要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

讨论输卵管积水做什么手术好。

楼主: q1489494236673
998828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管积液,试管中,已取卵。
等着处理积水,然后移植。
处理方法:切除输卵管,结扎输卵管,栓塞。
请问格纹姐妹们,到底哪种方法好一些,又有什么利弊?年龄不大不想伤害卵巢。
点击查看全文
q1489494236673 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:19 | 来自疯狂造人
回复 ♥小苹果妈咪
检查积水要到排卵期的时候才看的出来
我平时阴超也看的到积水呢,
点击查看全文
q1489494236673 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:20 | 来自疯狂造人
回复 ♥小苹果妈咪
我也是有积水准备结扎
我可能会想着栓塞吧。我实在是不想做手术。我还的问问父母老家结扎是怎样结扎的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:19
回复 w1497231970857
我也是输卵管积水,取完卵我的各项指标都正常医生让我试着移了俩鲜胚没有成功,所以还是先处理好积水再移植,我准备结扎。
我的情况跟你一样的,移了2枚鲜胚没着床,医生建议我做输卵管钳夹术再来移冻胚!哎,早几年就做过一次腹腔镜输卵管疏通手术了,实在不想再做,不知道有没有没处理积水也成的姐妹,我打算吃点中药调理下再移次冻胚试试,不知道我这样是不是太冒险了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 16:33 | 来自疯狂造人
回复 q1489494236673
我可能会想着栓塞吧。我实在是不想做手术。我还的问问父母老家结扎是怎样结扎的。
现在结扎都是腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 16:34 | 来自疯狂造人
柱塞也有塞不住的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 23:04 | 来自疯狂造人
难过啊,结扎也是要手术的吗?是不是腹腔镜手术啊费用多少呢?不是听说结扎了还是有积水。您是在哪里做结扎啊。
结扎后有积水也不会流到宫腔了,我想去上海找谢晖亮做,顺便做个宫检,提高试管的成功率
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:23
回复 w1503220516631
我的情况跟你一样的,移了2枚鲜胚没着床,医生建议我做输卵管钳夹术再来移冻胚!哎,早几年就做过一次腹腔镜输卵管疏通手术了,实在不想再做,不知道有没有没处理积水也成的姐妹,我打算吃点中药调理下再移次冻胚试试,不知道我这样是不是太冒险了
我觉得你这样有点冒险,还容易宫外孕,即使成了里面的积水也会伤害到宝宝的,之前如果我知道的话肯定会先结扎在选择移植的,为了宝宝的健康也为了自己的身体还是先结扎好,只是建议哈,不过也有幸运成的,几率很小除非你积水不严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:16 | 来自疯狂造人
如果直接试管那就最好的办法就是结扎,如何使手术后试管那更好
点击查看全文
wtx
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:35 | 来自疯狂造人
也有做照影,b超也看出来的积水。
b超上积水怎么显示的?
点击查看全文