要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

我们能顺利度过这个频繁宫缩的孕中期吗?

24986107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年30岁了,头胎,来之不易的试管双胎,在经历了孕早期出血后17周开始断断续续血丝和粉色分泌物,可是最让人头疼的是从21+时就频繁宫缩,到现在每天20多次吧,20+的时候住院保胎过,回家宫缩反而更多了,不管坐着还是站着或者躺着,宫缩想来就来,避免不开。现在我也不打算住院了,我是个比较相信缘分的人,我想在家多休息,看看我跟孩子们能不能挺过这坎坷的孕中期!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:30 | 来自疯狂造人
一样,我也是,虽然有时候还是紧张,但是也慢慢想开了,一切都是命,我觉得我一天不止20次,随时都会宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 16:36 | 来自疯狂造人
我也是宫缩频繁。有的时候挺好的就晚上多,有的时候白天也多,躺着坐着站着肚子都崩的紧紧的,烦人,一宫缩人特别难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 16:36 | 来自疯狂造人
宫缩什么症状?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 16:44 | 来自疯狂造人
我也想知道宫缩什么症状?
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 16:56 | 来自疯狂造人
回复 melodycici
我也想知道宫缩什么症状?
一般是胸闷气短,躺下来就能摸到肚子硬邦邦了,有时候不会胸闷肚子也会硬
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 16:57 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
我也是宫缩频繁。有的时候挺好的就晚上多,有的时候白天也多,躺着坐着站着肚子都崩的紧紧的,烦人,一宫缩人特别难受。
我本身性子就急,现在整个人都快抑郁了感觉
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 16:59 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
一样,我也是,虽然有时候还是紧张,但是也慢慢想开了,一切都是命,我觉得我一天不止20次,随时都会宫缩
哎,都是心肝宝贝,都怀了这么久,不紧张是不可能的,有时候故意不去想,自己一个人在家就又开始紧张…
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 17:00 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
宫缩什么症状?
躺下来肚子摸着硬硬的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 17:01 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm
我本身性子就急,现在整个人都快抑郁了感觉
能理解。我因为宫缩问题,连肚子妊娠油都不怎么敢抹,都开始长纹了。哎。很多人不能理解双胎的辛苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:02 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm
哎,都是心肝宝贝,都怀了这么久,不紧张是不可能的,有时候故意不去想,自己一个人在家就又开始紧张…
你转移注意力,我最近手机斗地主,哈哈,基本就忘了宫缩了,它还是在缩,我都忽略了
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 17:04 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
能理解。我因为宫缩问题,连肚子妊娠油都不怎么敢抹,都开始长纹了。哎。很多人不能理解双胎的辛苦。
就是,一般单胎都说38、39周叫足月,我现在的希望就是先熬过28周再说…感觉好可怜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 17:14 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm
就是,一般单胎都说38、39周叫足月,我现在的希望就是先熬过28周再说…感觉好可怜
是啊。我跟我同事说我长纹了,不敢抹油,怕抹油引起宫缩。我同事说抹一下又能怎么样啊,长纹丑死了。我都不知道该怎么去说我们这种只求安全足月的心态。
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 17:19 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
你转移注意力,我最近手机斗地主,哈哈,基本就忘了宫缩了,它还是在缩,我都忽略了
我发现聊聊天就好些了,至少心理上好点了,你说我们容易嘛……
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 17:20 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
是啊。我跟我同事说我长纹了,不敢抹油,怕抹油引起宫缩。我同事说抹一下又能怎么样啊,长纹丑死了。我都不知道该怎么去说我们这种只求安全足月的心态。
你这同事也真是,应该关系一般吧……都不知道关心人的
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 17:25 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
你马上就到孕晚期了,胜利就在前方啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 17:37 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm
你这同事也真是,应该关系一般吧……都不知道关心人的
不是,关系挺好的,没生过孩子,一直在备孕的。我只能说,等你怀了你就懂了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 17:45 | 来自疯狂造人
多躺,肚子硬的时候深呼吸,一定要放松心情,心情紧张也有影响的!要相信宝宝相信自己,加油哦!你有没有吃维E,维E可以减少宫缩哦。
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 17:47 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
不是,关系挺好的,没生过孩子,一直在备孕的。我只能说,等你怀了你就懂了。
对,只有经历过才懂,你还在上班呢,挺厉害的,我是试管的,一开始就没上班了
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 17:47 | 来自疯狂造人
回复 cat妈
多躺,肚子硬的时候深呼吸,一定要放松心情,心情紧张也有影响的!要相信宝宝相信自己,加油哦!你有没有吃维E,维E可以减少宫缩哦。
哦?是吗?那我试试,我还在想要不要吃黄体酮呢
点击查看全文