要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

婆婆打算找个穷单身汉上门,老公居然同意了

1225554 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公是2015年6月因意外去世了,别人赔偿了23万左右,钱一直是婆婆拿着的,我们两个从来没想这笔钱,现在我女儿已经快5岁了,肚子里也有个,已经38+3周了,马上要生的那种,今晚吃饭时老公跟我说别人给婆婆介绍个上门的,单身汉,就是那种50岁左右从来没结过婚的,没房没存款的,老公居然同意他上门,我就一万个不同意,我跟老公说了,为什么不让婆婆嫁过去?可以带着当初公公去世的赔偿金嫁过去,我绝对没啥意见,也或者让他们结婚了去县城租个房子住,只要不跟我们住一起就可以了,等婆婆老了就负责她的各种费用,那个男的我们不负责,但让这样一个人上门,我绝对不乐意了,可以说我自私,不为婆婆着想一下,但是谁为我想想,现在生活压力这么大,老人家病痛又多,医疗费又这么贵,我有两个孩子要养,还有个12岁的小姑姑,本来压力就大,还想让我再养多一个人,我做不到,真的做不到,公公才去世两年,去世前刚好把房子建好让我们入住,这点我很感激,他生前对我女儿也很好,现在倒好,才两年,就想让别的男人入住他辛辛苦苦建好的房子,让自己的儿子女儿叫别人爸爸,帮别人养老,我老公做得到我做不到,晚上气得饭都吃不下,肚子一阵阵痛,真的好讨厌这样的老公,什么都听他老妈的,从来不为我想想,婆婆今年都50岁了,还有个小姑姑才12岁,两个都是不爱卫生那种,从不扫地拖地,都是我一个在打理家里,这些我都忍了,没办法改变,只能将就,但这个要上门的,我是没办法忍了,如果真的有一天他嫁来了,我直接离婚,女儿给他们,肚子里这个归我,不管男女,直接带走,受够了~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 22:02 | 来自疯狂造人
50岁还年轻,可以找,但是不要找那种吃喝嫖赌的,能安稳过日子的,我觉得50岁还可以出去打工,她们管好自己和她女儿就行!
点击查看全文
一对宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 22:06 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
50岁还年轻,可以找,但是不要找那种吃喝嫖赌的,能安稳过日子的,我觉得50岁还可以出去打工,她们管好自己和她女儿就行!
是可以找,我只是反对上门的而已,因为上门了代表我以后要多侍候一个老人,还是非亲非故的
点击查看全文
一对宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 22:08 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
50岁在农村几乎都是种种田什么的,没有什么工作可找,加上她身体不是很好,动不动生病,找不了什么工作的
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 22:53 | 来自疯狂造人
一个老龄单身汉居然没房没存款,厉害了。还想倒插门,你婆婆就那33万老伴儿的卖命钱,却要去养个半路杀出来的男人,但凡有点心,都应该想着还有个12岁的女儿,花钱的地方还多着呢,难道让你们养着那小姑姑?都些什么破事儿啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 23:31 | 来自疯狂造人
你老公不爱他爸吗?他能愿意家里多个男人我挺意外的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 23:54 | 来自疯狂造人
真的不能同意,不能让他进门,有的老男人很邋遢的,进门了还要你去伺候他,有的人到老了也不正经的,他本来就和你老公和小姑姑没血缘关系,如果遇到那种的就会祸害你们一家人的,而且你们都不了解他,不一定冲你公公的赔偿款来的,也不知道是怎么和你婆婆勾搭上的。我的婆婆今年46岁了,2014年底老公的爸爸因病去世了,今年年初我们才结婚的,我也会有你的那种担心,只是目前没听说婆婆有交男朋友什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 00:06 | 来自疯狂造人
还是小心为好,请神容易送神难,万一弄个引狼入室,也不想想为什么一个单身汉又没有存款,肯定是有原因的。还是多了解,知人知面不知心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 00:23 | 来自疯狂造人
回复 一对宝贝儿
是可以找,我只是反对上门的而已,因为上门了代表我以后要多侍候一个老人,还是非亲非故的
不单单是上门,就一直单身的陌生男人,与你也不方便,确实,干嘛不单独出去住,尴尬的,养老都是后话
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 01:08 | 来自疯狂造人
千万不能,她要娶进门你就离婚,有的你收了,不清不楚的太复杂了,话说你婆婆怎么这么不省心的,一大把年纪难道人生还没看透?觉得自己会找到真爱?
点击查看全文
一对宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 06:08 | 来自疯狂造人
回复 厝内小筑
千万不能,她要娶进门你就离婚,有的你收了,不清不楚的太复杂了,话说你婆婆怎么这么不省心的,一大把年纪难道人生还没看透?觉得自己会找到真爱?
