要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

姐妹们,做过宫腔镜的请进来说说

882227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两个月的b超显示有宫腔粘连,可能性很大,再加上刚查出有多囊……我郁闷了,怎么一个月时间就有多囊了?激素六项查了是正常的,那多囊是怎样形成的病症?现在医生要我先去区妇幼以上的医院做宫腔镜……想知道宫镜手术疼不疼?也是可以全麻的进行?手术完了都要放环扩宫防止粘连的呀?然后还要在灌肠治疗?灌肠要灌多久啊?疼不疼的呀?有知道的姐妹透露一下……我好做心里准备啊。打算要孩子了,没想到检查出那么多问题,已经崩溃……了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 23:20 | 来自疯狂造人
没有问题就不疼,微小的胀痛
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 23:25 | 来自疯狂造人
回复 王姝雯
没有问题就不疼,微小的胀痛
那做完了要放环?还要灌肠?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 23:45 | 来自疯狂造人
宫腔镜可以全麻做的。看情况轻微可以放球囊就不用灌注 重度就放支架也就是环 这也看情况需不需要灌注的。 是阴道灌注不是灌肠
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 00:03 | 来自疯狂造人
回复 q1486804741818
宫腔镜可以全麻做的。看情况轻微可以放球囊就不用灌注 重度就放支架也就是环 这也看情况需不需要灌注的。  是阴道灌注不是灌肠
放的球囊的话要多久才能取出备孕?听朋友说什么要灌肠……吓到我了子宫的东西怎么和菊花扯上关系了……原来是阴道灌注……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 11:00 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
那做完了要放环?还要灌肠?
复兴的都是放球囊,外院才放环,放环取环都会有有损伤,如果确认粘连,请慎重选择手术医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 15:09 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
放的球囊的话要多久才能取出备孕?听朋友说什么要灌肠……吓到我了子宫的东西怎么和菊花扯上关系了……原来是阴道灌注……
那个要看医生哦。 2-3个月后可取备孕
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 00:12 | 来自疯狂造人
回复 王姝雯
复兴的都是放球囊,外院才放环,放环取环都会有有损伤,如果确认粘连,请慎重选择手术医院
我广西这边的,月经来了我再去医院预约手术……到时在咨询一下医院的是球囊还是放环,谢谢你的答复……
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 00:14 | 来自疯狂造人
回复 q1486804741818
那个要看医生哦。 2-3个月后可取备孕
希望我的粘连问题不大……处理了黏连在处理多囊……要孩子的路真是艰辛……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:13 | 来自疯狂造人
B超可以看出黏连么?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 09:05
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1493961915175
B超可以看出黏连么?
可以吧,但是不知道严不严重……报告上写什么横切断面……医生就说不排除黏连了,两家医院检查都是差不多的结果……还是要我手术才行……
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 23:23 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
性激素正常,你查出多囊是B超卵巢异常吗?是的话可以一个月再去复查
我复查过了,激素六项都是正常的,已经检查三个月了。然后就是b超连续两个月检查都是多囊……本来是右侧多囊,现在是双侧多囊样变……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 00:08 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
可以吧,但是不知道严不严重……报告上写什么横切断面……医生就说不排除黏连了,两家医院检查都是差不多的结果……还是要我手术才行……
你做的是阴道B超么
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 00:36 | 来自疯狂造人
你做的是阴道B超么
对啊,三维彩超阴超……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:31 | 来自疯狂造人
B超可以看出黏连么?
什么B超可以看出?
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:02 | 来自疯狂造人
回复 等幸运降临
什么B超可以看出?
我拍的是二三维彩超哦……说不排除黏连,主要是我的月经从流产后就少的可怜……三天加起来都没有以前一天的量了……内膜在排卵期也才只有0.6……
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:03 | 来自疯狂造人
回复 王姝雯
取环是不用在做宫腔镜了才能取环出来吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 20:57 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
取环是不用在做宫腔镜了才能取环出来吧?
取环也是个小手术,如果内膜恢复期嵌顿在肌层里了,又会是复粘,建议你找北京复兴的医生做
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:13 | 来自疯狂造人
回复 王姝雯
取环也是个小手术,如果内膜恢复期嵌顿在肌层里了,又会是复粘,建议你找北京复兴的医生做
……天啊,听你这么说真是越想越恐惧……准备到预约的时间了……都不敢去医院了呢……
点击查看全文