要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

婆婆打算找个穷单身汉上门,老公居然同意了

楼主: 一对宝贝儿
1227854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公是2015年6月因意外去世了,别人赔偿了23万左右,钱一直是婆婆拿着的,我们两个从来没想这笔钱,现在我女儿已经快5岁了,肚子里也有个,已经38+3周了,马上要生的那种,今晚吃饭时老公跟我说别人给婆婆介绍个上门的,单身汉,就是那种50岁左右从来没结过婚的,没房没存款的,老公居然同意他上门,我就一万个不同意,我跟老公说了,为什么不让婆婆嫁过去?可以带着当初公公去世的赔偿金嫁过去,我绝对没啥意见,也或者让他们结婚了去县城租个房子住,只要不跟我们住一起就可以了,等婆婆老了就负责她的各种费用,那个男的我们不负责,但让这样一个人上门,我绝对不乐意了,可以说我自私,不为婆婆着想一下,但是谁为我想想,现在生活压力这么大,老人家病痛又多,医疗费又这么贵,我有两个孩子要养,还有个12岁的小姑姑,本来压力就大,还想让我再养多一个人,我做不到,真的做不到,公公才去世两年,去世前刚好把房子建好让我们入住,这点我很感激,他生前对我女儿也很好,现在倒好,才两年,就想让别的男人入住他辛辛苦苦建好的房子,让自己的儿子女儿叫别人爸爸,帮别人养老,我老公做得到我做不到,晚上气得饭都吃不下,肚子一阵阵痛,真的好讨厌这样的老公,什么都听他老妈的,从来不为我想想,婆婆今年都50岁了,还有个小姑姑才12岁,两个都是不爱卫生那种,从不扫地拖地,都是我一个在打理家里,这些我都忍了,没办法改变,只能将就,但这个要上门的,我是没办法忍了,如果真的有一天他嫁来了,我直接离婚,女儿给他们,肚子里这个归我,不管男女,直接带走,受够了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 07:46 | 来自疯狂造人
回复 一对宝贝儿
他儿子不乐意分开住呗,加上她就一个人也挺孤单的,小姑姑平时都在上学,就住一起了,谁会想到公公才去世两年,她就耐不住寂寞了,一般单身的老汉,都是有问题的,不是身体上,就是心理上,同村也有几个单身汉,总是喜欢摸小女孩的手呀脚呀,也摸过我女儿,被我看见了直接骂了,想想以后的日子,绝对过不了
对啊 恐怖的呢,你老公还真是孝顺,陌生的男人住进来还真放心,一家的女人一个陌生男人,哎 受不了头脑简单男人,碰到好的还好,碰个变态多恐怖,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 08:04 | 来自疯狂造人
回复 一对宝贝儿
别人给她介绍的,都不知道安什么心呢,本来婆婆这人比较邋遢,家里卫生都是我在搞,再来一个,我肯定不乐意了,他一直单身肯定是有原因的嘛,穷绝对不是原因,我跟我老公在一起时,他也没钱呢,这个村子里也有几个单身汉,只是喜欢逗小女孩,看着就怕
就是啊,想想都怕,你要坚持你的原则性哟!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-20 08:19 | 来自疯狂造人
嫁过去可以,上门就算了吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-20 08:26 | 来自疯狂造人
我外婆53岁守寡到现在了,我外公去世27年了,不想找,不乐意找,我外婆能生活自理,她说为什么要去照顾别人(说不定还得带别人孩子的孩子),再说这个年纪,连生理需要都没有了,纯属找个伴,晚上睡一个屋而已,还得给别人洗衣烧饭做菜。外公过世后,外婆陆续养大了舅舅家的儿子,大姨家的女儿,小姨家的儿子,前15年,忙忙碌碌带孩子,还帮表姨带过孩子,哪里有旅游也让外婆去,后10几年,外婆一个人住老家了,每天这个电话打打,那个电话打打,和邻居们聊聊天,周末节假日组队去外婆家串串(当然饭菜自备),一年N个节,不管大节小节,都在外婆家过(外婆生4个,老大我妈,老二舅舅在外地,舅妈每个节必到,老三大姨父在外地,大姨必到,老四小姨远嫁,过年必回,家里有大事必来,上星期我二宝满月酒,小姨一家三口驱车而来,目的就是吃了一顿午饭又回去了)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-20 08:28 | 来自疯狂造人
觉得你婆婆要找也该找经济独立,有一定资产的(至少要有房子),还有退休金的那种,干干净净的老头,不来找来干嘛啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:55 | 来自疯狂造人
找了个麻烦,几十岁的人单身竟然没存款,肯定不是什么有思想的好男人,你婆婆就这么耐不住寂寞了,五十岁的人了老公才死多久,要嫁也行没人拦,可为什么要找个这种没能力的男人,然后还倒上门麻烦后辈,自己倒贴钱都算了,真心觉得挺烦人,本身你们压力也挺大的,突然多了一个没有任何关系的人进家感觉好无语!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 09:27 | 来自疯狂造人
老光棍,基本都是好吃懒做型的要不也不可能光棍一辈子。
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 09:33 | 来自疯狂造人
回复 一对宝贝儿
是呢,都不知道他们脑子里在想什么,都一把年龄了,平时老公给我女儿买什么都会给小姑姑买一份,这些都是小事,但让他上门住进来,我肯定做不到,婆婆要找个人陪,就应该嫁过去,等老时我们一样会给她养老
跟你老公好好说说嘛
点击查看全文
一对宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 10:10 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
跟你老公好好说说嘛
已经说了,只要婆婆带人上门,我就带小宝走
点击查看全文
一对宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 10:14 | 来自疯狂造人
回复 眉飞色舞喵
跟我家一模一样的情况,我家公公15年底去世,婆婆16年6月找了个伴,比她大一岁,单身无孩,16年年底结婚,也是带着存款和赔偿款约100万结婚,还给男方买了辆车当陪嫁。我老公哭死都拉不住的那种。。。本来说我们刚结婚,等我们稳定了再给她找个伴,结果自己就找了个,今年还来我们看医生这调理月经,我特别害怕她怀孕,她才47岁。。。我老公还有一个妹妹,家里的钱老公和妹妹一分没得着,婆婆说想给谁花给谁花,但是承...
