要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

急,关于地屈孕酮片和褐色血!

楼主: Malala
982025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天和今天吃了两天地屈孕酮片,刚刚发现褐色血居然比之前几天还要多!急!有人碰到过这种情况吗?给我点信息。谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 07:52 | 来自疯狂造人
回复 于小强家于小婷
不放心去医院看看,一般没什么大问题,多注意休息。我八周腹痛且出很多鲜血,宝宝依然很坚强,
我出了一周鲜血,孕酮和hcg翻倍都很不理想,医生也好想放弃了一样,不让我打针,就让我顺其自然了,好难过,问了别人,说有可能胎停育了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:32 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄的妈咪
我出了一周鲜血,孕酮和hcg翻倍都很不理想,医生也好想放弃了一样,不让我打针,就让我顺其自然了,好难过,问了别人,说有可能胎停育了
去医院做个b超不就知道了吗?hcg这个周数意义不大,没确定为什么要放弃?赶紧去医院做个b超看看宝宝发育怎么样。如果b超结果好,一定不要放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 10:53 | 来自疯狂造人
回复 于小强家于小婷
去医院做个b超不就知道了吗?hcg这个周数意义不大,没确定为什么要放弃?赶紧去医院做个b超看看宝宝发育怎么样。如果b超结果好,一定不要放弃
医生说血值已经说明你胎停了,星期五复查b超,因为我前两天才做的b超,有胎心,我说我要打针,医生就说没多大意义,不给我打
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 13:47 | 来自疯狂造人
我前天也好好的,昨天去医院检查饿了一早上,电梯人太多我就爬楼梯,来来回回的,不知道这样导致的也有褐色分泌物,不是很多,医生做了个检查,没b超说是有点出血,让我好好休息吃地屈,明天又去他看看,,,她说我天数小都不做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 15:55 | 来自疯狂造人
回复 于小强家于小婷
星期五去做呢,因为之前两天前才做的,医生感觉好像意思就是说已经胎停了,你打针吃药没什么意义了
点击查看全文
Malala (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:04 | 来自疯狂造人
回复 夏天的夏冬天
我前天也好好的,昨天去医院检查饿了一早上,电梯人太多我就爬楼梯,来来回回的,不知道这样导致的也有褐色分泌物,不是很多,医生做了个检查,没b超说是有点出血,让我好好休息吃地屈,明天又去他看看,,,她说我天数小都不做b超
我今天好了 不流血了,应该和孕酮片没有关系。
点击查看全文