要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

三超孕55天,终于有胎心了!

楼主: 妖111111
19537101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是6月24号,因为吃了促排药,排卵没有推后,应该就是7月8号排卵,最迟7月9号。怀孕后,孕酮和HCG值也都挺不错的。孕39天的时候去打了个腹超,确定是宫内,孕囊12×10×7,内见卵黄囊,无胎心胎芽。医生让过10天再去做腹超,孕49天去做了2超,孕囊31×22×18,内见卵黄囊,无胎心胎芽。医生看了报告说按孕期49天孕囊这么大应该有胎心了,然后安慰我先不着急,先打一周黄体酮,然后再打腹超看,如果一个礼拜后没有胎心,就顺其自然吧,她也不给我保了。
这一周过的真的很焦心,结婚两年多,看了大半年中医,好不容易才怀上的,要是个空囊我真的会崩溃的。天天睡不好,吃的也不香。因为我孕反不严重,基本就是早晚有点反胃,什么都能吃得下,更害怕了,觉得自己跟没怀孕一样。熬了一周,今早去验血,早上都没敢做腹超,想着等下午看看血值数据再说,午觉都没睡好,下午拿了血值报告还不错,就去做了腹超。躺在那里,紧张死了,问医生有木有胎心,医生说有了,你不要着急。怎么能不急,头胎不容易啊。
现在终于可以把心放下来了,医生让再打一周黄体酮。她现在说啥我都听,打针吃药,只要孩子能安稳生下来,干啥都行
附上55天的数据,希望给胎心长得晚的姐妹一点正能量,大家都加油,宝宝个个棒棒哒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,下周b 超,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 08:15 | 来自疯狂造人
回复 妖111111
孕囊数据是看三个,第二次是31×22×18,在长大的只不过医生写数据是没按从大到小写
原来是这样我做两次b超一个孕囊只有两个数据,第二次第一个数小了,第二个数大了,我还挺担忧,不过机器不同人不同数据也有偏差的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:49 | 来自疯狂造人
我是有胎芽还没有胎心,过几天去复查,希望能看到胎心呀!太焦虑了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
妖111111 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1495774299844
我是有胎芽还没有胎心,过几天去复查,希望能看到胎心呀!太焦虑了
如果月经周期长排卵晚就不要太着急,起码看到胎芽啦,相信宝宝很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:05 | 来自疯狂造人
回复 妖111111
如果月经周期长排卵晚就不要太着急,起码看到胎芽啦,相信宝宝很坚强的
我的周期不长,每个月都提前几天的,我希望是因为憋尿不够所以看不到胎心吧!过几天去复查希望一切正常,相信我的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:49 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:20 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:20 | 来自疯狂造人
6.25末次,今天去查没有胎芽胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 10:52 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
妖111111 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 11:17 | 来自疯狂造人
回复 q1493971951191
6.25末次,今天去查没有胎芽胎心
有可能受精卵着床晚,过一周再去打个B超看一下,可能宝宝是个慢性子
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 11:27
四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 14:43 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1493647592154
我这是二宝了,都是糊里糊涂一次就中了,去年两个半月意外流产了一个,这个应该也得赶紧去检查一下了。
我今天去照了,看到心跳了。。。6周1天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 15:29 | 来自疯狂造人
接宫内胎心胎芽有心跳健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文