你的是没住一起,没啥压力,眼不看心不烦那种,我的情况是她要带人住进来,跟我们住一起,想想都怕,家里全是女人,万一是坏人呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 13:24 | 来自疯狂造人
回复 一对宝贝儿
他儿子不乐意分开住呗,加上她就一个人也挺孤单的,小姑姑平时都在上学,就住一起了,谁会想到公公才去世两年,她就耐不住寂寞了,一般单身的老汉,都是有问题的,不是身体上,就是心理上,同村也有几个单身汉,总是喜欢摸小女孩的手呀脚呀,也摸过我女儿,被我看见了直接骂了,想想以后的日子,绝对过不了
你婆婆真是鬼迷心窍了你老公也是脑子坏掉了,后患无穷的感觉啊 ………… 单身老男人,对你母女和小姑都是威胁,还得养活他 。。想想都可怕 。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 13:28 | 来自疯狂造人
回复 眉飞色舞喵
跟我家一模一样的情况,我家公公15年底去世,婆婆16年6月找了个伴,比她大一岁,单身无孩,16年年底结婚,也是带着存款和赔偿款约100万结婚,还给男方买了辆车当陪嫁。我老公哭死都拉不住的那种。。。本来说我们刚结婚,等我们稳定了再给她找个伴,结果自己就找了个,今年还来我们看医生这调理月经,我特别害怕她怀孕,她才47岁。。。我老公还有一个妹妹,家里的钱老公和妹妹一分没得着,婆婆说想给谁花给谁花,但是承...
你老公当初就要求跟婆婆分赔偿款多好,包括小姑的都分。现在好了全是那个老男人的了,说的好,人家都结婚了很难拿出来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 14:10 | 来自疯狂造人
我们这有个老太太拖家带口嫁给一个老光棍儿。结果老光棍看上她14岁的女儿了,还给整怀孕了。当然人要阳光一点儿,不能把人都想的那么坏。但是毕竟不是亲生的。你婆婆不知道考虑这一层了吗。确实婆婆可以找个有儿女的做伴儿,将来有个生病什么的自己儿女各自伺候。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 16:09 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
你老公当初就要求跟婆婆分赔偿款多好,包括小姑的都分。现在好了全是那个老男人的了,说的好,人家都结婚了很难拿出来了。
不是没提过,也不止一次,当着所有亲戚的面也都提过了,人家死活不愿意,说是她的钱她说给谁就给谁,更何况老家还有他妈的一帮亲戚给她撑腰,我公公家底薄,家里没人给老公做主。现在只能希望我们买房的时候婆婆能支持点,毕竟当时没分家,在亲戚面前也保证了会给老公出首付,姑子出嫁妆。一团乱遭的事情,农村的事情没法说。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 16:10 | 来自疯狂造人
回复 一对宝贝儿
你的是没住一起,没啥压力,眼不看心不烦那种,我的情况是她要带人住进来,跟我们住一起,想想都怕,家里全是女人,万一是坏人呢
嗯,各有各的苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 17:00 | 来自疯狂造人
你要是离婚千万别把女儿给他们,万一那个单身汉是色狼就麻烦了。现在猥亵儿童的例子太多
点击查看全文
一对宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 17:48 | 来自疯狂造人
回复 q1486102139407
你要是离婚千万别把女儿给他们,万一那个单身汉是色狼就麻烦了。现在猥亵儿童的例子太多
但肚子里这个娃我也舍不得留给他们呀~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 18:42 | 来自疯狂造人
单独住比较好吧。想找个老伴可以理解,最好各过各的日子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 19:00 | 来自疯狂造人
可能我想得比较阴暗,但是如果真的上门了,自己女儿一定要带走,万一他是那种猥琐儿童的人,那你哭都没眼泪了
点击查看全文
一对宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 19:25 | 来自疯狂造人
回复 兔兔little晴
可能我想得比较阴暗,但是如果真的上门了,自己女儿一定要带走,万一他是那种猥琐儿童的人,那你哭都没眼泪了
是的,如果他们不愿意分开住,我会把两个孩子都带走,留一个孩子在的话估计不久就会有后妈了,有后妈肯定有后爸的
点击查看全文