要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

我要疯了,糖耐复查又没过

楼主: 结实小女人
2417346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周糖耐只是餐后一小时高,医生喊我回家自己控制饮食,可是我嘴比较馋,也没怎么注意,只是把西瓜跟葡萄戒了,结果32周去产检,宫高一个月长了6公分,腹围就长了1公分,产科医生也喊我控制饮食了,要不然宝宝太大了,然后就是32周复查糖耐,餐后一小时两小时都突破两位数了,医生跟严肃的跟我讲不能再这样了,然后给我一张单子让我严格按照那上面的吃,要不然以后生完很有可能得糖尿病,我现在真的要疯了,我会不会生个巨大儿出来啊,我好怕,我现在好恨我自己管不住自己的嘴
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 22:15 | 来自疯狂造人
我也血糖高,控制了一个月了,超过2位数的时候比较少,现在彩超又说宝贝偏小一周,哎,都不知道到底该怎么吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 00:05 | 来自疯狂造人
回复 肖家小媳妇
前期空腹血糖高中后期是不是很容易得糖尿病啊,我7周的空腹血糖5.0,现在孕吐每天喝杂粮粥,很怕血糖升上去
粥就是增高血糖的,不管是什么粥!记得大宝检查糖筛,喝了个小米粥就被医生开单子做糖耐了!原来糖筛过了可以不用喝糖水的,我不知道!
点击查看全文
结实小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:12 | 来自疯狂造人
回复 q1493451657356
我吃饱睡,睡饱吃,基本不散步,坐着吹二个风扇,汗都流的衣服都湿了,再去散步是要命啊
我以前也很少散步的,现在没办法,过几天还要复查,天天硬着头皮去散步,大中午的时候像个傻子样的在外面散步
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 12:49 | 来自疯狂造人
回复 宝儿要强大
粥就是增高血糖的,不管是什么粥!记得大宝检查糖筛,喝了个小米粥就被医生开单子做糖耐了!原来糖筛过了可以不用喝糖水的,我不知道!
不能喝粥啊,我每天吃不下饭只能吃粥,血糖特定上去了,这几天还吃了西瓜和哈密瓜,罪过罪过
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 16:31
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 20:49 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
血糖实在控制不好那就选择胰岛素吧
血糖控制不好用胰岛素以后生产后,会不好产生依赖,生产后血糖会恢复正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 00:26 | 来自疯狂造人
为什么我复查血糖不用喝糖水?我是抽完血之后正常吃早餐,然后餐后两小时再抽一次血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 07:41 | 来自疯狂造人
回复 Bywd健康二宝
我也血糖高,控制了一个月了,超过2位数的时候比较少,现在彩超又说宝贝偏小一周,哎,都不知道到底该怎么吃了
我也高,但我宝宝也是偏小,真不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 14:55 | 来自疯狂造人
回复 肖家小媳妇
前期空腹血糖高中后期是不是很容易得糖尿病啊,我7周的空腹血糖5.0,现在孕吐每天喝杂粮粥,很怕血糖升上去
尽量吃杂粮米饭吧,要控制量,水果可以吃猕猴桃,苹果,柚子,多吃绿叶菜
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 17:19 | 来自疯狂造人
我糖耐过了自测血糖还飙到九点几。但医生说空腹正常问题就不大,也没干涉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:37 | 来自疯狂造人
回复 q1493451657356
我吃饱睡,睡饱吃,基本不散步,坐着吹二个风扇,汗都流的衣服都湿了,再去散步是要命啊
我也是,每天大中午的在楼下散步就跟傻子一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 08:38 | 来自疯狂造人
楼主一定要戒掉高糖分水果了,还有别喝粥,少喝油汤,饭后散步半个小时,这样一天加起来就有一个半小时了,对控制血糖很有效。
水果不要每天吃,可以2-3天吃一次,每次吃200克以内就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:24 | 来自疯狂造人
打胰岛素没有?我也是血糖高。估计得打到生
点击查看全文
结实小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1480582732622
楼主一定要戒掉高糖分水果了,还有别喝粥,少喝油汤,饭后散步半个小时,这样一天加起来就有一个半小时了,对控制血糖很有效。
水果不要每天吃,可以2-3天吃一次,每次吃200克以内就好
吃东西还能控制,散步真的很痛苦啊,每次吃完饭都是最懒的时候要出去散步,真是要命啊臣妾做不到啊~~~
点击查看全文
结实小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 18:47 | 来自疯狂造人
回复 敏敏2017来个娃
打胰岛素没有?我也是血糖高。估计得打到生
你都到打胰岛素的地步啦,那是得有多高啊,我在家控制饮食呢,天天早上不给吃饱,饭都不让多吃,肉就给吃二两,呜呜,这孕妇做的比平常人还阔怜!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:24 | 来自疯狂造人
回复 结实小女人
你都到打胰岛素的地步啦,那是得有多高啊,我在家控制饮食呢,天天早上不给吃饱,饭都不让多吃,肉就给吃二两,呜呜,这孕妇做的比平常人还阔怜!
我还没打胰岛素,先自己饮食控制。我刚才早餐后一个小时测血糖9.9。然后大量饮水,两个小时测血糖,血糖降到5。希望饮食控制能把血糖控制住。能不打针最好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 17:21 | 来自疯狂造人
我也是7天后测糖耐,现在米饭是二米饭,水果是番茄和青苹果和桃子和酸吉子和黄瓜,这几样,绝不吃其他。血糖一直高,好担心过不了。我早上有吃白味馒头,有关系吗?
点击查看全文
结实小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 21:34 | 来自疯狂造人
回复 胡李,狐狸
我也是7天后测糖耐,现在米饭是二米饭,水果是番茄和青苹果和桃子和酸吉子和黄瓜,这几样,绝不吃其他。血糖一直高,好担心过不了。我早上有吃白味馒头,有关系吗?
你问问医生啊,我的医生是让我早上吃一两五面条加蔬菜加一个鸡蛋一杯奶。每个人情况不一样医生给的处理方法也不一样吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:12 | 来自疯狂造人
我怀孕都没做糖耐,好好尴尬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 00:19 | 来自疯狂造人
我27周多直接糖耐、两小时高一点点、医生说要复查
点击查看全文