要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

输卵管通液后续

1101048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因不孕而6月19号做了一次输卵管通液,结果堵塞,然后按照医生的指导连续治疗中药灌肠和理疗,到了7月20号做了输卵管造影,结果双侧输卵管通而欠畅,宫周间质组织及脉管逆入,然后又按照医生指导连续治疗中药灌肠和理疗,到了今天8月18号做了输卵管通液,结果还是堵塞,但是没有第一次通液痛,医生现在给的建议是过两天也就是20号的时候再通液一次,我想问连续这样治疗会不会有影响,我很害怕也不知道该怎么做,我家是农村的我年龄也27了,在农村不孕是很抬不起头的,想问问医生,我这个月连续两次通液可以吗?会不会有什么影响,我是在国立的妇幼保健院接受检查和治疗的,想请教各位姐妹,医生要我过两天再次通液真的好吗?我上网一查资料,我都害怕,我好纠结啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 12:36 | 来自疯狂造人
我上个月做了照影。过了几天又做了通水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1465723377467
我上个月做了照影。过了几天又做了通水。
你是一个月做了一次通液过了几天又做了造影的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 12:38 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意事事通
你是一个月做了一次通液过了几天又做了造影的吗
是的。我这个月月经干净还要去通水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-18 12:57 | 来自疯狂造人
我今天刚做的第二次,比第一次好点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 13:18 | 来自疯狂造人
好多人都是这样通液的我嫂子也是这样通液的当月就怀孕了。虽然我没通液过。但是看到身边人都是这样通液的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 14:03 | 来自疯狂造人
我也是一月内做两次,没问题的。做完平日要做好消炎工作,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:58 | 来自疯狂造人
回复 莉莉134733
我今天刚做的第二次,比第一次好点
也是一个月做两次通液吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:59 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
好多人都是这样通液的我嫂子也是这样通液的当月就怀孕了。虽然我没通液过。但是看到身边人都是这样通液的。
也是一个月之内做了两次通液吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
我也是一月内做两次,没问题的。做完平日要做好消炎工作,
你也是一个月之内做了两次通液吗?医生都开了什么消炎的,我那医生就开了沙星分散片
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 15:08 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意事事通
你也是一个月之内做了两次通液吗?医生都开了什么消炎的,我那医生就开了沙星分散片
吃的金刚藤丸,阿奇霉素肠溶胶囊,会塞的,卡贝舒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 15:09 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意事事通
你也做两次吗。术后有隐隐作痛吗,我现在是术后两天,还隐隐作痛
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 15:16 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意事事通
也是一个月之内做了两次通液吗
是的,我嫂子做了当月就怀孕了。但是大多都是来一次月经在备孕,你就放心吧,没问题的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:32 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意事事通
也是一个月做两次通液吗?
嗯,这个月月经干净第三天做的输卵管造影,第五天做的第一次通液,今天是第七天做的第二次,超过8天就不能做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:39 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
你也做两次吗。术后有隐隐作痛吗,我现在是术后两天,还隐隐作痛
我是刚刚做的第一次通液,医生叫我两天后再做一次通液,心理怕怕的,现在小腹有些痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:39 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
是的,我嫂子做了当月就怀孕了。但是大多都是来一次月经在备孕,你就放心吧,没问题的。
好的,谢谢分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:40 | 来自疯狂造人
回复 莉莉134733
嗯,这个月月经干净第三天做的输卵管造影,第五天做的第一次通液,今天是第七天做的第二次,超过8天就不能做了
也就是你一个月之内做了一次造影,两次通液?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 15:52 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意事事通
我是刚刚做的第一次通液,医生叫我两天后再做一次通液,心理怕怕的,现在小腹有些痛
哎,怕也要去做,第二次就通开了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-18 16:03 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意事事通
也就是你一个月之内做了一次造影,两次通液?
嗯!是的,医院主任是我家亲戚,所以让少走弯路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:41 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
哎,怕也要去做,第二次就通开了
好的,谢谢分享啊
点击查看全文