要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

孕酮低的医生接受不了

1123835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年多怀过二个都因孕酮过低流产,这次次末是7月18号,B超5号晚或6号上午排卵,17号测出水印,18号也就是今天官方,HCG134,孕酮只有7。医生都不愿意给我保说太低很了,怎么办?今年已经30了,有没有孕酮这么低保住的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:09 | 来自疯狂造人
补黄体酮试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:26 | 来自疯狂造人
楼主,有时候刚着床孕酮确实不高,我建议过3天或6天查下hcg翻倍,顺便看看孕酮的情况。到时候再跟医生沟通补黄体酮的事。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 17:40 | 来自疯狂造人
确实有些低了,可能你的黄体功能不好,绝对卧床吧。我之前在有看到过孕酮低,保住宝宝的帖子。肌注黄体酮,吃药可能不够。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:42 | 来自疯狂造人
我刚怀孕时检查孕酮11,过6天检查19了,大夫也不给拿药,我以前也胎停过,但是大夫说胎停并不是因为孕酮低,而是因为胎停了才导致孕酮低,也不给我拿药,我也好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 17:42 | 来自疯狂造人
找专门医院保胎,不行就找原因,会有宝贝的
点击查看全文
w1495844151747 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 17:55 | 来自疯狂造人
回复 空囊2
找专门医院保胎,不行就找原因,会有宝贝的
这边的医院不给保,中医院也一样说不能确定是宫内还是宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 17:57 | 来自疯狂造人
回复 momoesc
我刚怀孕时检查孕酮11,过6天检查19了,大夫也不给拿药,我以前也胎停过,但是大夫说胎停并不是因为孕酮低,而是因为胎停了才导致孕酮低,也不给我拿药,我也好害怕
不给保,听后我真的失控了,这是第三个了我真的控制不住自己
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 17:58 | 来自疯狂造人
回复 Purple橙
确实有些低了,可能你的黄体功能不好,绝对卧床吧。我之前在有看到过孕酮低,保住宝宝的帖子。肌注黄体酮,吃药可能不够。
问题是不给开,说没必要保
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 17:59 | 来自疯狂造人
回复 吴花果子
楼主,有时候刚着床孕酮确实不高,我建议过3天或6天查下hcg翻倍,顺便看看孕酮的情况。到时候再跟医生沟通补黄体酮的事。
我知道了,谢谢,现在整个人都失控了,上个月被同事说不能生已经不知道流了多少次泪了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 18:00 | 来自疯狂造人
回复 t1496222013534
补黄体酮试试
不让补,医生要求顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1495844151747
问题是不给开,说没必要保
我18大单位医生都给开了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 18:38 | 来自疯狂造人
回复 Purple橙
我18大单位医生都给开了。
这边医生等于直接判我死刑了,我说哪怕是宫外也保,出血再说,还是让我回家
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 21:55 | 来自疯狂造人
一般要大于25,建议你查查免疫
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 22:30 | 来自疯狂造人
过两天查查翻倍情况,查了再说,如果孕酮低于10大单位,确实不好保,因为即便保了,后期胎停也多,这对身体是双重伤害,如果复查高于10,一般医生都还是会选择保的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 23:29 | 来自疯狂造人
回复 ddouble
一般要大于25,建议你查查免疫
是怀孕期查还是没怀孕时再去查?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 23:30 | 来自疯狂造人
回复 海藻之城
过两天查查翻倍情况,查了再说,如果孕酮低于10大单位,确实不好保,因为即便保了,后期胎停也多,这对身体是双重伤害,如果复查高于10,一般医生都还是会选择保的!
怀三次都没上过10
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 03:52 | 来自疯狂造人
回复 w1495844151747
是怀孕期查还是没怀孕时再去查?
一般是没怀孕查,用于怀孕和保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 06:35 | 来自疯狂造人
回复 ddouble
一般是没怀孕查,用于怀孕和保胎
这胎我会尽力保的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 21:18 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?我也是第三次了,之前两次也是孕酮超低,流产了,这一次刚开始孕酮还很高,现在也降到九点多,医生也说希望不大了
点击查看全文