要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

还愿贴,7周胎芽胎心可见,原胚胎偏右也回正了

楼主: s2174352842
767227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹私信问怎么样,就及时告诉姐妹们,今天刚做的BC胎芽11mm,见胎心,符合孕周,等自己过了NT我会写一份很详细的经历给大家!一定非常正能量!感谢大家!谢谢菩萨保佑!
点击查看全文
s2174352842 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 18:00 | 来自疯狂造人
这段时间为了避免负能量没怎么上,知道很多姐妹都很关心我的案例,现在算是度过孕早期,给姐妹们分享一下我的正能量!
备孕时:没有特别饮食,就是办了健身卡跑步和力量训练,对于凝血有问题的跑步是很好的锻炼,前期妇婴检查,免疫及凝血问题,方案:排卵开始就上肝素1针,阿1,强1
1:两次血值翻倍后,BC测出宫内,但是偏右,妇婴李医生担心宫角风险,不建议我过早干预,我签字要求保胎,要求上蛋白,回家左侧睡了一周后就正常了
2:孕30天左右,我雌二醇小幅下降,李医生说正常,第三次血值发现下降50大单位,立马自己塞了芬吗通1颗,到医院后开了补佳乐
中插:我并不是建议姐妹自行用药,而是我们一定要对自己的身体病情有所了解,我们要足够敏感,用药要及时,在不能立马找的医生的情况下,药品能有补给,真的没有什么再去赌的资格了,还有中途我做过一次梦,梦里有个东西不断包裹我,很紧很紧,我惊醒后觉得是供血不足,我自己直接把肝素增加成每天2针,后来依据检查的血值和用药,李医生也同意我继续每天两针肝素
3:我的hcg翻倍一直都游走在及格线边缘,甚至不到,上一万后每天就1000-1500左右的增长,9周+2最后一次查血值为4万5,中途输过2次蛋白,打过2次瑞白(自己加的)俨然如没挂过一般(宝宝就是这么淡定),虽然后面没有再查了我想我的峰值也不会高,BC宝宝发育都很正常符合孕周并偏大一到两天
4:8周时,在单位突然大出血,止不住,我就一个人打车去了医院,BC宝宝好的,医院让住院,因为我有住院的心里障碍,打了20单位黄体酮,我就回家了,因为我知道在医院她们也还是给我打黄体酮和hcg,在家我心里负担还小一点,回家家庭会议围攻我让我住院,给我一一说服,当晚血也止住了,开始了我卧床的日子
5:关于停药:9周李医生让我把补佳乐直接停掉,我是循序渐进减量的,担心在胎盘供给交接时突然停药而产生什么问题
一路以来,感谢李医生的耐心,感谢认识的一些姐妹鼓励,顺利通过NT

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:32 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 19:58 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我和腹中的宝宝健健康康的,孕期所有的产检全部顺利通过,顺顺利利平平安安的足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 11:24 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 21:05 | 来自疯狂造人
回复 s2174352842
这段时间为了避免负能量没怎么上,知道很多姐妹都很关心我的案例,现在算是度过孕早期,给姐妹们分享一下我的正能量!
备孕时:没有特别饮食,就是办了健身卡跑步和力量训练,对于凝血有问题的跑步是很好的锻炼,前期妇婴检查,免疫及凝血问题,方案:排卵开始就上肝素1针,阿1,强1
1:两次血值翻倍后,BC测出宫内,但是偏右,妇婴李医生担心宫角风险,不建议我过早干预,我签字要求保胎,要求上蛋白,回家左侧睡了一周后...
我也是前天30天发现孕酮降了一半只有12.5,雌二醇降了很多只有111了,连忙打了黄体酮,塞了港黄,吃了补佳乐一天4颗,还吃了紫河车粉,明天查完血值去买芬马通塞。亲塞的哪种芬呢?
点击查看全文
s2174352842 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 08:18 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
我也是前天30天发现孕酮降了一半只有12.5,雌二醇降了很多只有111了,连忙打了黄体酮,塞了港黄,吃了补佳乐一天4颗,还吃了紫河车粉,明天查完血值去买芬马通塞。亲塞的哪种芬呢?
灰片
点击查看全文