要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

半夜提起裤子跑了的男人

楼主: 轩$妈妈
1929939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咳..本来不好意思说哒..但是我觉得有必要说说..
话说我已经生完宝宝38天了,30天后每天蠢蠢欲动,总想把老公给睡了..可是老公各种诠释..给我看资料..刨腹产各种禁忌..跟要多久才可以啪啪..总是冷酷到底哪种...既是我知道他也想的,但是还是要做柳下惠的那种...想他就范几乎不可能,在一起13年,没计划要孩子一个都没怀过,计划要孩子一两个月就怀了那种,自从知道怀孕了就不会在碰你一指头,不要别想勾搭他..
昨天38天,天气也热,等小宝宝睡了..偷偷磨到他身边..开始动手动脚...外加......他老享受了,平时不能啪啪的时候大家都懂帮老公解放的活儿......可是一半的时候老公感觉情况不妙..貌似我有下一步行动..好家伙蹭的爬起来提起裤子就跑了....
还振振有词的说。这个不能开玩笑..万一对身体不好....叭叭叭叭叭叭..又是把百度搜到的那一套给我上了一课...还对我说他也不要了,要等到我能啪啪的时候再要...好想哭..妈的。怎么会有这种男人..也觉得自己好委屈..是不是胖了..身上又是奶味儿..老公没感觉了???一晚上都闷闷不乐.....大概半夜..隐隐约约觉得老公握着我我的手睡.......早晨起来老公看看我..有些歉疚..但还是一副坚持三个月以后啪啪的样子......
后来我自己也觉得自己搞笑...还埋怨老公..其实他是负责 对我好...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 13:27 | 来自疯狂造人
回复 轩$妈妈
群里好多姐妹都是满月就啪啪了
你确定?
她们是谁这么厉害剖腹产满月就同房,伤口不疼呀而且这么久同房我很怕同房的会很痛的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:51 | 来自疯狂造人
回复 轩$妈妈
我也那么想 可是 打死他都不敢
没事,我也是剖腹产,50天就那个了。
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 14:02 | 来自疯狂造人
这是为你负责
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 14:27 | 来自疯狂造人
一般医生也会建议时间长一点,我们是医生建议42天复查后,剖腹产时间还要久点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-21 14:58 | 来自疯狂造人
起码6—8周吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-21 20:38 | 来自疯狂造人
回复 轩$妈妈
群里说满月 百度说没血就可以
反正还是晚点好,刨腹产比顺产需要更长的恢复时间
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:00 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
你老公不错啊。以你为中心为你各方面考虑。不过你忍忍哈
嗯嗯
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:00 | 来自疯狂造人
回复 Ms.M
这是为你负责
是的
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
回复 期盼小鸡仔儿
一般医生也会建议时间长一点,我们是医生建议42天复查后,剖腹产时间还要久点。
嗯 我周三去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 22:06 | 来自疯狂造人
跟我老公一样,我还以为就我老公是大奇葩。我们谈四年结婚,新婚之夜我老公还要戴套同房,就因为我公婆说要给我调养一年的身体,现在不能要孩子,他就怕我后怀孕。等到调养好了正式备孕一年才怀上,想想都气死我了。这么多年每次同房就是在怎么想家里没有避孕套他就不同房,为这事不知道生了多少闷气。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-21 22:13 | 来自疯狂造人
六个月才有的
还是不要太着急了
身体重要
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-22 22:37 | 来自疯狂造人
太急了吧?万一伤口没有恢复好,这可不是闹着玩的。那么久都能够忍下来,还是再等等吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:00 | 来自疯狂造人
一百天以后才有的,我老公说他必须忍住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:10 | 来自疯狂造人
感觉你老公跟我老公一样啊,从我怀上了开始,就一直睡沙发,不敢睡床啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 13:40 | 来自疯狂造人
很好的老公,至少想到你的身体健康,宝妈还是忍忍吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-9 14:03
哈哈 这么羞羞的问题
不过楼主老公是个好老公啊,为了身体楼主还是忍忍吧哈哈哈
目前我们是怀上以后就没有啪啪啪了,因为是头胎大家都比较小心谨慎不想有任何差池,
至于生完以后我妈和我老公都一致建议我回娘家住一段时间,当时我还傻傻的问我妈为什么一定要回家住啊,我妈支支吾吾扭扭捏捏的就大概猜到了,我老公也说好为了我的身体他都可以忍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 14:30 | 来自疯狂造人
他是真心对你好,你捡到宝了
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-4 12:02 | 来自疯狂造人
回复 q1456119688498
他是真心对你好,你捡到宝了
哈哈哈 我也觉得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 02:29 | 来自疯狂造人
我老公也这样,现在4个半月了,我说中期没事,他就说不行,要生了之后,我估计是得到生完之后三个月了
点击查看全文