要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

24周b超确认男宝翻盘的几率有多大,有验过姐妹来确认下

楼主: 小小满快来
87182285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新,没有翻盘40周+3天双十二晚上7点多生下男宝一个,虽然没如愿生2个女儿,但是家人很开心我也就无所谓了。
大宝女儿和二宝相差2岁5个月,现在二胎还是想要个女儿,怀孕17周和21周b超说多半是女宝,现在24周检查说是男宝看到小鸡鸡还没看到睾丸,大宝也是24周左右看的说是女儿准了,不知道这次准不准希望翻盘,有没有宝妈看过是男宝结果翻女宝的呢?给我一点希望吧
怀大宝女儿和二宝感觉都差不多 虽然二胎24周b超男宝我还是不相信 ?
1.老大测出晚,老二同房第9天测出,因为怀老大时根本没想过怀孕了才测出晚;
2.老大一直检查都偏小,老二这个每次都偏大2周左右,30周双顶径8.2股骨长6.2,老二39周了居然还没老大当时数据大现在双顶径9.2股骨长7.5;
3.是不孕吐体质,两胎都没吐过也不恶心
4.妊娠线,大宝到生都很浅一开始是没有的,二胎到现在39周很浅就肚脐下边有偏右边不仔细看都看不出来,根据看妊娠线没有和浅的多半就是女宝
5.2次怀孕皮肤都没变化没长斑,怀孕前一直皮肤都很好,只是第一胎增重80斤长了很多妊娠纹,二胎体重控制的好到现在没长妊娠纹
6.怀大宝不知道是胖太多还是饮食口味重6个月左右开始水肿,二胎到生都没有水肿
7.胎动都快忘记了,不喜欢观察那些,好像都比较懒不怎么爱动,我吃点东西就动的欢。
8.胸部怀孕都有长,2次乳晕都不黑,其他地方也不黑
9.2次怀孕精神都很好,能吃能能睡,就是怀孕5个月就开始腿抽筋,补钙都不起作用
10.大宝双顶径和股骨长的值差都小于2,二宝一开始小于2,30周过后等于2,39周又小于2了,宝宝腿都不短;本来我们两口子个子都高,所以不是判断依据
11.唐筛数据的值都差不多,都是女宝数据
12.大宝24周b超确认女宝的,二宝也是24周看的,二宝24周四维的数据和大宝26周四维的差不多
13.两胎肚脐都没外翻,都是典型女宝肚
14.清宫表都是女孩
15.胎心的数据都是女宝数据
目前只想到这些,都是小诊所看的男女,产检都在一家医院,我2次怀孕的症状都差不多,如果男翻女了我就如愿了,等生了才是见证奇迹的时候
上两张图 传说中的女宝肚 身材太差 不要喷 怀孕上半身没怎么胖都胖大腿和屁股了
最后一次三维数据,期待男翻女

