要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

NT回来,谢谢你我的小宝,ta很配合。

25171165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前经历停胎,心里很是紧张,这次怀孕后就开始检测血值,孕酮,几天一去,胳膊都没地方抽血了,四周时发现凝血,打肝素每天一针,还吃地屈+阿+醋,血值检查还算顺利七周时10万,医生说翻倍可以,孕酮大单位一直>60,马上要做B超,这几天忐忑中,每天接群里正能量胎心胎芽,愿我腹中宝宝一定要好好的,爸爸妈妈爱你,只愿你一切都好,希望B超顺利迎来健康胎心胎芽。愿所有的宝妈都如愿。我会来还愿的。

八周,十周B超顺利通过,每天带着读秒的心情过日子,孕返厉害感觉要承受不住,孕返减轻时又担心孩子有问题,各种忐忑,为母则刚,最怕打针的我,现在隔天肝素,每天阿+醋。医生建议再稳定一下开始停药。有跟我同样心情的妈妈吗?我们一起加油,愿所有宝妈都能顺利,让我们迎来健康的宝宝。过几日NT,期待我的小宝宝一切顺利。
NT归来了,孕返已经减轻很多,每天来接正能量NT通过的帖子,现在可以把正能量传给你们了,要的接走,NT1.6cm,宝宝很配合。谢谢我的小宝,妈妈听到你规律胎心的那一刻,感觉真温暖,只要你能平平安安,男宝女宝我和爸爸都一样爱你,珍惜你,爸爸妈妈ʘ‿ʘ开心的盼你能足月出生。10.9日下次产检,愿你吃胖胖,长高高。
感谢菩萨的保佑。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:12 | 来自疯狂造人
回复 Emma0218
我查着抗体也没事了,医生说接着吃,有和你说什么时候停药吗?
目前没有,我准备三个月,复查nk,降下来,就慢慢停药
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 15:14 | 来自疯狂造人
回复 Emma0218
我查着抗体也没事了,医生说接着吃,有和你说什么时候停药吗?
没说停药,说25周前吃药对胎儿还没影响,只说要慢慢减肝素。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:55 | 来自疯狂造人
怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 11:10 | 来自疯狂造人
宝宝很努力的,宝妈放心,妈妈心情好些宝宝会感受到,会更健康成长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 11:53 | 来自疯狂造人
回复 s5616243600
怎么样了?
有胎心胎芽,等待孕10周再次B超看发育情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 10:30 | 来自疯狂造人
楼主,我现在hcg六周就开始不翻倍了,现在查凝血还来得及么?具体查一些什么呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 10:48 | 来自疯狂造人
回复 q1503921245525
楼主,我现在hcg六周就开始不翻倍了,现在查凝血还来得及么?具体查一些什么呢,
赶快查查然后保保胎,最好听医生的建议。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1503921245525
望一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 20:55 | 来自疯狂造人
我来了,期待已久了吧,八周和十周的B超已顺利通过,有想接走的宝妈传给你们,望你们顺利,接下来各项检查我们一起加油,相信宝宝,爱ta。愿上苍保佑ta平安健康足月出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 21:14 | 来自疯狂造人
回复 我腹中宝宝平安
我来了,期待已久了吧,八周和十周的B超已顺利通过,有想接走的宝妈传给你们,望你们顺利,接下来各项检查我们一起加油,相信宝宝,爱ta。愿上苍保佑ta平安健康足月出生。
接9周B超一切都好,宝宝健康发育,顺利通过每一次产检,足月生产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 06:28 | 来自疯狂造人
回复 我腹中宝宝平安
8周和10周做B超都查什么了?长胎盘没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 07:56 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
接9周B超一切都好,宝宝健康发育,顺利通过每一次产检,足月生产
加油,愿我们都能好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 07:57 | 来自疯狂造人
回复 Emma0218
8周和10周做B超都查什么了?长胎盘没?
只看了顶臀长,胎心。B超室应该是按照医生的医嘱来看的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 08:23 | 来自疯狂造人
我和你一样,吃着阿+强+地屈,我也在想8周要不要去抽个血看看,还是6周多去查了一下,你现在肯定能看到胎心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 09:52 | 来自疯狂造人
回复 我腹中宝宝平安
接9周B超宝宝健健康康,顺利通过每_一次产检
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 10:17 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
接9周B超宝宝健健康康,顺利通过每_一次产检
传你
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 10:18 | 来自疯狂造人
回复 草莓遇上柚子
我和你一样,吃着阿+强+地屈,我也在想8周要不要去抽个血看看,还是6周多去查了一下,你现在肯定能看到胎心了
我看到了,八周才去的,去早了也怕看不到心里急,但我前期都是最多一周就抽血看看血值,心里有数。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 11:52 | 来自疯狂造人
回复 我腹中宝宝平安
有胎心胎芽,等待孕10周再次B超看发育情况。
恭喜亲,祝你一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 12:38 | 来自疯狂造人
回复 s5616243600
恭喜亲,祝你一切顺利
也祝你好孕。一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:41 | 来自疯狂造人
回复 我腹中宝宝平安
加油 加油 你几号NT
点击查看全文