要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

为什么有些女人内心那么阴暗,说的话那么难听?

楼主: 叁尽怪
814927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 19:17 | 来自疯狂造人
我婆婆对我挺好的,我有时候对我妈说,我妈说怀孕了才对你好,我一般也不会多说。我们一起住了快8年多了,我感觉还好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 19:19 | 来自疯狂造人
可能她身边就没有好婆婆的,所以不用放在心上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:08 | 来自疯狂造人
楼主是那么不自信吗?在乎别人说的话干嘛,自己过的好不就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:38 | 来自疯狂造人
你怀孕了至少家人还把你当宝,估计反驳你的人还怀孕了婆家一样不待见。孕妇就要保持好心情,不要为别人的两句话而对这里失望
点击查看全文
叁尽怪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1498919611361
你怀孕了至少家人还把你当宝,估计反驳你的人还怀孕了婆家一样不待见。孕妇就要保持好心情,不要为别人的两句话而对这里失望
好哒亲爱的安慰,毕竟不好的占少数,我也学着不去理睬就好啦,可能估计也是内分泌失调,比较容易伤感哈哈
点击查看全文
叁尽怪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:16 | 来自疯狂造人
回复 然后怎么了
,一般言辞激烈的帖子我不回,怕找麻烦,有些人就是那样,自己过得什么样就以为别人都是那样的,, 以后看帖子楼主可以当做小说看看,没事的时候打发时间
谢谢亲爱的安慰,心情好多了,以后吃一堑长一智,毕竟有的人不像咱们那么单纯的,么么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 22:25 | 来自疯狂造人
咦……我怎么看到大部分姐妹都很好啊,不好的评论不要放在心上,毕竟善良的人总是比较多。
点击查看全文
叁尽怪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 23:05 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
咦……我怎么看到大部分姐妹都很好啊,不好的评论不要放在心上,毕竟善良的人总是比较多。
来我这里评论的当然都是很好的姐妹啦,我吐槽的是我给别人留言的,不在我这里~~~
点击查看全文