要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

9周+没胎心,我想再坚持几天

楼主: Yeona
1141046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次发帖是8月7日7周+第一次B超,没胎心胎芽,各位姐妹鼓励我安慰我再等等会有的,今天是第二次B超,距上次也有10天了,本以为隔这么多天复查,该有的会都有了,结果,还是未见胎心,黑白B超医生说貌似有点胎芽,给开了阴超继续查,查了还是没,孕囊也只比上次大一点点而已(上次1.4×0.8)这次19×15,有点胎芽,阴超医生说这胎不行,要流掉,听到瞬间腿软直发抖,怎么会这样!一出B超室眼泪就直掉,过去找医生,她说看报告还是双胞胎,这胎保不住有点可惜,还问有没有出血,我一直没出过血,就是孕酮低,如果我不死心可以让我多坚持几天,不能太久,开了下星期三B超(刚好10周),你们说我还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:51 | 来自疯狂造人
不能着急吧,双胎可能会慢一点,去医院保着,有姐妹说,去生殖科,医生会重视一点。
点击查看全文
Yeona (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
可能她着床晚呢,如果hcg翻倍好的话应该是孕酮拖了后腿,她可是双胎,那点孕酮怎么发育得起来
我7周+4时hcg是17851,8周+5时hcg是28881,医生说这个值可以,你说呢,我总觉得我的值都好低
点击查看全文
Yeona (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 19:28 | 来自疯狂造人
回复 狮子女王萌萌哒
不能着急吧,双胎可能会慢一点,去医院保着,有姐妹说,去生殖科,医生会重视一点。
真的吗,可是也慢太多了,我去的妇幼保健院查的,找的医生也是亲戚介绍的,你说的生殖科是要去人民医院才有的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 20:29 | 来自疯狂造人
有胎芽了,宝妈再等等吧,一切都会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 21:22 | 来自疯狂造人
孕酮低就要补,而且你还是双胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 21:53 | 来自疯狂造人
回复 Yeona
我7周+4时hcg是17851,8周+5时hcg是28881,医生说这个值可以,你说呢,我总觉得我的值都好低
双胎的话太低了,就一个的话还凑合数吧。我五周五是一万三,六周整是两万五,同周数的好多人都比我高。不过你要是上万前翻倍好应该没啥问题
点击查看全文
Yeona (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 21:55 | 来自疯狂造人
双胎的话太低了,就一个的话还凑合数吧。我五周五是一万三,六周整是两万五,同周数的好多人都比我高。不过你要是上万前翻倍好应该没啥问题
我就7周+第一次查孕酮,都不知前面翻倍好不好
点击查看全文
Yeona (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1500298501464
孕酮低就要补,而且你还是双胎
医生现在就叫我早晚各吃2片地屈孕酮片而已!总觉得是不是补太少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 00:58 | 来自疯狂造人
可能她着床晚呢,如果hcg翻倍好的话应该是孕酮拖了后腿,她可是双胎,那点孕酮怎么发育得起来
但是她一直没补充足够的孕酮呢。。。。而且胚胎发育好不好是hcg 分泌反应 孕酮值只是负责着床稳定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 00:59 | 来自疯狂造人
回复 Yeona
这是我结婚一年半来等来的第一胎,真心舍不得放弃
每天打孕酮40单位再试试一周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-20 02:27 | 来自疯狂造人
我觉得跟孕酮关系也不大 看这个感觉似乎胚胎本身并不是很强劲 可以再等等 但也不要报太大希望吧 不过你要相信 这事情不是你的错 不是因为你没多吃孕酮保胎的缘故 所以很多人吃很多孕酮各种打针吃药 还是会胎停 如果真的没有你也不要太自责 缘分未到而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 11:47 | 来自疯狂造人
胎心要看雌二醇,孕酮没什么参考价值
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-21 10:27 | 来自疯狂造人
回复 Yeona
谢谢亲给我希望,想问问你这朋友当时是什么情况,医生怎么说,好多10周没胎心就都放弃了,怎么可以坚持这么久
医生也说让她放弃了,又没腹痛出血,她不愿意放弃,然后就一直等
点击查看全文
Yeona (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 15:55 | 来自疯狂造人
回复 ♥夜半丶微凉♥
医生也说让她放弃了,又没腹痛出血,她不愿意放弃,然后就一直等
那后来都有顺利通过每一关吗?我好怕医生不再让我坚持下去
点击查看全文
Yeona (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 15:56 | 来自疯狂造人
回复 t1498629931137
胎心要看雌二醇,孕酮没什么参考价值
一直没查雌二醇,医生也没开
点击查看全文
Yeona (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 16:02 | 来自疯狂造人
回复 C心宝
我姐打针就不吸收,吃药就管用,人的体质不一样
可我吃了好像也没什么用
点击查看全文
Yeona (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 16:03 | 来自疯狂造人
回复 爱你❤我的宝贝
有胎芽了,宝妈再等等吧,一切都会好的!
谢谢亲的鼓励!我相信宝宝会给我惊喜的~
点击查看全文
Yeona (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 16:11 | 来自疯狂造人
回复 CutePotato
我觉得跟孕酮关系也不大 看这个感觉似乎胚胎本身并不是很强劲 可以再等等 但也不要报太大希望吧 不过你要相信 这事情不是你的错 不是因为你没多吃孕酮保胎的缘故 所以很多人吃很多孕酮各种打针吃药 还是会胎停 如果真的没有你也不要太自责 缘分未到而已
感觉亲的分析很有理,跟我差不多的天数的都见人形了,我才2个小圈圈,我觉得有点胎芽了还是会有希望的,会不会是双胎把能量分了所以才慢了,我这么安慰自己,后天B超,希望能顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 16:30 | 来自疯狂造人
回复 Yeona
可我吃了好像也没什么用
她是出血很多,可能症状不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:07 | 来自疯狂造人
回复 Yeona
感觉亲的分析很有理,跟我差不多的天数的都见人形了,我才2个小圈圈,我觉得有点胎芽了还是会有希望的,会不会是双胎把能量分了所以才慢了,我这么安慰自己,后天B超,希望能顺利
是啊 双胎如果直接判死刑也有点可惜了 再等等吧 祝你翻盘!有健康的胎心
点击查看全文