要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

姐妹们,做过宫腔镜的请进来说说

楼主: 赐宝儿吧
893627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两个月的b超显示有宫腔粘连,可能性很大,再加上刚查出有多囊……我郁闷了,怎么一个月时间就有多囊了?激素六项查了是正常的,那多囊是怎样形成的病症?现在医生要我先去区妇幼以上的医院做宫腔镜……想知道宫镜手术疼不疼?也是可以全麻的进行?手术完了都要放环扩宫防止粘连的呀?然后还要在灌肠治疗?灌肠要灌多久啊?疼不疼的呀?有知道的姐妹透露一下……我好做心里准备啊。打算要孩子了,没想到检查出那么多问题,已经崩溃……了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 05:41
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 11:35 | 来自疯狂造人
我也是广西的,也是b超检查有宫腔黏连,也正在考虑是否做宫腔镜检查
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 23:07 | 来自疯狂造人
回复 每天好心情!
我也是广西的,也是b超检查有宫腔黏连,也正在考虑是否做宫腔镜检查
我现在就是决定做宫镜了……应该星期一就能安排到手术了好紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 16:25 | 来自疯狂造人
我今天监测已排卵,医生说什么内膜中下方中断……怀疑宫腔粘连,哎,好害怕
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 19:07 | 来自疯狂造人
回复 q1435587725789
我今天监测已排卵,医生说什么内膜中下方中断……怀疑宫腔粘连,哎,好害怕
我刚手术回来……住了四天……各种检查……内膜中断我确实粘连了,还是两侧粘连,输卵管口也被粘连了,现在手术分离掉…吊两天针…出院时开了一个周期的补佳乐和黄体酮胶囊给我,还有些消炎药,吃完在来医院拿第二个周期的……说我有乳腺增生迹象,不能常吃补佳乐……吃完两个周期再去复查宫镜和乳腺b超……好复杂的样子……
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 19:09 | 来自疯狂造人
回复 每天好心情!
我刚手术回来,确实粘连了……因为月经和原来相比少的太多……又是内膜薄连续性欠佳,什么中断的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:47 | 来自疯狂造人
你在哪边做的宫腔镜呢
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:11 | 来自疯狂造人
回复 t1503952981769
你在哪边做的宫腔镜呢
广西壮族自治区妇幼啊……
点击查看全文