要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

有没有7月27排卵的姐妹,大家都怎样了

楼主: 大宝吧
384233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同期的姐妹大家现在情况如何了,可以交流一下
点击查看全文
大宝吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 10:25 | 来自疯狂造人
回复 丢丢毛豆
暂时没有呢,上周还能吃,这周胃口就不好了,吃一点点就不想吃,平时喜欢吃的也不想吃了,不过还没开始干呕和吐,不知道下周会不会吐
我也是看见以前喜欢吃的没有欲望了,吃什么好想都没胃口,偶尔会特别想喝醋
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 10:28 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
我也是看见以前喜欢吃的没有欲望了,吃什么好想都没胃口,偶尔会特别想喝醋
我是不想吃酸的,可以吃一点辣的
点击查看全文
大宝吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 10:30 | 来自疯狂造人
回复 丢丢毛豆
我是不想吃酸的,可以吃一点辣的
希望不要有严重的孕反
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 10:43 | 来自疯狂造人
5+4,有时候会恶心,Hcg昨天测17000,医生说长得不错,我总觉得低了
点击查看全文
大宝吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 10:44 | 来自疯狂造人
回复 影舞羽
5+4,有时候会恶心,Hcg昨天测17000,医生说长得不错,我总觉得低了
挺好啊,我这才8000多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 10:51 | 来自疯狂造人
我28、29排的吧,现在也是什么孕反都没有,就是早早会被尿憋醒,乳房也就是触痛,前面还有过一次褐色分泌物,就想时间能过得快一点,早点查B超安安心,还有2周时间呢~
点击查看全文
大宝吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 16:02 | 来自疯狂造人
回复 忆伊
我28、29排的吧,现在也是什么孕反都没有,就是早早会被尿憋醒,乳房也就是触痛,前面还有过一次褐色分泌物,就想时间能过得快一点,早点查B超安安心,还有2周时间呢~
查过血吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 19:09 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
查过血吗
查过啦,一个礼拜一次,周四查的四千多~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:39 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
希望不要有严重的孕反
我孕吐今天华丽丽的来了,一整天胃里都不舒服,恶心干呕,一直没吐,到下午吐了2次,吐完还是不舒服,真不知道怎么样才会好受点
点击查看全文
大宝吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:41 | 来自疯狂造人
回复 丢丢毛豆
我孕吐今天华丽丽的来了,一整天胃里都不舒服,恶心干呕,一直没吐,到下午吐了2次,吐完还是不舒服,真不知道怎么样才会好受点
我已经难受三天了,一般早起不吃任何东西就会感觉想吐,但是吐不出来,晚上也会,一整天胃都说不出来的难受,看啥都没食欲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:45 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
我已经难受三天了,一般早起不吃任何东西就会感觉想吐,但是吐不出来,晚上也会,一整天胃都说不出来的难受,看啥都没食欲
我是前两天开始难受,今天开始吐,不吐的时候也是难受,所以一整天都几乎没有舒服的时候,吐完好受半个小时,又开始难受,吐到没有东西了,就干呕,真是遭罪啊
点击查看全文
大宝吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:30 | 来自疯狂造人
回复 丢丢毛豆
睁开眼起来刷牙就会恶心,就一天瘫床上就行,除了吃饭厕所不要起来,会好点,我是会频繁的头晕,坐不住那种,医生还说没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:31 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
睁开眼起来刷牙就会恶心,就一天瘫床上就行,除了吃饭厕所不要起来,会好点,我是会频繁的头晕,坐不住那种,医生还说没事
每个人反应不一样,我还得上班,难受了就一直趴着
点击查看全文
大宝吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:45 | 来自疯狂造人
回复 丢丢毛豆
每个人反应不一样,我还得上班,难受了就一直趴着
我没上班会比你好一点,有孕反也挺高兴,证明宝宝很健康在发育
点击查看全文