要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

15号排卵,这样的基础体温让我好难过,真的哭了

楼主: 我的圆宝贝
453231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号医院检查有个25mm的卵泡,15号基础体温(舌下)35.8, 16号 36.25,17号 36.51, 今天 36.03。 15号排卵试纸强阳,今天这样的体温让我心情好复杂~~ 是因为我黄体不足吗? 体温好像都好低~~大哭
点击查看全文
我的圆宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:49 | 来自疯狂造人
今天早上体温回到36.61 昨晚没开空调睡。 昨天的36度是开了空调。所以昨天体温应该是受空调影响~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:04 | 来自疯狂造人
亲 一般是舍下几分钟啊? 我以前都用腋下,最近才用的舍下,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 08:23 | 来自疯狂造人
回复 我的圆宝贝
今天早上体温回到36.61   昨晚没开空调睡。  昨天的36度是开了空调。所以昨天体温应该是受空调影响~~~
我今天还是36.1,哭
点击查看全文
我的圆宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:27 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
亲 一般是舍下几分钟啊? 我以前都用腋下,最近才用的舍下,
我的是智能的 直接连接手机app,好了就会滴滴滴,说明书上说是3-5分钟
点击查看全文
我的圆宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:29 | 来自疯狂造人
回复 糖小妞儿恬恬
我今天还是36.1,哭
亲,不用难过,我现在是觉得体温应该是每个人都不一样的,会好孕的哈。 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 09:44 | 来自疯狂造人
回复 我的圆宝贝
亲,不用难过,我现在是觉得体温应该是每个人都不一样的,会好孕的哈。 加油
嗯嗯,有不少姐妹说基础体温特别有用。但我觉得太容易受外界温度或者自身情况影响
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1498700537576
是不是开了空调睡觉?我的体温波动也挺大
我也是开空调睡,不过体温高的也能测到37度
点击查看全文
我的圆宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:32 | 来自疯狂造人
回复 糖小妞儿恬恬
嗯嗯,有不少姐妹说基础体温特别有用。但我觉得太容易受外界温度或者自身情况影响
是啊,期待宝宝的到来吧。哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 13:10 | 来自疯狂造人
好奇怪,今早醒的时候量的腋下35.9现在又升到37点几了,啥情况?
点击查看全文
我的圆宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1489498659114
好奇怪,今早醒的时候量的腋下35.9现在又升到37点几了,啥情况?
腋下不准吧,腋下好像一般都有37的,我看了下基础体温是指舌下的,睡眠6-7小时后 早上测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 13:21 | 来自疯狂造人
回复 我的圆宝贝
腋下不准吧,腋下好像一般都有37的,我看了下基础体温是指舌下的,睡眠6-7小时后 早上测
哦,一直都是腋下,昨天早上醒来还有36.7,这变化也太大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 15:08 | 来自疯狂造人
回复 我的圆宝贝
今天早上体温回到36.61   昨晚没开空调睡。  昨天的36度是开了空调。所以昨天体温应该是受空调影响~~~
我的体温也回升中,昨天36.60,今天36.71,我们一起期盼明天吧
点击查看全文