要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

粘连怀孕了,会胎停吗?

楼主: Teacup.
34674136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多次人流,以后一次胎停清宫是2016年3月份,术后闭经3个月,经过每天9颗补佳乐的刺激月经来潮,服药3个月月经还不算太少,停药后月经又少又黑,当年5月经宫腔镜检查发现宫腔严重粘黏,当时医生说我的双侧输卵管开口都未见,因为不敢盲目手术就一直拖着,2017年7月奇迹的怀孕了,我很焦虑,担心,担心我的粘连会不会影响我的宝宝,但不管如何我都要尽力一试.加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:39
看粘连面积大小,粘连面积小的,可以正常生育,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:40
回复 Teacup.
今天去抽血了,孕33天,希望我的小宝贝能在我破碎的子宫里健康成长。时间太短,我知道还看不见你,但我每天 ...

做B超看看,应该可以看见的.
点击查看全文
Teacup. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1481521445375
我不知道有没有,但是人流后月经少,这次没有分泌物。但是我宝宝发育不好。
你宝宝发育情况如何?我43天了没有胎心胎芽孕囊偏小,HCG也不继续翻倍了,医生说发育不好或者胚胎有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-1 06:07 | 来自疯狂造人
你未怀孕前有月经来吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 15:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人z0hQ51
你未怀孕前有月经来吗
有,2,3天
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 18:56 | 来自疯狂造人
回复 吃吃的爱
请问你生完孩子后,粘连有没有好?
不知道啊,bc复查是看不出来的,他们说生完以后,时间久了还是会黏连的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 18:58 | 来自疯狂造人
回复 Teacup.
昨天孕38天突然流少许咖啡色分泌物,今天又去抽第四次血,HCG翻倍很好,可是孕酮降了,27降到20,医生开了达芙通,每天3次,希望能顺顺利利的,真的很不容易,整天担心
20也不低了。。我开始13.9,隔天13,开了药就没复查过。。就是一天20 小时躺床上,躺了3月。。做饭买菜还是干的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1495123217460
我和你一样,不过我没有做过宫腔镜,内膜一直是0.5,月经少,正打算宫腔镜检查就怀孕了。怀孕后我就吃黄体酮,一直就腰酸,后来换成肌注,腰就不酸。可是我的hcg非常不好,21号的3690,今天26号,才10663,唉。
宮粘就手术啊,有什么可放弃的了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 09:53 | 来自疯狂造人
回复 Teacup.
昨天孕38天突然流少许咖啡色分泌物,今天又去抽第四次血,HCG翻倍很好,可是孕酮降了,27降到20,医生开了达芙通,每天3次,希望能顺顺利利的,真的很不容易,整天担心
楼主现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 17:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人z0hQ51
群主你现怎样!有胎心吗
有的,有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 17:19 | 来自疯狂造人
回复 Callme冰冰姐
楼主现在怎么样了
49天有胎心胎芽,但是我还是担心突然胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 17:22 | 来自疯狂造人
49天去B超有胎心胎芽了,但是各种担心会不会突然出现胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 18:21 | 来自疯狂造人
回复 Teacup.
放松心情 担心肯定都担心   但是太紧张对宝宝也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:56 | 来自疯狂造人
回复 Callme冰冰姐
放松心情 担心肯定都担心   但是太紧张对宝宝也不好
你什么情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 21:15 | 来自疯狂造人
回复 Teacup.
你什么情况?
目前没啥情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 06:54 | 来自疯狂造人
你直接去北京做吧。如果粘连怀孕,风险太大,如果幸运挺过去了还好,挺不过去,又要清宫伤害子宫。还不如治疗了再怀孕。
宫检了,轻度粘连,冯建议暂不处理,还是担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 07:01 | 来自疯狂造人
我和你一样,不过我没有做过宫腔镜,内膜一直是0.5,月经少,正打算宫腔镜检查就怀孕了。怀孕后我就吃黄体酮,一直就腰酸,后来换成肌注,腰就不酸。可是我的hcg非常不好,21号的3690,今天26号,才10663,唉。
请问你在那个医院保胎,中二吗?还是上海
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 09:21 | 来自疯狂造人
我现在10周检查发现9周胎停,昨天宫腔镜.清宫发现宫腔腔粘连,医生说有可能是粘连引起的,我7周hcg就上十万了,唉唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 09:34 | 来自疯狂造人
楼主加油!坚信宝宝都是坚强的!!我也是内膜薄0.5,一直坚持着期待我的宝宝能来到我身边!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 16:14 | 来自疯狂造人
回复 Teacup.
加油!孩子一定没事的!
点击查看全文