要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

三超孕55天,终于有胎心了!

19529101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是6月24号,因为吃了促排药,排卵没有推后,应该就是7月8号排卵,最迟7月9号。怀孕后,孕酮和HCG值也都挺不错的。孕39天的时候去打了个腹超,确定是宫内,孕囊12×10×7,内见卵黄囊,无胎心胎芽。医生让过10天再去做腹超,孕49天去做了2超,孕囊31×22×18,内见卵黄囊,无胎心胎芽。医生看了报告说按孕期49天孕囊这么大应该有胎心了,然后安慰我先不着急,先打一周黄体酮,然后再打腹超看,如果一个礼拜后没有胎心,就顺其自然吧,她也不给我保了。
这一周过的真的很焦心,结婚两年多,看了大半年中医,好不容易才怀上的,要是个空囊我真的会崩溃的。天天睡不好,吃的也不香。因为我孕反不严重,基本就是早晚有点反胃,什么都能吃得下,更害怕了,觉得自己跟没怀孕一样。熬了一周,今早去验血,早上都没敢做腹超,想着等下午看看血值数据再说,午觉都没睡好,下午拿了血值报告还不错,就去做了腹超。躺在那里,紧张死了,问医生有木有胎心,医生说有了,你不要着急。怎么能不急,头胎不容易啊。
现在终于可以把心放下来了,医生让再打一周黄体酮。她现在说啥我都听,打针吃药,只要孩子能安稳生下来,干啥都行
附上55天的数据,希望给胎心长得晚的姐妹一点正能量,大家都加油,宝宝个个棒棒哒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:20 | 来自疯狂造人
是之前查出孕酮不足吗?
点击查看全文
妖111111 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 19:22 | 来自疯狂造人
回复 喜芷兰
是之前查出孕酮不足吗?
没有,我孕酮一直都挺好的,虽然不是特别高,但一直都高于120个小单位的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 19:31 | 来自疯狂造人
我末次月经是6.26,还没有去检查呢!这几天就去,希望我们都如愿,平安健康顺利生下宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 19:36 | 来自疯狂造人
回复 q1493647592154
我末次月经是6.26,还没有去检查呢!这几天就去,希望我们都如愿,平安健康顺利生下宝宝!
如果周期长排卵晚就晚点再去做检查,因为我一直在医生那里调理身体,去检查的比较勤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 19:41 | 来自疯狂造人
怎么第三次bc 孕囊反而小了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:52 | 来自疯狂造人
回复 q1493647592154
我末次迟你一天,上个星期看到胎蘘。明天再去b超,不看的话心里不安。。不过我的排卵迟
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 19:53 | 来自疯狂造人
回复 t1497335802137
怎么第三次bc  孕囊反而小了?
没小,是27×43×22
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 19:54 | 来自疯狂造人
回复 妖111111
没小,是27×43×22
那你第二次不是31吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 19:55 | 来自疯狂造人
回复 闺女小晴
我末次迟你一天,上个星期看到胎蘘。明天再去b超,不看的话心里不安。。不过我的排卵迟
我这是二宝了,都是糊里糊涂一次就中了,去年两个半月意外流产了一个,这个应该也得赶紧去检查一下了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 19:58 | 来自疯狂造人
回复 t1497335802137
怎么第三次bc  孕囊反而小了?
孕囊数据是看三个,第二次是31×22×18,在长大的只不过医生写数据是没按从大到小写
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:54 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:00 | 来自疯狂造人
真好的数值!羡慕啊!接胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:44 | 来自疯狂造人
怎么你们胚芽都那么长了 我才8mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:46 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 05:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 05:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 06:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎芽胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 07:36 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文