要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

9周+没胎心,我想再坚持几天

1137146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次发帖是8月7日7周+第一次B超,没胎心胎芽,各位姐妹鼓励我安慰我再等等会有的,今天是第二次B超,距上次也有10天了,本以为隔这么多天复查,该有的会都有了,结果,还是未见胎心,黑白B超医生说貌似有点胎芽,给开了阴超继续查,查了还是没,孕囊也只比上次大一点点而已(上次1.4×0.8)这次19×15,有点胎芽,阴超医生说这胎不行,要流掉,听到瞬间腿软直发抖,怎么会这样!一出B超室眼泪就直掉,过去找医生,她说看报告还是双胞胎,这胎保不住有点可惜,还问有没有出血,我一直没出过血,就是孕酮低,如果我不死心可以让我多坚持几天,不能太久,开了下星期三B超(刚好10周),你们说我还有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 14:38 | 来自疯狂造人
希望下次都有
点击查看全文
Yeona (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 14:39 | 来自疯狂造人
回复 嘿!北鼻
希望下次都有
我也希望,可是觉得好渺茫
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 14:51 | 来自疯狂造人
你孕酮多少?太低的话发育不起来的,你应该早些时候补
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-19 15:27 | 来自疯狂造人
晚了。怎么不早发现??孕囊严重和孕周不符合
点击查看全文
Yeona (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
我7周+去查孕酮7点多,打了5天黄体酮加吃地屈孕酮片,一周后复查孕酮升点,9点多
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 15:51 | 来自疯狂造人
回复 Yeona
我7周+去查孕酮7点多,打了5天黄体酮加吃地屈孕酮片,一周后复查孕酮升点,9点多
基本没补起来啊,那时候我9的孕酮,打了两天去查都40多了,你可能是不吸收体质可以试试英国黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 15:53 | 来自疯狂造人
回复 Yeona
我记得一个姐妹的帖子说过,20多的孕酮只够一个宝宝用,你双胎那么点孕酮发育慢你可以等等的。地屈孕酮不体现在血值,具体补了没你也不知道,你打针都不吸收,口服就更难说了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 16:47 | 来自疯狂造人
我姐打针就不吸收,吃药就管用,人的体质不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 17:21 | 来自疯狂造人
再等等吧,把孕酮补起来,我朋友二胎12周才有的胎心,宝妈加油
点击查看全文
Yeona (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 17:54 | 来自疯狂造人
基本没补起来啊,那时候我9的孕酮,打了两天去查都40多了,你可能是不吸收体质可以试试英国黄体酮
英国黄体酮?也是口服的吗?去哪儿买?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 18:01 | 来自疯狂造人
回复 Yeona
英国黄体酮?也是口服的吗?去哪儿买?
香港有,作用很好可以塞肛门,阴道也可以口服。据说做试管的都是用英国黄体酮或者雪诺酮,后者只能塞阴道还要抠药渣,而且贵
点击查看全文
Yeona (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 18:17 | 来自疯狂造人
香港有,作用很好可以塞肛门,阴道也可以口服。据说做试管的都是用英国黄体酮或者雪诺酮,后者只能塞阴道还要抠药渣,而且贵
那这个英国黄体酮是什么牌子,用不用处方才可以买?
点击查看全文
Yeona (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 18:21 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
晚了。怎么不早发现??孕囊严重和孕周不符合
7周+去B超后医生开了孕酮片,吃了一周看情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 18:23 | 来自疯狂造人
回复 Yeona
那这个英国黄体酮是什么牌子,用不用处方才可以买?
Cyclogest 400mg这个名字,我当初朋友买回来的,他正好去香港玩,据说有些药店要处方有的不好,你好好说说基本都会卖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:23 | 来自疯狂造人
回复 Yeona
7周+去B超后医生开了孕酮片,吃了一周看情况
我们孕周一样 我的都是人形宝宝了 你这个 胚胎不好  重来
点击查看全文
Yeona (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 18:24 | 来自疯狂造人
回复 ♥夜半丶微凉♥
再等等吧,把孕酮补起来,我朋友二胎12周才有的胎心,宝妈加油
谢谢亲给我希望,想问问你这朋友当时是什么情况,医生怎么说,好多10周没胎心就都放弃了,怎么可以坚持这么久
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 18:24 | 来自疯狂造人
说错了是有的地方要处方,有的不要
点击查看全文
Yeona (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 18:25 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
这是我结婚一年半来等来的第一胎,真心舍不得放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 18:26 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
可能她着床晚呢,如果hcg翻倍好的话应该是孕酮拖了后腿,她可是双胎,那点孕酮怎么发育得起来
点击查看全文