要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

孕酮低的医生接受不了

楼主: w1495844151747
1130235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年多怀过二个都因孕酮过低流产,这次次末是7月18号,B超5号晚或6号上午排卵,17号测出水印,18号也就是今天官方,HCG134,孕酮只有7。医生都不愿意给我保说太低很了,怎么办?今年已经30了,有没有孕酮这么低保住的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 16:52 | 来自疯狂造人
楼楼,你还是找专门的生殖科保吧。或者去大医院问问看。如果这次不够幸运,那下次备孕前还是先去大医院做好检查,跟医生确定好方案,然后再怀孕吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1496934702365
你现在怎么样了?我也是第三次了,之前两次也是孕酮超低,流产了,这一次刚开始孕酮还很高,现在也降到九点多,医生也说希望不大了
我也是孕酮前天降到5了,彩超检查已经胎停了,今天开始吃药了……准备身体恢复好了再备孕
点击查看全文
w1495844151747 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 17:34 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦ILOVEYOU
我也是孕酮前天降到5了,彩超检查已经胎停了,今天开始吃药了……准备身体恢复好了再备孕
加你交流下,我自己去药店买了补孕酮的药吃,隔天就涨到21了,我还叫朋友买了英国黄体酮,医院也开了地屈孕酮片,我有点不想吃但又怕孕酮降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 17:35 | 来自疯狂造人
我怀之前吃了一个月中药,回老家开的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1495844151747
加你交流下,我自己去药店买了补孕酮的药吃,隔天就涨到21了,我还叫朋友买了英国黄体酮,医院也开了地屈孕酮片,我有点不想吃但又怕孕酮降下来
你现在只有观察了,我刚开始孕酮只有10后来降到9最后降到5,然后停止发育
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 17:54 | 来自疯狂造人
你现在只有观察了,我刚开始孕酮只有10后来降到9最后降到5,然后停止发育
下次你自己先调下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1495844151747
下次你自己先调下
嗯嗯,等身体恢复好了再备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 18:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯,等身体恢复好了再备孕
嗯,会好的,这也是看缘份的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:19 | 来自疯狂造人
我孕酮最低6.4,打针补到20,但是九周还是空囊,后天去做手术。我这次是打针吃中药西药都用尽了各种方法。
目前看,我自己觉得三个月前确实就是优胜略汰的过程,哪怕是母体的原因也证明我的身体无法承受孕期的重任,因为胚胎的原因就更不用保了。
冷静想,我还是要积极锻炼身体,调整双方状态,做好孕前准备才是制胜关键。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 19:12 | 来自疯狂造人
最主要是看hcg翻倍情况,孕酮都可以补的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 18:09 | 来自疯狂造人
我当时也是孕酮6点多,hcg大单位的50多,没保自然生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 20:01 | 来自疯狂造人
回复 卡乐比
我当时也是孕酮6点多,hcg大单位的50多,没保自然生化了
我隔天孕酮21了,现在但胎药也吃着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:04 | 来自疯狂造人
胚胎质量是看hcg的,你的不算太低。我当时试管时,第十二天才180,地屈孕酮和黄体酮是移植完就开始补的。我认为你别太早放弃。补补孕酮,哪怕后期不好,至少没遗憾。只要hcg翻倍没问题,就要坚持。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 16:50 | 来自疯狂造人
我孕酮到5就流掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 07:19 | 来自疯狂造人
回复 Susie1001
我孕酮到5就流掉了
养好再战,我三月份掉了一个,试纸不加深还流血直接生化了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 07:40