要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

阴超出来左侧卵巢和子宫里面都有东西

771330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,谁知道这是什么情况吗
点击查看全文
s2097497954 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:47 | 来自疯狂造人
问了医生医生也搞不清楚,崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:50 | 来自疯狂造人
卵巢大部分是生理性的黄体囊肿,随访就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:53 | 来自疯狂造人
回复 吴花果子
卵巢大部分是生理性的黄体囊肿,随访就好
希望是这样,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 11:23 | 来自疯狂造人
亲,你是怀孕多久照的这个?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 15:47 | 来自疯狂造人
回复 俊宝麻麻
50天,因为hcg和孕酮都超级低,医生说可能是宫外孕所以阴超的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 15:51 | 来自疯狂造人
回复 s2097497954
50天,因为hcg和孕酮都超级低,医生说可能是宫外孕所以阴超的
那你hcg翻倍怎么样?我也是hcg低翻倍也慢,也是担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 15:56 | 来自疯狂造人
极大可能宫外。子宫内膜不够厚不像宫内孕,子宫内暗区不符合孕周,反而是附件区包块符合孕周大小。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:01 | 来自疯狂造人
回复 俊宝麻麻
翻倍超级慢,现在才1000多,孕酮也就8
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 16:08 | 来自疯狂造人
翻倍超级慢,现在才1000多,孕酮也就8
我也是的,起点低,翻倍慢,早孕试纸也不怎么加深。愁死了。我今天38天,准备下周去做阴超看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:10 | 来自疯狂造人
回复 俊宝麻麻
我也是的,起点低,翻倍慢,早孕试纸也不怎么加深。愁死了。我今天38天,准备下周去做阴超看看
嗯,希望你是宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 16:13 | 来自疯狂造人
嗯,希望你是宫内
谢谢,你也一样,都顺顺利利的,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
极大可能宫外。子宫内膜不够厚不像宫内孕,子宫内暗区不符合孕周,反而是附件区包块符合孕周大小。
没事,已经有心理准备了,所以也没有太难过,我婆婆说她朋友的孩子也有好多第一胎都不太好,现在还年轻后续养好身体宝宝还是会再回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 16:16 | 来自疯狂造人
没事,已经有心理准备了,所以也没有太难过,我婆婆说她朋友的孩子也有好多第一胎都不太好,现在还年轻后续养好身体宝宝还是会再回来的
你有肚疼或者流血吗?医生怎么解释的?要不要过几天再复查看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:20 | 来自疯狂造人
没有任何不舒服和流血,我问过帮我阴超的医生说我本身我姨妈可能不准所以它发育可能缓慢导致它还没有破裂,所以我没有不舒服之类的感觉,说我这个情况可能不需要开刀,挂水可能可以把孩子留掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:22 | 来自疯狂造人
主任医师说这个情况要下个礼拜一再次阴超看看,他也不确定什么情况,下个礼拜一在不确定,我老公可能带我去苏州或者上海去看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:23 | 来自疯狂造人
楼主,你怎么样了,我比你还糟糕,我的宫内看不到呢,左卵巢却有个回声!你的医生告诉你怎么办吗?好迷茫也好害怕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:24 | 来自疯狂造人
回复 神犬小七
楼主,你怎么样了,我比你还糟糕,我的宫内看不到呢,左卵巢却有个回声!你的医生告诉你怎么办吗?好迷茫也好害怕!
哎,我的医生都搞不清楚我的情况,只能等下个礼拜一阴超看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:30 | 来自疯狂造人
哎,我的医生都搞不清楚我的情况,只能等下个礼拜一阴超看了
你怀孕多久了?我这时间这么久应该宫内早就看到东西了,现在宫内什么也没有,只能是宫外了,现在就在家等着出血来月经,也随时做好大出血腹痛去医院急诊的准备!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:35 | 来自疯狂造人
回复 神犬小七
52天了,要是我能确诊是宫外就可以挂水或者做手术了,关键是宫内还有一个东西好奔溃啊,我老公都说我是个奇葩,怎么别人轮不到的事情都被我轮到的
点击查看全文