要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

谢辉亮宫腔镜取环后月经量很少

楼主: bbqj
2295484 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,上环期间月经量还比较大,8月10号取了环,取环后第一次月经量好少啊,比宫腔镜手术前还少,不会这么快就粘连了吧?郁闷。。。在谢辉亮那取过环的姐妹们,你们取环后月经量正常吗?我这种情况下个月还能移植么

点击查看全文
bbqj (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 16:34
回复 蛋花egg
好快啊!内膜多少?等你好消息!!

上周查是1.0,后来就没查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 18:30 | 来自疯狂造人
回复 bbqj

上周查是1.0,后来就没查了
内膜很好也,你术前内膜也有这么厚吗?
点击查看全文
bbqj (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 22:55 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg
内膜很好也,你术前内膜也有这么厚吗?
术前只涨到8
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:14 | 来自疯狂造人
回复 bbqj
术前只涨到8
这次是人工周期还是自然?看来老谢做的还是很好啊。这次肯定能成!
点击查看全文
bbqj (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 11:19
回复 蛋花egg
这次是人工周期还是自然?看来老谢做的还是很好啊。这次肯定能成!

人工周期哦,我很忐忑,怕囊胚质量不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 15:37 | 来自疯狂造人
回复 哈拉呼啦
也是在谢那里手术的。我上环第一次月经量反而比粘连的时候少艾。不会有什么问题吧
和我一样。我去年在那宫也是这样,第二次月经就多了。希望这次第二次月经也一样能多起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 21:00 | 来自疯狂造人
回复 健康崽崽来
和我一样。我去年在那宫也是这样,第二次月经就多了。希望这次第二次月经也一样能多起来
那你取环的时候,都好了吗?还是再次上环?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:14 | 来自疯狂造人
回复 哈拉呼啦
那你取环的时候,都好了吗?还是再次上环?
取环的时候没有复粘,顺利取环了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:04 | 来自疯狂造人
回复 bbqj

人工周期哦,我很忐忑,怕囊胚质量不好
移植什么级别的?两个囊胚一起移吗?心情放松有助于着床别紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 06:17 | 来自疯狂造人
回复 健康崽崽来
取环的时候没有复粘,顺利取环了
嗯嗯。谢谢你的回复。让我安心不少~
点击查看全文
bbqj (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 07:41 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg
移植什么级别的?两个囊胚一起移吗?心情放松有助于着床别紧张
医生不告诉级别 但应该不是很好的级别 是后面养起来的囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 07:53 | 来自疯狂造人
回复 哈拉呼啦
嗯嗯。谢谢你的回复。让我安心不少~
我又不能淡定了,今天来第二次月经了量还是很少颜色还褐色,哎。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 13:39 | 来自疯狂造人
回复 健康崽崽来
我又不能淡定了,今天来第二次月经了量还是很少颜色还褐色,哎。。。
唉。只能听天由命啦…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:56 | 来自疯狂造人
回复 bbqj
医生不告诉级别 但应该不是很好的级别 是后面养起来的囊胚
我的也是拿不好的养,反正能成囊胚能冻起来的都是好的,成功率高,肯定能成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 10:57
回复 戴代代
我也是啊,我急死了。上环期间量挺好的,我现在是取环后第一次月经,很少,两天就没了,不会又复粘了吧。郁 ...

那你9月来月经怎样样呢?我是宫复查通过后 当月就量不多 也担心复粘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 12:00 | 来自疯狂造人
回复 bbqj
你也是谢晖亮做的宫腔镜?
是的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 17:01 | 来自疯狂造人
我也是谢晖亮处宫腔镜的,术后第一次月经比术前多一半,第二次月经量又黑又少,不会带坏期间就粘连了吧?打算带三个月的环再去取呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 17:06 | 来自疯狂造人
回复 健康崽崽来
亲亲,你后来去谢医生那里取环咋样?复粘没啊?我也是在谢晖亮处宫腔镜的,第一次月经量比手术前多一半,这次是第二次月经量又黑又少,我也怀疑我是不是又复粘了?
点击查看全文
bbqj (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-1 12:38 | 来自疯狂造人
回复 zhangzhang520
亲亲,你后来去谢医生那里取环咋样?复粘没啊?我也是在谢晖亮处宫腔镜的,第一次月经量比手术前多一半,这次是第二次月经量又黑又少,我也怀疑我是不是又复粘了?
我取环时没复粘 医生说恢复的很好 取环后下个月就移植成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 21:34 | 来自疯狂造人
回复 bbqj
我取环时没复粘 医生说恢复的很好 取环后下个月就移植成功了
谢谢亲的回复,我第二次月经前三天是又黑又少我还以为就这样了呢,,最后几天才开始多起来的,用了两包日用,半包夜用
点击查看全文