肯定会离婚的,她要结婚我绝对没意见,但是不能把人往家里带,唉
点击查看全文
一对宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 06:12 | 来自疯狂造人
回复 古耐
不单单是上门,就一直单身的陌生男人,与你也不方便,确实,干嘛不单独出去住,尴尬的,养老都是后话
他儿子不乐意分开住呗,加上她就一个人也挺孤单的,小姑姑平时都在上学,就住一起了,谁会想到公公才去世两年,她就耐不住寂寞了,一般单身的老汉,都是有问题的,不是身体上,就是心理上,同村也有几个单身汉,总是喜欢摸小女孩的手呀脚呀,也摸过我女儿,被我看见了直接骂了,想想以后的日子,绝对过不了
点击查看全文
一对宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 06:19 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞妈咪
还是小心为好,请神容易送神难,万一弄个引狼入室,也不想想为什么一个单身汉又没有存款,肯定是有原因的。还是多了解,知人知面不知心。
是呢是呢,我都在想,要是我婆婆住那种土泥砖盖起来的屋,没存款,那个单身汉绝对不会说什么要上门之类的话吧,
点击查看全文
一对宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 06:23 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
真的不能同意,不能让他进门,有的老男人很邋遢的,进门了还要你去伺候他,有的人到老了也不正经的,他本来就和你老公和小姑姑没血缘关系,如果遇到那种的就会祸害你们一家人的,而且你们都不了解他,不一定冲你公公的赔偿款来的,也不知道是怎么和你婆婆勾搭上的。我的婆婆今年46岁了,2014年底老公的爸爸因病去世了,今年年初我们才结婚的,我也会有你的那种担心,只是目前没听说婆婆有交男朋友什么的
别人给她介绍的,都不知道安什么心呢,本来婆婆这人比较邋遢,家里卫生都是我在搞,再来一个,我肯定不乐意了,他一直单身肯定是有原因的嘛,穷绝对不是原因,我跟我老公在一起时,他也没钱呢,这个村子里也有几个单身汉,只是喜欢逗小女孩,看着就怕
点击查看全文
一对宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 06:27 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
你老公不爱他爸吗?他能愿意家里多个男人我挺意外的。
他呀,很听婆婆的话,没断奶的那种,我也很意外,他没钱时我都愿意嫁给他,等女儿出生时才住上公公辛辛苦苦盖起来的房子,好不容易等女儿3岁了把房子装修好点了就去世了,现在我又马上要生二宝了,他都不为我为孩子为公公想想,只听婆婆的,我也很无奈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 06:29 | 来自疯狂造人
你婆婆就这样找个单身汉进来一点也没考虑过小辈,还有个12岁的小姑姑,万一那男的不是正经人怎么办?像你婆婆这种要找就找一个也是丧偶有子女的,婚前说好,以后各家子女自己养自己家的老人,生病什么都有自己家子女负责。
点击查看全文
一对宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 06:33 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
一个老龄单身汉居然没房没存款,厉害了。还想倒插门,你婆婆就那33万老伴儿的卖命钱,却要去养个半路杀出来的男人,但凡有点心,都应该想着还有个12岁的女儿,花钱的地方还多着呢,难道让你们养着那小姑姑?都些什么破事儿啊
是呢,都不知道他们脑子里在想什么,都一把年龄了,平时老公给我女儿买什么都会给小姑姑买一份,这些都是小事,但让他上门住进来,我肯定做不到,婆婆要找个人陪,就应该嫁过去,等老时我们一样会给她养老
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-20 07:12 | 来自疯狂造人
一般这种50多老光棍都很差劲,一定得远离,没钱没房都是次要,关键是有很多陋习,黄赌嫖是样样都会的,,我是看不到像电视里演的善良不得了的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 07:29 | 来自疯狂造人
这太恐怖了,现在那么多单身汉猥琐小女孩的,你老公心真大。绝对不能让他上门,什么都不了解,上啥门啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 07:31 | 来自疯狂造人
跟我家一模一样的情况,我家公公15年底去世,婆婆16年6月找了个伴,比她大一岁,单身无孩,16年年底结婚,也是带着存款和赔偿款约100万结婚,还给男方买了辆车当陪嫁。我老公哭死都拉不住的那种。。。本来说我们刚结婚,等我们稳定了再给她找个伴,结果自己就找了个,今年还来我们看医生这调理月经,我特别害怕她怀孕,她才47岁。。。我老公还有一个妹妹,家里的钱老公和妹妹一分没得着,婆婆说想给谁花给谁花,但是承诺我们买房会帮忙给首付,现在就等老公户口搞好了买房。。。她也不想来给我们带娃,也不想来跟我们住,在老家安逸的狠
点击查看全文