芽了,孕酮是会变化的,我最后一次查49点几,降了点。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 21:52 | 来自疯狂造人
回复 你好七月
孕酮会降的,后面可以再查查看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 21:52 | 来自疯狂造人
回复 我的狗儿快快来
没事,我昨天查了有胎心胎芽了,孕酮后面是会降的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 21:53 | 来自疯狂造人
回复 芒果小姐不过敏
小单位,还是大单位,应该没问题,后面应该会降。
点击查看全文