要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕9周的你们孕反怎样了?

楼主: 糖果yoyo
831234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周后孕反貌似没了,白天基本没啥反应,就是晚上吃完东西有点反胃,头晕,最近嘴巴的味道也怪怪的~各种担心。61天抽血hcg24万多,雌二醇9000多,孕酮小单位164。
点击查看全文
花红吗? 该用户已被删除
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 09:09 | 来自疯狂造人
我也是诶~5周开始恶心干呕,6周到7周多最严重,几乎每天早晨吐一次,饭也吃不下,闻不得油味肉味,到8周多明显感觉孕反减轻了,早晨隔天吐,胃口好一点了,现在9周多,早晨就偶尔恶心,能稍微吃点油吃点肉了。不是说9周孕反应该最严重吗,怎么就减轻了呢,看多了胎停的帖子心里也有点担心的
点击查看全文
糖果yoyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小蓝喵儿
我也是诶~5周开始恶心干呕,6周到7周多最严重,几乎每天早晨吐一次,饭也吃不下,闻不得油味肉味,到8周多明显感觉孕反减轻了,早晨隔天吐,胃口好一点了,现在9周多,早晨就偶尔恶心,能稍微吃点油吃点肉了。不是说9周孕反应该最严重吗,怎么就减轻了呢,看多了胎停的帖子心里也有点担心的
哎呀就是的,我是6周有的孕反,7周减轻了两天又开始,到9周又减轻了,把我担心的,我基本没啥反应了,胸还是有点胀,也不恶心反胃了,之前晚上都要加餐,这两天晚上居然不饿了。担心的要死~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 12:43 | 来自疯狂造人
回复 糖果yoyo
我孕反一直不严重,这几天直接跟没怀孕一样,胃口还行~就想吃酸的
我跟你一样,孕反一直还好,这几天早起都没有干呕了,胃口也还行,没有特别想吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 17:57 | 来自疯狂造人
我也是孕反减轻了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:03 | 来自疯狂造人
今天也九周 孕反严重了 什么味都闻不了 吃不下 吃了就恶心 不吃饿了更恶心……一天二十四小时恨不得都睡着 神呐……什么时候是个头
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-20 22:28 | 来自疯狂造人
回复 yobet_bob_jiang
不过楼主为什么九周还验血?有胎心之后血值都不重要了不是吗?
有胎心以後血值沒意義了是麼?我也是今天突然沒了孕反,那如果擔心,去檢查,要檢查什麼好呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-20 22:42 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 16:41 | 来自疯狂造人
真羡慕你,我昨天晚上吐到虚脱了,我孕反一直特别厉害,生活不能自理,太煎熬了。
点击查看全文
糖果yoyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:10 | 来自疯狂造人
回复 給伱糖呲
今天也九周 孕反严重了 什么味都闻不了 吃不下 吃了就恶心 不吃饿了更恶心……一天二十四小时恨不得都睡着 神呐……什么时候是个头
啊~你这么严重啊~坚持吧
点击查看全文
糖果yoyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来677
真羡慕你,我昨天晚上吐到虚脱了,我孕反一直特别厉害,生活不能自理,太煎熬了。
我这突然减轻了也担心~明天又要抽血检查,后天看教授~我还在想要不要做个b超呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 21:03 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
有胎心以後血值沒意義了是麼?我也是今天突然沒了孕反,那如果擔心,去檢查,要檢查什麼好呢
只有做b超最清楚了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-21 21:18 | 来自疯狂造人
回复 yobet_bob_jiang
只有做b超最清楚了。
打算再熬幾天去b超看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 21:19 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
打算再熬幾天去b超看看
我也是,等着,过几天去b超
点击查看全文
糖果yoyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 23:46 | 来自疯狂造人
回复 w1500652780942
我也是今天九周,感觉反应小了很多,不怎么吐了,也能吃一点东西了,有点瞎担心
我这周抽血检查了,hcg降了一万,孕酮降了17小单位,雌二醇大于一万多~教授看了说没事,正常~是不是我的值已经到了峰值,所以下降点都是正常的?孕反简直就没了~
点击查看全文