要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

值的吗,根本就不值得

1721945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情难受,结婚了男人都是这样吗?

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 23:16 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
你老公真让人无语O__O"…O__O"…无语
点我头像帮我发的酸辣鸡爪点个赞呗,加回复一句更好谢谢!努力给宝宝赢个奖品
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 23:21 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
至少你老公还会这样回复你,我老公才不会了 他只会说生孩子不是女人应该的吗?还想我剖4,我妈妈跟他说让他剖一次试试
你可以让你老公去体验一下振痛那玩意,让他知道生孩子不容易,上个星期我老公说7.5斤也可以的,我说不痛啊,他说还好吧,我说你去体验一下生孩子痛那玩意,只要你受的了我就生那么重的,结果他不说话了,然后我就当他面问他妈生孩子痛不痛,他妈说痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 23:23 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
不过现实中有的人也感觉我去剖四没有什么,我只想笑了……站着说话不腰疼而已,我已经剖二次生了一个姑娘伤口一竖一横的了,而且我又没有婆婆,孩子只能我自己照顾,他又没有什么钱,房子都还买不起,偏偏说一定让我生个儿子,不过我不会这么早听他的这么快怀孕的,如果这3-4年他不值得我剖3我就不生了,不跟他一起……姑娘我带走
不要妄想生个儿子就能改变他,本质问题,给他生十个也觉得是应该的,骨子里就认为女人就是生孩子的机器。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 23:23 | 来自疯狂造人
男人没有女人想得多吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 23:31 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
不过现实中有的人也感觉我去剖四没有什么,我只想笑了……站着说话不腰疼而已,我已经剖二次生了一个姑娘伤口一竖一横的了,而且我又没有婆婆,孩子只能我自己照顾,他又没有什么钱,房子都还买不起,偏偏说一定让我生个儿子,不过我不会这么早听他的这么快怀孕的,如果这3-4年他不值得我剖3我就不生了,不跟他一起……姑娘我带走
刨腹产不都是原来的刀口吗?你怎么一横一竖呀?我大宝也是刨妇产,竖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 23:40 | 来自疯狂造人
楼主,还有那么久,你这么早就开始焦愁,得安慰你多久啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 00:36 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝马宝宝
刨腹产不都是原来的刀口吗?你怎么一横一竖呀?我大宝也是刨妇产,竖的
我情况特殊
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 07:04 | 来自疯狂造人
聊天没看出你老公有毛病啊,男人平时都比较大条,到你生的那一刻让他签责任单的那刻他才会紧张担心你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:40 | 来自疯狂造人
我老公和这差不多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:40 | 来自疯狂造人
郁闷,难不成结了婚都这样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:41 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
不是只能剖两个嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 08:26 | 来自疯狂造人
情商超低傻男人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 08:28 | 来自疯狂造人
放宽心一点吧,男人都是这样的,他们没有办法体会女人那种玻璃心,孩子在肚子里各种都要担心的情绪,这就是男人和女人的区别!我们女人更应该对自己好一点…毕竟孩子在自己肚子里,是自己的宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 09:39 | 来自疯狂造人
和我老公一死样,有时聊着聊着真想打人~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 11:29 | 来自疯狂造人
回复 我就是那个女子
不是只能剖两个嘛
谁说只能剖2,如果只能剖2那些剖二次没有孩子的,怎么办?她们好多人剖3生了一个孩子,还有剖4次的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 11:31 | 来自疯狂造人
回复 我就是那个女子
不是只能剖两个嘛
我2010年剖腹产失去孩子就知道好多剖3次的,在医院就听到好多人告诉我可以剖3

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 12:15 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我情况特殊
唉,女人真的好辛苦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 13:07 | 来自疯狂造人
我老公 有时比这还让人生气 男人真无语 好老公真的都在别人那里么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 15:41 | 来自疯狂造人
这个天聊的没啥问题啊,就是你老公困了,是不是宝妈太敏感了……
点击查看全文