要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

值的吗,根本就不值得

1720145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情难受,结婚了男人都是这样吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 22:05 | 来自疯狂造人
情商低 鉴定完毕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 22:05 | 来自Android
我老公也是这个死德行 聊个天聊的我想跟他离婚 跟他聊天就是找气受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 22:06 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
我老公也是这个死德行  聊个天聊的我想跟他离婚    跟他聊天就是找气受
好想有后悔药啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 22:07 | 来自Android
看了你之前的帖子 你老公真是太差劲了 相比我老公还要好点 起码结婚后拎东西什么的都是他
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 22:13 | 来自疯狂造人
至少你老公还会这样回复你,我老公才不会了 他只会说生孩子不是女人应该的吗?还想我剖4,我妈妈跟他说让他剖一次试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 22:16 | 来自疯狂造人
不过现实中有的人也感觉我去剖四没有什么,我只想笑了……站着说话不腰疼而已,我已经剖二次生了一个姑娘伤口一竖一横的了,而且我又没有婆婆,孩子只能我自己照顾,他又没有什么钱,房子都还买不起,偏偏说一定让我生个儿子,不过我不会这么早听他的这么快怀孕的,如果这3-4年他不值得我剖3我就不生了,不跟他一起……姑娘我带走
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 22:19 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
看了你之前的帖子  你老公真是太差劲了  相比我老公还要好点  起码结婚后拎东西什么的都是他
好老公都是别人家的过去这么多年,我已经开始后悔当初一无所有就跟着他还远嫁千里之外
点我头像帮我酸辣鸡爪点个赞呗加回复一句更好谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 22:20 | 来自疯狂造人
这样的男人不值得女人为他生孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 22:35 | 来自Android
回复 想宝归来
不过现实中有的人也感觉我去剖四没有什么,我只想笑了……站着说话不腰疼而已,我已经剖二次生了一个姑娘伤口一竖一横的了,而且我又没有婆婆,孩子只能我自己照顾,他又没有什么钱,房子都还买不起,偏偏说一定让我生个儿子,不过我不会这么早听他的这么快怀孕的,如果这3-4年他不值得我剖3我就不生了,不跟他一起……姑娘我带走
我靠  你受那么多罪还敢要求生儿子   我老公要敢嫌弃我姑娘  我立马离婚     还有你还敢剖四啊  我一想到生二胎要在原刀口上动刀子  我肚皮都疼  我是没勇气生二胎的  虽然我公公婆婆嘴上一直让二胎我也不反驳  万一吵架了   不给我带孩子  我就嘴上忍忍  反正我老公是不让要二胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 22:42 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
看了你之前的帖子  你老公真是太差劲了  相比我老公还要好点  起码结婚后拎东西什么的都是他
哎,结都结了有什么办法呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 22:43 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
我靠  你受那么多罪还敢要求生儿子   我老公要敢嫌弃我姑娘  我立马离婚     还有你还敢剖四啊  我一想到生二胎要在原刀口上动刀子  我肚皮都疼  我是没勇气生二胎的  虽然我公公婆婆嘴上一直让二胎我也不反驳  万一吵架了   不给我带孩子  我就嘴上忍忍  反正我老公是不让要二胎的
哎。心累。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 22:48 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
我以前失去那个儿子时候有想过剖四,2010年跟11年时候想过,后面没有想过了,今年我妈妈说你敢剖4就不要认我当妈了,我不可能剖4的,我伤口不同位置
点我头像帮我酸辣鸡爪点个赞呗加回复一句更好谢谢!参加活动努力给宝宝赢个奖品

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 22:48 | 来自疯狂造人
点我头像帮我酸辣鸡爪点个赞呗加回复一句更好谢谢!参加活动努力给宝宝赢个奖品
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 22:49 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
姑娘他虽然也爱不过更爱的是有个儿子……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-17 23:00 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你老公真让人无语O__O"…O__O"…无语
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 23:09 | 来自疯狂造人
男人本来就是神经大条,女人心思细腻,单从聊天内容没觉得怎样,大多男人都这样的,很多次女人以为很大事,男人就不以为意。我是真的觉得没什么,看开点。
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 23:11 | 来自疯狂造人
冷血 慢热 鉴定完毕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 23:14 | 来自疯狂造人
我可以讲我老公从来不会在微信和我聊天么?我发什么过去,他绝对不会回复我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 23:16 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24 你老公真让人无语O__O"…O__O"…无语
我也无语,我妈妈也无语,差点二个吵起来了,当时还在医院他就想带我跟姑娘回去,我妈妈说要带就带你姑娘回去……
我老公完完全全死脑子一个,只以为生孩子是女人应该的,我生以后宫缩疼哼又没有哭就哼哼说疼还说我矫气
点我头像帮我发的酸辣鸡爪点个赞呗,加回复一句更好,谢谢!
点击查看全文