要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

今天看男女,刚20周,医生说是女孩,宝宝一直扒着,不怎么配合,宝爸不高兴

楼主: 明珠123
1381844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看男女,刚20周,医生说是女孩,宝宝一直扒着,不怎么配合,结果出来宝爸不高兴。因为是二胎,我们都希望是男孩,我听到结果很平静,就哦,这样子啊。而宝爸特别失望他想哭,因为他们哪里家家都有一个儿子,备孕时候各种调理,什么女生碱性啊,测排卵啊还吃了药。同房体位啊,各种预备,结果还是有一些失望。不知道有没有翻盘的机会?有没有宝宝是扒着,看说是女孩,后来是男孩的?本来是想闷开的,价格到现在还是没有忍住。
点击查看全文
明珠123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:59 | 来自疯狂造人
回复 歆随悦动
楼主我跟你一样,昨天17周B超女孩,我也希望个男孩,到现在还是很伤心。我也是孕前各种准备,调理老公还有我自己,吃的中药调理,精子调理的都不错,想不通为啥这样了还是女。今天在单位憋着不让自己哭,想想就哭,我现在都有拼三打算了,若是生下来是女孩,我就拼三了
拼3我不想了,除非以后日子好过一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 18:06 | 来自疯狂造人
我表示理解不了,男女就那么重要么,都是自己的孩子啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 08:07 | 来自疯狂造人
我也是20周去看的,也是一直趴着,医生说是男宝。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:03 | 来自疯狂造人
回复 魏小丁
楼主,我今天下去也去查了,17周,说是100%男宝,我一下子也特别难受(不是矫情)我一直以为会是个小女孩,憧憬着以后的美好生活,这一下子心里有点乱,在我们这边人人都想要个女孩子,觉得生儿子就是赔钱,要买房、要装修、准备婚礼钱等等,心里很不舒服
同感,二胎又是儿子
点击查看全文
明珠123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1494425408101
我表示理解不了,男女就那么重要么,都是自己的孩子啊
左邻右舍乡下人,人言可畏。我老公他虽然想男孩,但是他更加爱她女儿
点击查看全文
明珠123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 17:44 | 来自疯狂造人
回复 棉棉棉花糖
我也是20周去看的,也是一直趴着,医生说是男宝。。
可能医生看见男孩那东西了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:25 | 来自疯狂造人
宝妈别难过了.我今天B超也是女儿.注定没有婆婆命.郁闷了很久.看来只能当外婆了.我确实不像拼三了.不是钱的问题.是人着不住.生孩子带孩子很累啊!
说实话.我不止备孕前做足了功课.喝一年苏打水.吃半年碳酸氢钠片.中药调理.排卵后同房等等.怀孕后所有症状.数据.算法和胎梦都是男宝.结果今天B超女宝.推翻以前的一切.都是浮云
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 15:28 | 来自疯狂造人
接健康二胎女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 16:43 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
宝妈别难过了.我今天B超也是女儿.注定没有婆婆命.郁闷了很久.看来只能当外婆了.我确实不像拼三了.不是钱的问题.是人着不住.生孩子带孩子很累啊!
说实话.我不止备孕前做足了功课.喝一年苏打水.吃半年碳酸氢钠片.中药调理.排卵后同房等等.怀孕后所有症状.数据.算法和胎梦都是男宝.结果今天B超女宝.推翻以前的一切.都是浮云
我也是拼了命的为生男孩做各种准备,只为一儿一女,不想有遗憾,可最后还是没如愿,只能接受了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 17:03 | 来自疯狂造人
回复 恬妞妈咪
我也是拼了命的为生男孩做各种准备,只为一儿一女,不想有遗憾,可最后还是没如愿,只能接受了
我的也是趴着的.只看见一个很小的尖尖.医生说不是男宝.男宝应该掉很大一坨下来.
现在也不想了.症状.数据.算法和胎梦所有一切都是男宝.科学不科学的东西都不准啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 17:56 | 来自疯狂造人
传你男宝宝,我来接女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:12 | 来自疯狂造人
接聪明健康萌萌哒小公主
点击查看全文
明珠123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 13:48 | 来自疯狂造人
回复 philana
传你男宝宝,我来接女宝宝
愿我们梦成真
点击查看全文
明珠123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 13:48 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
我的也是趴着的.只看见一个很小的尖尖.医生说不是男宝.男宝应该掉很大一坨下来.
现在也不想了.症状.数据.算法和胎梦所有一切都是男宝.科学不科学的东西都不准啊
嗯,都是命啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 13:52 | 来自疯狂造人
回复 明珠123
嗯,都是命啊
命都不准.之前怀大宝.一直没有怀上.结婚6年才有的大宝.就找了大师算命说.我和老公子女稀薄.第一胎要32岁才有.第一胎女儿比儿子好养活.命中只有一儿一女.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-26 13:58 | 来自疯狂造人
楼上想要儿子的都把女宝宝传我吧~~~跪接女宝宝~~
点击查看全文
明珠123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 12:30 | 来自疯狂造人
今天发作了,38周,昨天晚上12点开始痛5分钟一次,今天上午到医院开了3个,求快速顺产下午生个男宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 12:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 12:49 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
宝妈,我跟你一样,啥都准备好了,二胎还是女儿。外婆命矣。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 12:51 | 来自疯狂造人
回复 月光圆
宝妈,我跟你一样,啥都准备好了,二胎还是女儿。外婆命矣。
多接男宝棒有用.28周我看见鸡鸡和蛋蛋了.翻盘了.每天我都接很多女翻男棒和二胎男宝宝棒。
点击查看全文