要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

这个人是骗子,大家要擦亮眼睛

楼主: w1497585353612
1155540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
骗这点钱,大家不要上当了,看看谁认识这个人,骗子,大家不要被她骗了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 22:28 | 来自疯狂造人
搞得我刚想发布转让胎心仪的贴不敢发了,骗子太多,我发了也会被当成是骗子吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 22:59 | 来自疯狂造人
前几天已经有人说被她骗了,也是胎心仪,怎么有这种人渣
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 23:04 | 来自疯狂造人
回复 阳光和煦
搞得我刚想发布转让胎心仪的贴不敢发了,骗子太多,我发了也会被当成是骗子吧
大家转手买卖都走咸鱼,就都放心了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 00:00 | 来自疯狂造人
回复 阳光和煦
前面我转了,那个姐妹也收到了…你转让时候走咸鱼网吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 06:32 | 来自疯狂造人
回复 米奇泡泡糖
前两天也有人发帖被这女的骗了 也是花100从她那里买什么胎心仪 付了款就消失了 这点钱也骗 呵呵 活得这么可悲 这辈子活该穷命!!可恶
其实一手的某宝也就几十块。这种没保障的交易最好避免。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 07:10 | 来自疯狂造人
我就上某宝淘了一个,89元。昨天拿去产检医院,医生帮我检测过挺准了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:35 | 来自疯狂造人
我觉的这种人以后肯定没有好报,心坏坏的,为了这点小钱去骗真是太不要脸,还有一些被骗的我也想说,又不是你亲人,加个微信就付款,你们是有多易信人啊?不要贪便宜,干嘛要转别人的东西呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:38 | 来自疯狂造人
这种人以后生孩子孩子会被骗,真恶心,有时候自己干的缺德事也许不会立马报自己身上,但会报孩子身上!
点击查看全文
w1497585353612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:41 | 来自疯狂造人
回复 家有良夫
这种人以后生孩子孩子会被骗,真恶心,有时候自己干的缺德事也许不会立马报自己身上,但会报孩子身上!
说的有道理啊,现在都不相信了,一次被骗过,有心理阴影了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 09:33 | 来自疯狂造人
前两天看了一个贴子,也是她。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:36 | 来自疯狂造人
回复 李映雪520
前两天看了一个贴子,也是她。
骗了好几个了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 09:41 | 来自疯狂造人
她好多个号,我也被她骗过,太缺德
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1497585353612
骗了好几个了
我本来还想在这里买一个的,看很多人发的转让。还好我堂姐拿给我用了,不然说不定我也被骗了。没想到这里都是孕妈之类的还有骗子冒充进来,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 10:38 | 来自疯狂造人
哎呀,受不了了,前几天有个宝妈也被骗了,就是这个人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 李映雪520
我本来还想在这里买一个的,看很多人发的转让。还好我堂姐拿给我用了,不然说不定我也被骗了。没想到这里都是孕妈之类的还有骗子冒充进来,哎
是的,总以为宝妈不会,总要为孩子积点德啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:56 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
她好多个号,我也被她骗过,太缺德
你被她骗了多少?总以为宝妈不会,总会为孩子积点德啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:56 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
哎呀,受不了了,前几天有个宝妈也被骗了,就是这个人!
貌似骗了好几个了,总以为宝妈不会骗人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 11:36 | 来自疯狂造人
是的,总以为宝妈不会,总要为孩子积点德啊
也许她根本就不是宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 11:37 | 来自疯狂造人
回复 李映雪520
也许她根本就不是宝妈
我觉得她不是,只是一种骗钱的手段
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 12:54 | 来自疯狂造人
你被她骗了多少?总以为宝妈不会,总会为孩子积点德啊
375元!反正以后应该要走咸鱼,不要微信直接付款
点击查看全文