点击查看全文
小小满快来 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(三宝)5周3天 | 发表于 2017-12-17 14:21 | 来自疯狂造人
还有不到2个月上班了,珍惜这段时间陪大宝小宝,每次喂小宝奶大宝就哭的撕心裂肺的,晚上也要吵着和我睡,看着大宝就觉得她好可怜。
点击查看全文
小小满快来 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(三宝)5周3天 | 发表于 2017-12-17 14:30 | 来自疯狂造人
这次生的男宝,娘家想单独办满月酒不和我婆家一起办,太麻烦了男宝女宝不是一样吗?我和我老公都是独生子女,大宝当时都没回家办,二宝是男娃就让回家办,真怕以后我家大宝被冷落。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 16:32 | 来自疯狂造人
一儿一女不更好吗?楼楼,我也是二胎,我对象一家都特别盼男孩,我都感觉不生个男孩不算完成任务,二胎本来不好怀,希望老天赐我一男宝。如愿后定多多行善
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小小满快来
这次生的男宝,娘家想单独办满月酒不和我婆家一起办,太麻烦了男宝女宝不是一样吗?我和我老公都是独生子女,大宝当时都没回家办,二宝是男娃就让回家办,真怕以后我家大宝被冷落。
我也是独生女 感觉好麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小小满快来
还有不到2个月上班了,珍惜这段时间陪大宝小宝,每次喂小宝奶大宝就哭的撕心裂肺的,晚上也要吵着和我睡,看着大宝就觉得她好可怜。
吃醋这么严重 哈哈
点击查看全文
小小满快来 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(三宝)5周3天 | 发表于 2017-12-17 19:04 | 来自疯狂造人
回复 牛牛0427
吃醋这么严重 哈哈
对啊,可能是还太小才2岁半不到,今天说让我把他弟弟扔掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:27 | 来自疯狂造人
接健健康康的男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小小满快来
传给你  希望你能如愿
谢谢楼主,接收到你的祝福了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小小满快来
重男轻女的思想始终还是存在的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 22:58 | 来自疯狂造人
回复 小小满快来
别多想,凡事往开心了想,自己会开心点……恭喜恭喜~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:11 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝到腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中! 接你好运!
点击查看全文
小小满快来 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(三宝)5周3天 | 发表于 2017-12-18 20:49 | 来自疯狂造人
我家小宝好像眼泪腺不通,看着好可怜,眼睛总是有东西流出来,家人说可能是上火或者胎毒,让等几天再上医院看看。前几天都还好好的,我又感冒了咳的厉害都不感吃药,大宝闹情绪也厉害,虽然有人带宝宝还是觉的好累
点击查看全文
小小满快来 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(三宝)5周3天 | 发表于 2017-12-19 20:41 | 来自疯狂造人
今天大宝和她外婆回家了,在家里也是可怜巴巴的样子,今天带小宝去医院检查了,也没说什么就让滴眼药水,觉的小宝和大宝都好可怜。婆婆老是说怪我不多吃小宝生来才6斤,不像大宝7.8斤好带。如果不是意外怀了二宝大宝的生活也不会打乱,还可以自由自在玩到3岁上幼儿园,现在等过完年就要送去读书。希望多陪陪大宝又希望她快点去读书,免得她看见我带小宝就难受。我和我老公都特别后悔特别不忍心看着大宝难受,大宝都不让她爸爸抱她弟弟,小宝现在还小不会争着要抱,再过几个月就会认人了,也不能直接把小宝给爷爷奶奶抱。好希望时间快快过去,又害怕时间过的太快,没好好陪孩子们就长大。
点击查看全文
小小满快来 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(三宝)5周3天 | 发表于 2017-12-19 20:47 | 来自疯狂造人
从怀上小宝就一直上班,上到快生有时候真的觉的好累,没有怀大宝时的幸福感觉,不会憧憬以后的生活,因为想想都累,就因为双方都是独生子女二胎也成了再正常不过的事,我们也怀了二胎。但是现在想想还是太草率还是应该大宝大些才要,也不知道是不是怀孕那个月我我吃过感冒药又烫了头发的原因,小宝才好像眼泪腺不通,舌头根满月还要去剪。
点击查看全文
小小满快来 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(三宝)5周3天 | 发表于 2017-12-19 20:52 | 来自疯狂造人
还有不到2个月就要上班,好舍不的自己带惯了孩子们,但是之前有答应要去上班的,最多再多在家一个月,小宝还是太小,婆婆没上班我们不可能2个人在家带孩子总会有矛盾的,忍忍孩子大了就好了。小宝我是不能陪他太多时间,二胎生完就不会休息了,得努力上班挣钱养大宝小宝,谁都靠不上。
点击查看全文
小小满快来 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(三宝)5周3天 | 发表于 2017-12-19 21:01 | 来自疯狂造人
找不到诉说自己真实想法的地方,和家人朋友都没法说,别人都说羡慕我,只有自己的苦自己知道。之前老公上班轻轻松松就能拿别人几倍的工资我也不用太努力上班,现在老公上班天天加班到12点都还拿不到多高工资,我们加起来都不如他以前工资高,也不想给他太多压力。所以一直都自己忍着,以后什么都得计划着,有了2个孩子,可能不想要男孩子也是有这些原因,男孩子大了我们就不能和公婆住一起,楼上房子也不能出租也少了收入,以后长大压力也大。肯定还是需要买房给他的,问题是现在男女平等我家大宝怎么能少呢,所以生2个女儿是最好的,公平对待
点击查看全文
小小满快来 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(三宝)5周3天 | 发表于 2017-12-20 18:37 | 来自疯狂造人
太想大宝又不敢打电话回去,怕她想我们又闹情绪,小宝滴了眼药水也不见好,拉很多次屁股都破皮了。希望小宝像大宝一样月子里十几天就攒肚就不用那么难受了。
点击查看全文
小小满快来 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(三宝)5周3天 | 发表于 2017-12-21 11:39 | 来自疯狂造人
抱着宝就在想如果是个女儿该多好,该给大宝选幼儿园了,今天打电话回去问大宝,大宝都快哭了,从生下来都没离开过我
点击查看全文
小小满快来 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(三宝)5周3天 | 发表于 2017-12-21 12:00 | 来自疯狂造人
刚和我家大宝视频了,我妈下午会把大宝送回来,大宝对着手机屏幕亲我,弄的我俩都眼泪汪汪的
点击查看全文