要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

6号排卵已官方,但是。。。。

楼主: w1495844151747
753628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年多怀过二个都因孕酮过低流产,这次次末是7月18号,B超5号晚或6号上午排卵,17号测出水印,18号也就是今天官方,HCG134,孕酮只有7。医生都不愿意给我保说太低很了,怎么办?今年已经30了,有没有孕酮这么低保住的
点击查看全文
w1495844151747 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 09:15 | 来自疯狂造人
回复 妈盼二宝
可以去药店看看有没有塞的黄体酮,一种国产的,一种进口的!
好,我已经在一家药店买了胶囊,但我这种情况胶囊是不行的,一定要针,论坛里有个姐妹跟我的情况是一样的,她靠打针保住了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 09:16 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
八月五号左右排的。为啥不能补啊,我看他们都能补孕酮
医生说值这么低可能是宫外,但我不相信是宫外,之前两胎都是这么低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 09:18 | 来自疯狂造人
你去的太早了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1495844151747
好,我已经在一家药店买了胶囊,但我这种情况胶囊是不行的,一定要针,论坛里有个姐妹跟我的情况是一样的,她靠打针保住了
是啊打针直接进入血液,胶囊塞直接作用于子宫!但是你现在找不到打针的地方,只能先塞药了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 10:01 | 来自疯狂造人
回复 乔小乔要变身 你去的太早了
我真的怕了,两面两胎都是因为孕酮补晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 10:03 | 来自疯狂造人
回复 妈盼二宝
是啊打针直接进入血液,胶囊塞直接作用于子宫!但是你现在找不到打针的地方,只能先塞药了!
好的,我去找找,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:57 | 来自疯狂造人
HCG翻倍好就没事,我一个朋友孕酮持续降低但HCG很好,低到大夫说你这个孩子不能要,最后她的宝宝也很健康,已经会走了,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 08:23 | 来自疯狂造人
回复 tongtongai86
HCG翻倍好就没事,我一个朋友孕酮持续降低但HCG很好,低到大夫说你这个孩子不能要,最后她的宝宝也很健康,已经会走了,
谢谢,给我带来这么具有正能量的例子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 06:53 | 来自疯狂造人
我孕酮7.12。。。。。比你还低呢
点击查看全文