要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

阴超出来左侧卵巢和子宫里面都有东西

楼主: s2097497954
773530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,谁知道这是什么情况吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:38 | 来自疯狂造人
回复 s2097497954
52天了,要是我能确诊是宫外就可以挂水或者做手术了,关键是宫内还有一个东西好奔溃啊,我老公都说我是个奇葩,怎么别人轮不到的事情都被我轮到的
我们俩时间差不多呢,真是要崩溃,真是害怕会毁了一根输卵管,本来怀孕就难,这下又来这一出....
点击查看全文
s2097497954 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:43 | 来自疯狂造人
回复 神犬小七
我们俩时间差不多呢,真是要崩溃,真是害怕会毁了一根输卵管,本来怀孕就难,这下又来这一出....
帮我阴超的医生说可能不开刀挂水也可以的,你到时候问一下医生看看,不要难过孩子肯定会再有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:53 | 来自疯狂造人
帮我阴超的医生说可能不开刀挂水也可以的,你到时候问一下医生看看,不要难过孩子肯定会再有的
我现在就盼着hcg赶紧跌,咱俩情况这么像你有什么进展咱们也及时沟通一下哈,互相鼓励鼓励,抱抱!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:56 | 来自疯狂造人
回复 神犬小七
我现在就盼着hcg赶紧跌,咱俩情况这么像你有什么进展咱们也及时沟通一下哈,互相鼓励鼓励,抱抱!!!
好的,礼拜一阴超出来什么情况我会和你说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我周一也去抽血看看,保持联系!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 11:43 | 来自疯狂造人
亲,今天b超了吗?怎么样了,我今天只让抽血,下午三点才出报告!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 14:50 | 来自疯狂造人
回复 神犬小七
亲,今天b超了吗?怎么样了,我今天只让抽血,下午三点才出报告!
我还在等,还没有轮到我呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:27 | 来自疯狂造人
回复 神犬小七
医生说宫外的可能是血块,宫内的是宝宝但是比较小,一个礼拜之后再做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:20 | 来自疯狂造人
医生说宫外的可能是血块,宫内的是宝宝但是比较小,一个礼拜之后再做b超
嗯嗯,那还好一点,宝宝小一点没关系,只要一直在长就好,加油!我今天血值医生说应该停育了,但是宫内宫外还说不准,只能等!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:59 | 来自疯狂造人
回复 神犬小七
嗯嗯,那还好一点,宝宝小一点没关系,只要一直在长就好,加油!我今天血值医生说应该停育了,但是宫内宫外还说不准,只能等!
我也不知道怎么安慰你,真心希望下次好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 20:46 | 来自疯狂造人
回复 神犬小七
楼主,你怎么样了,我比你还糟糕,我的宫内看不到呢,左卵巢却有个回声!你的医生告诉你怎么办吗?好迷茫也好害怕!
我的也是,左卵巢回声,宫内什么也没有,基本确诊宫外孕了
点击查看全文