要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

我要疯了,糖耐复查又没过

2412946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周糖耐只是餐后一小时高,医生喊我回家自己控制饮食,可是我嘴比较馋,也没怎么注意,只是把西瓜跟葡萄戒了,结果32周去产检,宫高一个月长了6公分,腹围就长了1公分,产科医生也喊我控制饮食了,要不然宝宝太大了,然后就是32周复查糖耐,餐后一小时两小时都突破两位数了,医生跟严肃的跟我讲不能再这样了,然后给我一张单子让我严格按照那上面的吃,要不然以后生完很有可能得糖尿病,我现在真的要疯了,我会不会生个巨大儿出来啊,我好怕,我现在好恨我自己管不住自己的嘴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 18:01 | 来自疯狂造人
宝妈体重增长快吗?长了多少斤了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 18:31 | 来自疯狂造人
请问复查还是要喝糖水吗
点击查看全文
结实小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:00 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
长的快,一个月长了7斤
点击查看全文
结实小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:00 | 来自疯狂造人
回复 q1467690412672
请问复查还是要喝糖水吗
我喝糖水了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 19:54 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
目前总共长几斤?我血糖正常还长了30斤 欲哭无泪啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 00:19 | 来自疯狂造人
血糖高真的很累啊。我按餐单吃还高啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 03:45 | 来自疯狂造人
血糖高真的太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 07:21 | 来自疯狂造人
加油宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 08:34 | 来自疯狂造人
前期空腹血糖高中后期是不是很容易得糖尿病啊,我7周的空腹血糖5.0,现在孕吐每天喝杂粮粥,很怕血糖升上去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 16:49 | 来自疯狂造人
我从14周开始就控制饮食了,就是怕妊娠糖尿病啊!
点击查看全文
结实小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:53 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
我从14周开始就控制饮食了,就是怕妊娠糖尿病啊!
那你不怕宝宝营养不良哦,该吃还是要吃,真高了再控制呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 09:59 | 来自疯狂造人
到孕晚期血糖会往上升的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 10:20 | 来自疯狂造人
回复 结实小女人
那你不怕宝宝营养不良哦,该吃还是要吃,真高了再控制呗
宝宝每次检查都偏大,哈哈哈,长得还可以,我不是完全不吃,也会吃,只是吃得比较均衡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 16:01 | 来自疯狂造人
亲爱的 管好嘴 迈开步 虽然六个字 但是做起来很难 还是要控制 水果换黄瓜和西红柿吧 毕竟这样对自己和宝宝好 忍一忍 马上就可以看到光明的曙光了
点击查看全文
结实小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 q1490085023245
亲爱的 管好嘴 迈开步 虽然六个字 但是做起来很难 还是要控制 水果换黄瓜和西红柿吧 毕竟这样对自己和宝宝好 忍一忍 马上就可以看到光明的曙光了
我听你这话怎么感觉你是过来人呢,医生喊我三餐之后都要散步,我的腿感觉都快断了,吃完饭不应该舒舒服服的躺在沙发上嘛,唉,我的好日子到头了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 20:55 | 来自疯狂造人
回复 结实小女人
我听你这话怎么感觉你是过来人呢,医生喊我三餐之后都要散步,我的腿感觉都快断了,吃完饭不应该舒舒服服的躺在沙发上嘛,唉,我的好日子到头了
因为也在控制糖 .............所以也是这样告诉我自己的.......这一天天过的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-21 07:40 | 来自疯狂造人
我血糖不高,4.5/7.5/4.4,但是上一个月胖了10斤,肉都长我自己身上了,愁人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 10:25 | 来自疯狂造人
我也是喝了糖水后血糖高,医生也没让我控制饮食啊!只是让我少吃点甜的,可我天天吃葡萄…我就检查一次血糖而已…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 10:28 | 来自疯狂造人
我吃饱睡,睡饱吃,基本不散步,坐着吹二个风扇,汗都流的衣服都湿了,再去散步是要命啊
点击查看全文